Девчата, сколько вы уже стараетесь?
У нас уже 2 года...То меня лечили, теперь мужа, постоянно что-то находят, но не серьезное, а ничего не получается. Все вокруг как сговорились, беременеют и рожают, рожают и беременеют...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько еще?
11.02.2005 13:20:48, Simono4ka39 комментариев

Удачи! 14.02.2005 11:14:14, Планировочная Конфа
У каждого свое время ожидания... наши детки лучше нас знают, когда к нам прийти. Мы тоже ждем уже больше двух лет, но есть внутри какое-то спокойствие и внутренняя уверенность...
Удачи вам! Пусть ваше ожидание уже совсем скоро найдет свое логическое завершение! 14.02.2005 11:12:44, Незабудка :-)
Удачи вам! Пусть ваше ожидание уже совсем скоро найдет свое логическое завершение! 14.02.2005 11:12:44, Незабудка :-)

Я к своему малышу 2 года шла.Первая же беременность с первого цикла замершая, потом все причину искали - не нашли, потом не получалось, с мужем почти развелись, он ушел, 3 месяца вообще одна жила, и многое поняла.А потом он вернулся, и мы больше никого не делали, просто жили, и все сразу получилось Просто раньше не готовы были.Сейчас вот за вторым пришла, мы прорсто перестали предохраняться, а уж когда получится-тогда получится.У женщин многое от головы зависит.Не заморачивайтесь, и причины ищите в духовном плане
11.02.2005 22:48:21, мама Яси
Такая же ситуация и вокруг меня. Мой рекорд очень грустный, вряд ли его кто перебьёт: 4,5 года. И тоже чего-то по-мелочам подлечивают время от времени, но явных паталогий нет. Не время, видимо.
11.02.2005 18:10:17, Ремоша
да уж. твоих сроков еще никто у нас тут не перебил.. 8-)) Ты самая героинистая героиня...
11.02.2005 23:23:20, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
тихо промолчу... скромно...
все хорошо, что хорошо кончается. И детки приходят очень вовремя 11.02.2005 22:08:44, Ольга Р. (и Андрейка)
все хорошо, что хорошо кончается. И детки приходят очень вовремя 11.02.2005 22:08:44, Ольга Р. (и Андрейка)

я знаю случаи и покруче )) так что не надо меня на пьедестал, там одиноко)
12.02.2005 14:20:48, Ольга Р. (и Андрейка)

Спасибочки тебе огромное за оптимистические нотки. Мы живем и верим, и надеемся на наше маленькое чудо. А о том что у других бывает и хуже, конечно думала, как без этого. Когда попадаешь в ситуацию, начинаешь думать а как у других, естесственно. И подруга есть у которой ситуация вообще из ряда вон выходящая была((( поддерживала ее как могла, конечно.
Но наступает иногда такой день, что улыбаться не хочется, и задумываешься, а почему так... Вот на это и нужны вы здесь, девчонки, спасибочки огромное за поддержку!!!
11.02.2005 14:22:29, Simono4ka
Но наступает иногда такой день, что улыбаться не хочется, и задумываешься, а почему так... Вот на это и нужны вы здесь, девчонки, спасибочки огромное за поддержку!!!
11.02.2005 14:22:29, Simono4ka

тока ты пАлюбому НАТАШИК :)))
Наташкин, у нас все прошло отлично, спасибо тебе за поддержку и пожелания удачи!! Чмоки тебя :) 11.02.2005 14:54:42, DanaSmile

я вот пока только 10 месяцев активно стараюсь с мужем. Результат один. Причем даже бяк не нашли никаких, на по 23, ну хрен его знает, что там нужно еще. Только УДАЧА и самое главное это то, что хоть мы тут с Вами все в лепешку разобьемся результат будет нулевой, если ребенку еще не время появиться. Это наверное только нам кажется, что от нас все зависит, а похоже как раз от ребенка, его судьбы и времени появления - он знает, когда это сделать. Пишу конечно тупости, но к выводу я этому уже пришла. НО НАША ЗАДАЧА НЕ ПРОПУСТИТЬ ЕГО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ И ПОДГОТОВИТЬСЯ ВО ВСЕОРУЖИЕ, ЧЕМ МЫ ТУТ И ЗАНИМАЕМСЯ. :) Умнаяяяяя стала, сама бы себя так и прибила :), толку то от этих слов, одна сплошная философия, ВОТЬ
11.02.2005 13:33:00, Виктория 23
Да, наверное и правда. что судьба все решает...Но что делать когды мы то уже давно готовы...(((
Такие картинки в воображении рисуются, уже распланировала куда кроватку поставить и все такое...
почему же у некоторых это получается помимо их воли, вот в чем вопрос???
11.02.2005 14:00:52, Simono4ka
Такие картинки в воображении рисуются, уже распланировала куда кроватку поставить и все такое...
почему же у некоторых это получается помимо их воли, вот в чем вопрос???
11.02.2005 14:00:52, Simono4ka
Я тоже уже краватку знаю, куда поставить :) Я даже список вещей составила, которые купить надо будет, Ну мне клево от этих планов, вот я и планирую, главное, наверное, не перегореть с этими планами. :))))) УДАЧИ!!! Мы тут все одинаковые, поэтому и общение завязывается хорошо. У нас об одном и том же мысли шалят, фантазии про одно и тоже. Так наверное природой задумано, касается конечно только нормальных женщин, задумала нас такими вот природа, планирубщими, ожидающими, зацикленными. Мне тоже непонятно становится, когда какая-нибудь шалава зелетит не по неопытности, а по небрезгливости к другим, а потом из себя путевых мамаш строят, учить жить пытаются. У меня такая есть одна, слава Богу не знакомая и не подруга, так, пересекаемся, тошнит прямо от этой грязи. Залетела, а потом выкоблучивается, типа она мать-Тереза. А сама из сильно бывших в употреблении и залетом это не назовешь, так, совпало. Есть такие на свете, я поэтому всеми фибрами своей души хочу, чтобы все не так у меня было, все по любви, по жеданию, по счастливому , пусть долгому планированию. Знаешь пословицу: "Дуракам везет" - к сожалению, в жизни это фигня действует, чть делать. Я пытаюсь ненависти в душе не испытавать к таким вот б/у, но сложно. Пытаюсь не для себя, не для них, а для ребенка, чтобы он появился во мне, и не было бы в его домике на 9 месяцев и маминой голове мыслей о таких @@@дищах (прости за ругание). В общем я понимаю твое негодование, ой как н понимаю. Знаю наверняка, что в жизни достается всем и за все. Может, если им раньше повезло, просто так, без их стремления, так они и особой радости по этому поводу не испытывают, а мы ВСе, будем в 10000000000000 раз больше чувствовать все и ВОЗЗДАСТСя нам за муки наши и помыслы хорошие :)
УДАЧИ ТЕБЕ!!! 11.02.2005 14:38:53, Виктория 23
УДАЧИ ТЕБЕ!!! 11.02.2005 14:38:53, Виктория 23

Да нет я понимаю, и слышала много про такие случаи. И очень понимаю тех людей(((
11.02.2005 13:29:51, Simono4ka

приходи к нам почаще, регистрируйся :)) 11.02.2005 14:22:53, DanaSmile
Спасиб огромный))))
11.02.2005 14:24:22, Simono4ka

Да, я с вами, мне с вами очень понравилось)))
Зарегистрируюсь, обещаю.... 11.02.2005 14:44:21, Simono4ka
Зарегистрируюсь, обещаю.... 11.02.2005 14:44:21, Simono4ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.