Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и нафига такие мужики??

прям невезуха какая-то:(
в общем, ситуация такая: некто живёт у меня уже некоторое время, вчера вечером идём на вечеринку, устроенную моими друзьями по поводу и без повода, предварительно "некто" очень долго и нудно выбирает что бы эдакое одеть и чуть позже, узнав, что в качестве одного повода подразумевается уже прошедший ДР девушки, таскает меня по всей Москве в поисках сногсшибательного подарка. выбрали что одеть, что подарить, пришли на вечеринку. спустя какое-то время среди толпы замечаю своего бывшего в компании девицы-сотрудницы. тут же возникло желание провалиться сквозь землю. супружнику бывшему приспичило в разгар празднества обсудить когда и во сколько он сможет приходить к ребенке. пока мы с ним разговаривали за жизнь, заметьте, вёл он себя при этом ну оооооочень прилично, "некто" улыбаясь своей голливудской улыбкой, что-то нашёптывал на ушко имениннице, кружась в медленном танце.. от увиденного я малость обалдела. отправилась за сигаретами. когда вернулась, "некто" с девицей мирно "беседовали", причем руки последней шарили где ни попадя.. подхожу, спрашиваю, что всё это означает - получаю в ответ: "ну ты же с мужем общаешься, почему я не могу?" плюнув на всё, влезаю в куртку, отправляюсь домой. ночевала одна; где ночевал "некто" думаю и так понятно. под утро явился, будит меня с фразой: "кофе будешь с сахаром или без??" на моё "где был?" услышала вообще поразительную вещь - "По Москве ночной гулял". позже - отвозит меня в офис, целует, обещает устроить вечером сюрприз, после чего я совершенно ничего не понимающая отправляюсь работать. теперь думаю, всё-таки несколько лет уже знакомы..может не врёт?? короче говоря, в смятении я.. ОПЯТЬ!
тьфу..
18.09.2001 10:54:40,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Епрст! Таньк, Санта-Барбара отдыхает,:)) 18.09.2001 22:54:34, katilda
Кошкина
Тань, а тебе не кажется, что ты его тоже в какой-то степени мучаешь? Неопределенностью ваших будующих отношений. Ты говоришь, что не любишь его. Думаю, что он это чувствует. И было бы ошибкой считать, что он на 100% уверен в ваших с ним отношениях. Наверняка ты плакалась у него на плече, что ушел муж. И "некто" не может не знать, насколько ты любишь своего бывшего. Как хотела бы больше всего на свете вернуть все назад... А твой "некто" как бы остается запасным вариантом, постоянным вторым планом. Что бы он не делал для тебя (кофе в постель, принимал ребенка, как своего) над ним это постоянно висит. И мне кажется, что это его поведение было ответом на очередное ваше общение с бывшим. Он ревнует и хочет, чтобы ты тоже ревновала. Почувствовала, что можешь его потерять, как он, возможно боиться потерять тебя. Общаясь со своим бывшим, вы ведь можете снова попытаться наладить отношения. Хотя бы ради ребенка.
У мужчин очень развито чувство собственичества. И маниакальная мнительность. Не любят они нас делить с кем-либо... И легче уйти первому, чем ждать, когда пошлют тебя самого.
Тань, такое может продолжаться до тех пор, пока ты для себя самой не порвешь со своей прошлой жизнью, перестанешь оглядываться и надеятся что-то вернуть.
18.09.2001 15:43:41, Кошкина
Юль, видимо ты не успела прочитать, о том, до КАКИХ отношений мы с бывшим докатились. Мыльну как-нибудь. Там "санта-барбара" еще та.
Пытаться наладить отношения я не хочу.
Хочу жить, как живётся..
И впрямь нужно мне попросту ОТДОХНУТЬ от всех мужиков.
18.09.2001 15:53:16, ШпиЁнка
Кошкина
Может, ты и не хочешь, но он-то смотрит со своей колокольни. И может думать совсем наоборот... 18.09.2001 16:14:46, Кошкина
Юль.. там кхм.. другая женщина УЖЕ. ЖЕНА, да еще и с ребенком.
подробности мылом.
18.09.2001 16:18:46, ШпиЁнка
Кошкина
Да уж... Санта-Барбара... :(( 18.09.2001 17:15:39, Кошкина
Lenchik
Танюх, успокойся! Мне конечно со своим "геморроем" и комментировать бы не стоило, но я попробую :) Так-скать, взгляд независимого эксперта со стороны..

