Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки,подскажите пожалуйста а мамы/па
Девчонки,подскажите пожалуйста а мамы/папы кого-нибудь поддерживают в планировании???И ваще внуков то жаждут????Очень интересно как у других.
10.02.2005 13:48:01, solnce
29 комментариев

Более, чем уверена, что будут рады и те, и другие :)
Но вопрос этот не поднимается в силу природной тактичности наших родителей :)) 11.02.2005 09:14:26, Незабудка :-)
Но вопрос этот не поднимается в силу природной тактичности наших родителей :)) 11.02.2005 09:14:26, Незабудка :-)
мои деликатно не задавали/не будут задавать вопрос ( ну, мало ли по каким причинам у людей нет детей?....), но когда я забеременела первой ( незапланированно) моя мама митинговала за то, чтоб я рожала. Я родила и родители очень помогали, абсолютно ненавязчиво и очень душевно. Никогда не отказывались забрать из сада или ездить на занятия, если я не успевала с работы ( при том, что они живут на другом конце Москвы и я стараюсь не злоупотреблять их помощью). Со вторым ( почему нет) вопросов не задавали ( см. 1-е предложение), а родители мужа при каждом удобное случае митинговали " за продолжение рода....." ( деликатности - 0 :(((
Сейчас ( вах!) беременна 2-й раз. Мои готовы ( уже предложили) помогать сколько угодно, потому что мне надо будет очень быстро выйти на работу ( с января желательно). Надеюсь, родители мужа тоже не откажут в 1-2-м днях в неделю:)) 10.02.2005 22:28:07, Tigra_Natasha
Сейчас ( вах!) беременна 2-й раз. Мои готовы ( уже предложили) помогать сколько угодно, потому что мне надо будет очень быстро выйти на работу ( с января желательно). Надеюсь, родители мужа тоже не откажут в 1-2-м днях в неделю:)) 10.02.2005 22:28:07, Tigra_Natasha

а мои родители обещаний не давали а молча помогли. в итоге моя мама год с ней сидела пока я училась. 10.02.2005 22:15:13, ленуся

Эх:) Прикольно почитать ..... лучше бы наверное мне не лезть в эту тему, он не смогла залезла и изучила каждый топ на свою голову .... Вы все очень счастливые! Всегда об этом помните! Любите своих мам и воспринемайти их такими какие они есть, а главное не когда не забывайте им говорить как сильно вы их любите и как они важны для вас и для ваших нынешних и будущих деток. Я то теперь это точно знаю - как это было важно, но для меня слишком поздно пришло осознание этого:(
10.02.2005 15:46:19, CooL FoX
Говорят - бабушки и дедушки любят внуков и внучек больше, чем собственных деток:)
10.02.2005 15:38:39, АлКон
на опыте знаю что не все. хотф мои родители и бабушка мою Тальку любят точно больше меня.
10.02.2005 22:18:10, ленуся

мои "поддерживают" меня до такой степени, что я до сих пор не решилась им сказать, что жду ребенка:(
10.02.2005 14:29:02, камышовая кошка (10)
Они категорически против того, чтобы у меня был второй ребенок. Причина, я так подозреваю, в том, что я разошлась с первым мужем, когда дочке еще не было годика, долго воспитывала ее сама. Видимо, они боятся повторения пройденного... А может быть, причина еще в чем-то... Но факт остается фактом: мама аж белеет, когда заходит ращговор о том, что может родиться еще один ребенок.
Теперь, когда это из гипотез стало реальностью - я просто не решаюсь сказать родителям правду. Потому что предвижу грандиозный скандал:( 10.02.2005 19:42:03, камышовая кошка (10)
Теперь, когда это из гипотез стало реальностью - я просто не решаюсь сказать родителям правду. Потому что предвижу грандиозный скандал:( 10.02.2005 19:42:03, камышовая кошка (10)

нас "долбили" два года :))) вот родили им Липосому, так они требуют "продолжения банкета" :)))))
10.02.2005 14:00:24, Абиссинка

И удивляется, что она и со шкафа прыгала, и таблетки всякие пила, а кроме аборта ей ничего не "помогало", а я в кого такая дохлятина - с замершей. 10.02.2005 14:33:08, Лотос

Римуш, не говори так... Ты вообще уверена, что все подробности знаешь про своих предков?
Я, например, как раз вчера на похожую тему думала: у моей бабушки было 12 детей, точнее, видимо, 12 беременностей (но ведь они и не предохранялись в отличие от нашего поколения, кто знает, сколько Б. было бы у нас в таком случае?)... до взрослого возраста дожили только 5, а остальные погибли - как правило, в младенческом возрасте, одна девочка, точно знаю, мертвой родилась (замершая беременность?)...
Просто у каждого человека свой путь, и свои испытания на этом пути - а не по силам Бог испытаний не дает, ты же знаешь. 11.02.2005 09:08:12, Незабудка :-)
Я, например, как раз вчера на похожую тему думала: у моей бабушки было 12 детей, точнее, видимо, 12 беременностей (но ведь они и не предохранялись в отличие от нашего поколения, кто знает, сколько Б. было бы у нас в таком случае?)... до взрослого возраста дожили только 5, а остальные погибли - как правило, в младенческом возрасте, одна девочка, точно знаю, мертвой родилась (замершая беременность?)...
Просто у каждого человека свой путь, и свои испытания на этом пути - а не по силам Бог испытаний не дает, ты же знаешь. 11.02.2005 09:08:12, Незабудка :-)

Но моя мама спокойно относится к тому, что внук-внучка появятся. Понимая, что 100%-ная контрацепция - воздержние:)
А как относится к появлению внков свекровь мне знать не дано. Мы не разговаривали на эту тему. 10.02.2005 13:54:44, Рыжий Бесь

Брат младший с ума сходил от радости, очень волновался, а мама очень жесткая и скрытная, но я привыкла и люблю ее такой 10.02.2005 14:01:21, solnce

солнц, ты извини, но странная у тебя мама... точнее, странное отношение к данному вопросу...
Все будет отлично)))) А когда они узнают о том, что у нас в животиках кто-то поселился, вот увидишь, им станет абсолютно наплевать на все остальное)))) 10.02.2005 14:25:08, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.