Девчат, всем привет!
Я может конечно не в кассу здесь, но я абсолютно точно знаю, что у всех девчат тутошних обязательно будут ребятишки!!! Самые лучшие и самые долгожданные!
У меня появилась замечательная необычная книга Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"
И особенно она актуальна как раз родителям будущим.
Читается взахлеб на одном дыхании.
Я хочу именно здесь предложить ее, т.к. я вижу многих девчат в "до года" из планировочной, которые спотыкаются на одних и тех же ошибках, в частности "А можно ли носить ребенка на руках, а не избалую ли я его и пр.
Это очень замечательная книга!!!
Кому нужно, напишите здесь ваше мыло или мне на подниковое киньте и я всем вышлю.
А вообще, читайте девчат больше и уже сейчас. Я за два года до активного планирования читала тоннами, особенно конфы и статьи. И это очень пормогло мне настроить все без особых проблем, особенно ГВ.
В общем пишите
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gamak@ukr.net 12.02.2005 01:54:41, Gamachka
Мне!!!!! я уже читала, а книги у меня не сохранилось((
Хочу!!
kapashita@mail.ru 11.02.2005 17:55:00, Капашита(14)
Хочу!!
kapashita@mail.ru 11.02.2005 17:55:00, Капашита(14)
Гаечка! Мне тожить кинся! :)))))
на irina_kaminskaya@yahoo.com
я хоть не особо мучилась по таким вопросам, но автора нового инетересно почитать 11.02.2005 17:30:14, Абиссинка
на irina_kaminskaya@yahoo.com
я хоть не особо мучилась по таким вопросам, но автора нового инетересно почитать 11.02.2005 17:30:14, Абиссинка

Даж не знаю Наталь
Мне показалось наооборот об этом бы знать уже до рождения ребеныша, потом уже поздно может стать
Но конечно это все кому как
По крайней мере об этом можно знать, а уже как понадобится конкретика перечитать еще раз 11.02.2005 18:50:21, Гайка и Дениска(4 месяца)
Мне показалось наооборот об этом бы знать уже до рождения ребеныша, потом уже поздно может стать
Но конечно это все кому как
По крайней мере об этом можно знать, а уже как понадобится конкретика перечитать еще раз 11.02.2005 18:50:21, Гайка и Дениска(4 месяца)

может быть:)
просто можно хотя бы знать что так можно
а то в до года почитаешь ужастики, как и на руки не берут
и как спать в одиночку приучают, крики детенышьи слушают
а там очень нестандартный подход и принять его с нашим менталитетом не так легко сразу
но я отправлю, пусть будет у людей
а когда захочется, тогда и почитать можно
а еще там во многих своих проблемах разобраться можно
ведь все мы родом из детства... 11.02.2005 19:42:31, Гайка и Дениска(4 месяца)
просто можно хотя бы знать что так можно
а то в до года почитаешь ужастики, как и на руки не берут
и как спать в одиночку приучают, крики детенышьи слушают
а там очень нестандартный подход и принять его с нашим менталитетом не так легко сразу
но я отправлю, пусть будет у людей
а когда захочется, тогда и почитать можно
а еще там во многих своих проблемах разобраться можно
ведь все мы родом из детства... 11.02.2005 19:42:31, Гайка и Дениска(4 месяца)

ник у тебя суперский сейчас!!!
Хотя старый мне тоже нравился, но этот классный!! 11.02.2005 21:12:38, Гайка и Дениска(4 месяца)
Хотя старый мне тоже нравился, но этот классный!! 11.02.2005 21:12:38, Гайка и Дениска(4 месяца)
всем по-разному конечно
но ты все же попробуй ее почитать в дитячие несколько недель, наверное, правда лучше воспринимается
просто в ней действительно главное 11.02.2005 21:11:23, Гайка и Дениска(4 месяца)
но ты все же попробуй ее почитать в дитячие несколько недель, наверное, правда лучше воспринимается
просто в ней действительно главное 11.02.2005 21:11:23, Гайка и Дениска(4 месяца)
Приветик, звучит заманчиво!!!
Я тоже книг уже уйму прочитала...
Скидывай, почитаю с удовольствием:)) 11.02.2005 17:25:36, Simono4ka
Я тоже книг уже уйму прочитала...
Скидывай, почитаю с удовольствием:)) 11.02.2005 17:25:36, Simono4ka

На подниковое мыло можно? 11.02.2005 17:23:49, Рыжий Бесь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.