Если "разобрать ситуацию на части", то, как мне кажется, "некто" пригласил девушку на танец, чтобы не отвлекать тебя от разговора с мужем. Вроде как, чтобы было куда "руки деть" (не в том смысле, что ты подумала, а в переносном :)) Кроме того, этот "некто" мог слегка и поревновать (если чувтства, к примеру, у него серьезные к тебе), и с целью это скрыть - опять же кого-нибудь пригласить. А ежели меня спросить, то я считаю так: когда меня приглашает мужчина на танец, то будь он хоть самим мужем Мадонны - обязан быть СО МНОЙ добрым и пушистым, иначе что енто за мужчинка такой.. Мы ж люди взрослые - у нас танец в первую очередь Общение подразумевает, а не ритуальное действо (можно и помолчать - но это в случае, если мне самой так захочется). Поэтому, имхо, вел он себя по отношению ко всем "правильно" - имхо.. имхо :))

Поехали дальше.. :) Мне лично (и я это подчеркиваю) не понятно, где ночевал "некто" - ну где угодно мог, ей-богу. Мог и гулять - я тоже люблю гулять ночью почти с кем ни попадя по Москве..

Что во всем этом неправильно? А то, что не выяснил, почему ты ушла, не позвонил предупредить, что задержится (ну раз уж живете под одной крышей, то мог бы, зная, что ты будешь волноваться).. Но! Одно большое "но".. Увы, как это ни прискорбно, он этого всего делать был не обязан... ну, хотя бы потому, что не давал никаких обязательств (а ведь это так?). Мог бы, но не обязан! Это надо принять как данность, пока вы не договоритесь насчет, скажем так, статуса ваших отношений для вас же самих.

То, что ты не спала, - плохо. Не жди от него сейчас полной поглощенности тобой - он сам пока не убедился, что у тебя с мужем "все". Ты краснеешь-бледнеешь в присутсвии "бывшего", и это ли не признак для стороннего наблюдателя, что ты к нему по крайней мере не равнодушна?

Дай время себе и этому "некто" определиться. Главное, себе! Сейчас не иди на серьезные отношения - не надо. Постарайся отнестись к любому мужчине, что сейчас может встретиться, как к приятному во всех отношениях спутнику, но не как к будущему супругу - есть большая вероятность ошибиться... Жди пока. Делает что-то для тебя и для дочки - радуйся! На руках носит - тоже хорошо! Деньги тратит, досуг продумывает - прекрасно! Живи и радуйся! Не пришел - и (простите) хрен с ним! Постервозничай немного - ты теперь свободная женщина, так и насладись этой свободой! (по секрету скажу, что теперь ты имеешь полное право стервозничать и с бывшим, он теперь в том же статусе, что и остальные).

И (повторюсь опять) не жди от него действий "законного мужа" - он НЕ муж. Не напрягай его и себя, расслабься вообще! А то, что кофе в постельку с утра - так и порадуйся, построй из себя королевну (можно для достоверности образа и царственными жестами обзавестись на этот случАй). И никаких сцен, никаких скандалов и вопросов "где был?" - улыбайся почаще - будет ценить больше!

