Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков!!!!!
девчата,не для себя прошу...моя лучшая подруга планирует активно полгода,ничего раньше не получалось,а вот сейчас позвонила : до задержки еще неделя,а ее подташнивает,причем странно как-то-если перекусит-отступает))) и вообще,говорит,странно себя чувствую,раньше такого не было! прочих признаков нет пока(если Б.и есть,то срок еще очччень маленький). давайте зажмем за нее кулачки,а?!?!? очень хочется,чтобы получилось,и на Земле стало одним желанным малышом больше! отдельная просьба к беремешкам : можно ей флюшков?)))))) вот сюда |_________________| заранее спасиб!
11.02.2005 20:01:16, Солнца
31 комментарий

Пусть все у нее получиться, а ты нас в курсе держи... 11.02.2005 20:44:09, КошМарочка (16)

У меня очень тошнючие. если не боитесь то:ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
Вот я не боялась и собирала активно тошнючие флюшки - вот результат - токсикоз жуть((. Но вы попробуйте как-нибудь стерилизовать что ли??на пару подержите))))
Кулачков в комплекте) 11.02.2005 20:14:24, Капашита(14)
Вот я не боялась и собирала активно тошнючие флюшки - вот результат - токсикоз жуть((. Но вы попробуйте как-нибудь стерилизовать что ли??на пару подержите))))
Кулачков в комплекте) 11.02.2005 20:14:24, Капашита(14)
а я разбавлю своими нетошнючими:) флюююююююююююююю:)
в итоге получатся абсолютно нормальные нйтральные:) 11.02.2005 20:19:47, Tigra_Natasha
в итоге получатся абсолютно нормальные нйтральные:) 11.02.2005 20:19:47, Tigra_Natasha
Непременно буду держать кулачки!!!
Удачи подружке! Все у нее получится:))) 11.02.2005 20:05:46, Simono4ka
Удачи подружке! Все у нее получится:))) 11.02.2005 20:05:46, Simono4ka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.