В обчем, этта... если резко вышло - не обижайся! Я искренне хочу тебе счастья! Но ты должна немного изменить модель поведения - "в голове" уйти от мужа, стать свободной.. Тогда и можно будет говорить о появлении обязательств с чьей-либо стороны. Потому что требуя наличия их (обязательств) от него, ты должна помнить, что они автоматически появятся и у тебя. А тебе это сейчас не нужно! :)

Давай, не грусти там и приходи на встречу - почирикаем о наших "Санта-Барбарах", как Кириллна говорит :)))
18.09.2001 12:14:23, Lenchik
Кисуля
Тань, ну, а может дело в том, что ты подсознательно видишь в нем "мужа"? Понимаю, что в подобной ситуации хочется встретить мужчину, с которым будет все не так, с которым ты сможешь "отомстить" мужу за нанесенную обиду, поэтому от мужчины, который рядом с тобой, ты ждешь именно того, что он будет тем самым единственным. Беда наша(многих женщин) в том, что мы хотим видить в них одно, старательно закрывая глаза на все остальное, мы становимся для них сестрами, подругами, матерями, кем угодно, но при этом перестаем быть женщинами, которых надо завоевывать, обольщать, любить. Они это быстро понимают и начинают вести себя таким образом, будучи уверенными в том, что их не бросят, а все -равно будут любить! Знаешь, "разбаловать" мужчину очень просто и быстро, позволяя ему буквально плевать на свои чувства и "вытирать" об себя ноги. Я так понимаю, что этот НЕКТО так и не остановил тебя, когда ты решила уйти, а с утра как ни в чем не бывало предложил тебе кофе, а потом обещал сюрприз???
Мне кажется, надо подумать, крепко подумать и взвесить все. Ты - взрослая женщина, у тебя есть ребенок. Стоит ли посвящать, доверять свою жизнь человеку, который в оправдание за свои поступки пытается откупиться "сюрпризом"?? Ты уж, извини, если резко, но я сама прошла через подобную ситуацию, поэтому мнение о таких мужчинах у меня соответсвенное!
18.09.2001 11:57:54, Кисуля
Насть, дело в том, что "некто" живёт со мной на правах будущего мужа (это если уж выдавать секреты). Это он САМ так решил, а я.. нравится мне человек, тем более это ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни, люблю ли я его? вряд ли, по крайней мере пока не чувствую БУРИ ЭМОЦИЙ. да, я понимаю, что ему неприятно видеть моё общение с бывшим мужем. но что ж я сделать то могу?? ребенка у нас ОБЩАЯ!
я, уже наученная горьким опытом, не бегаю по ночам мужу за молоком с булочкой, не приношу тапочки в постель, и даже ребенка кормит ОН САМ! я поначалу рот раскрывала, настолько удивительно видеть такое отношение к чужому чаду, теперь же только радуюсь.. вернее радовалась.
Насть, хочется ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, а не пустой растраты чувств направо и налево. Я только-только начала ДОВЕРЯТЬ, а тут нате вам.. может он и впрямь по Москве гулял, а??
впечатлительный он очень
18.09.2001 12:15:12, ШпиЁнка
Кисуля
Скорее, проявление бури эмоций - это страсть, а любовь...каждый определяет сам. Я понимаю, тебе хочется иметь рядом "мужское плечо", а для ребенка - отца, пусть и неродного, но, может, эти желания и мешают тебе как-следует рассмотреть, понять этого человека.
А что первый мужчина - для многих женщин это впечатления и воспоминания на всю жизнь, именно из-за того, что он "первый"
А тапочки с молоком - я не это имела ввиду, я говорила про оправдание женщинами любого поступка мужчины, про прощение ему всего и вся, про принятие его в любом виде и состоянии. Знаете, у некоторых доходит до того,ч то бьют - а она все-равно твердит "любит, любит, хороший".
Ты еще просто не отошла от того, что свалилось на тебя, поэтому хочется на кого-то опереться, поплакать в плечо, чтобы кто-то заботился, любил, по голове гладил. И тебе хочется верить, что он по Москве гулял.
Не подумай, я не призываю тебя к решительным действиям, да и феминисткой я бы себя не назвала, просто как-то успокоить хочется. Господи, ты ведь такая молодая, столько хорошего впереди, вся жизнь, ребенок есть,ради которого жить стоит! Время - оно все лечит, все расставляет по своим местам! Только ты его ( время) не торопи.
Мужчины - такие "темные лошадки". Могут любить одну, спать с другой. Они не смешивают эи два понятия. Мы - смешиваем, ревнуем,бросаем, бесимся. а они, просто так устроены. Или принимаешь такие правила игры, или не принимаешь. Но если ты считаешь, что это - ТВОЕ, тогда выброси все мысли из головы, пусть по Москве гулял, только не торопись, время - вот лучший доктор.
18.09.2001 12:50:15, Кисуля
хм.. домой уезжать собирается.
вот тебе и муж, пусть и будущий..
хоть обрыдайся:(
18.09.2001 13:01:57, ШпиЁнка
Lenchik
Тань, не плакай! Он должен подумать, дай ему время. И сама заодно определишься.. 18.09.2001 13:32:48, Lenchik
да я и не рыдаю, так.. хреново на душе: в очередной раз кинули. 18.09.2001 13:34:18, ШпиЁнка
Lenchik
Ты, видимо, многого от него ждала. От этого и ощущение, что "кинули". Нельзя так. Должно много времени пройти (месяцы, а то и годы), чтобы ты поняла, нужны ли тебе серьезные отношения с каким-то конкретным человеком. А то модель отношений с бывшим автоматически переносится на нынешнего, который, собственно, не виноват ни в чем - это тебе любой психолог скажет.

И подожди пока выводы делать - как хорошие, так и плохие - насчет его личных качеств. Истину мы все равно не узнаем..
18.09.2001 13:58:57, Lenchik
Девчат, вы мне скажите лучше, собираемся али как??
а то я тут шляюсь по соседским офисам, куда себя деть не знаю..
18.09.2001 14:49:32, ШпиЁнка
Кисуля
Я готова!
Где, во сколько?
18.09.2001 15:04:21, Кисуля
Кисуля
Я готова!
Где, во сколько?
18.09.2001 15:03:42, Кисуля
Кисуля
Есть такое выражение" Что Бог не делает - вс к лучшему" - это во-первых, а во вторых - не переживай и не грусти. В дизн всегода две полосы идут бок о бок - белая и черная. И если сейчас - черная пооса, то должна наступить и белая - обязательно! 18.09.2001 13:46:39, Кисуля
Lenchik
Гулял-не гулял, не гулял-гулял... какая разница??? Тань, не накручивай себя!!! Вообще думай о чем-нибудь другом - ты его не любишь (по крайней мере, пока), так и не забивай себе голову. Я бы на твоем месте наоборот переживала бы от того, что морочу человеку голову ;))) Видишь, как по-разному можно на одну и ту же ситуацию смотреть :))

Живи СВОЕЙ жизнью. А с ВАШЕЙ как будет - время покажет. Сейчас "ВАС" пока нет, - есть ты и дочка..
18.09.2001 12:33:42, Lenchik
звонит уже какой раз.. прикрываюсь девчонками, то вышла.. то у начальства.. то обедаю..
18.09.2001 12:56:27, ШпиЁнка
Lenchik
В общем-то, не лишено смысла. Пока не знаешь, что говорить, лучше не разговаривать :)

А если все же прорвется (возьмет, к примеру, и приедет), то не терзай его вопросами. Если предположить, что у него где-то там ничего не было (а вероятность этого 50%), то не стоит начинать строить отношения с недоверия - ни к чему хорошему это не приводит..
18.09.2001 13:31:35, Lenchik
не приедет.
гордый слишком.
попрощались по-английски.. то бишь по телефону!
и опять я ОДНА..
18.09.2001 13:38:32, ШпиЁнка
Зорька
блин.. Тань, да ну их - этих мужуков:)) слов у меня нет. И всё равно есть в жизни ЩАСТЬЕ! Есть! 18.09.2001 10:59:34, Зорька
Свет, я уже СИЛЬНО начинаю в этом сомневаться.
куда ни плюнь - везде бабник:(
18.09.2001 11:33:05, ШпиЁнка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!