Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бесь(жждет квашеной капустки и почему-то грустит)

Фто-то настроение как резиновый мячик...

к чему б?
Хотя собсно, может и есть к чему...
сегодня д.бы начаться те самые... пока нет... и признаков нет... кроме скачущего настроения (у меня пмс в депрессии выражается накануне), а так ни грудь не набухла... ни животик... животик тока тянет по чуть-чуть.. как будто М. уже начались... стрянно... в туалет чаще хочется, но (звиняйте за нескромность) почти не писяется... цуть-цуть тока... Так хочется верить,.. но СТРАШНО!!! можете себе представить: как...
вопросы по поводу:1) почему частые походы в туалет -один из признаков беременности? (на поздних сроках понятно почему, а на ранних-то???); 2) на какой неделе можно самостоятельно с помощью фонендоскопа прослушать сердцебиение малышатика???

О хорошем: вчера очередной раз сходила на каток.. с сестренкой покататься:) покатались.. пришла домой вырубилась сразу!!! на второй песне... (я пока засыпаю под музыку, ибо альтернативой является телефизор из соседней комнаты, по которому в записи смотрится "Клон", ааа). Вот.. еще об одном хорошем (девочки, зажмите крепко кулачки, плииииииииз).. мы в субботу съезжаем на другую квартиру, где бум жить ОДНИ!!! (кулачки в основном надо зажать, чтоб все это прошло без скандалов со стороны свекрови, ей мы скажем завтра).

В общем, все хорошо, тока настроение подкачало, грустно что-то...

ПыСы:

ПыПыСы: Девочки, у кого дочки старшие уже есть: дочки случаем вырезными куклами не увлекаются? А то у меня сестренка увлеклась, я ей тута нарисовала... могу поделиться:)
10.02.2005 13:27:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хи-хи, я когда-то тоже такой же вопрос тут задавала - тот, который у тебя первый :). Даже ссылочку на свой топик откопала - можешь почитать :)))

Кулачки для тебя зажала, удачи!
11.02.2005 08:21:29, Незабудка :-)
Я просто Флююююююююююкну))) и за куклу спасибки скажу если пришлешь)))))) Сама люблюююююююююююю страсть))) 10.02.2005 18:20:54, Капашита(14)
Рыжий Бесь
хорошо:) завтра сосканю и перешлю...:))) вечером:))))
вам какую? маленькую девочку или постарше???
10.02.2005 18:23:51, Рыжий Бесь
Rimusha
млин, Беся, я тебе написала часа два назад, думала, все отправилось, а комп, по ходцу, подвис, подкачал... вот, я и мысли умные растеряла все. Что там я хотела тебе сказать? Ээээ... А ! Держу кулачки за то, чтобы это было ОНО!!!!! Отвечая на твои вопросы: писать хочется, потому как даже на оченьб малом сроке матка набухает. В три недельки от зачатия мне врач уже на кресле сказала, что я точно Б., и что Б. маточная:) Но все равно отправила на УЗИ, чтобы смотреть как все прикрепилось, нет ли отслойки, угрозы, ну и все такое... Насчет фонендоскопа - не знаю, честно.
А еще жму кулачки за ваш переезд и от души поздравляю с грядущим самостоятельным житьем-бытьем:)
Кстати, у меня то чего-то непонятное... я, конечно, понимаю, операции были у меня, 23 декабря вторая (их двух) чистка, шли выделения неделю, потом сразу (с перерывчиком) месячные пошли... а вот теперь 32 дня прошло и ни выделений, ни м., ни признаков... я уж волнуюсь, так хочется, чтобы все было в порядке, чтоб цикл восстановился!
10.02.2005 15:47:40, Rimusha
Не накручивай ты себя, пожалуйста. Восстановятся, куда они денутся. Мне в свое время говорили, что после чистки М. должны придти в течение 45 дней - это норма. А тем более если у тебя уже были... Если, конечно, тогда были именно М., а не просто последствия чистки.
БТ померяй, чтобы знать, что происходит.
А еще мне врач моя говорила, что в идеале каждый 7(1) цикл у женщины должен быть без овуляции. Во как. А я-то волновалась, что вдруг один за полтора года появился...
10.02.2005 17:04:25, Омка
Rimusha
Спасиб за поддержку, Омка. 10 января у меня, действительно были М. - я тогда побежала к врачу, испугалась обильных выделений (после перерыва в неделю от выделений послеоперационных), меня направили на УЗИ, которое подтвердило начало цикла, все соответствовало первой фазе. Воть... Жду: понимаю, что сбой был, просто волнуюсь немного, признаков ноль! 10.02.2005 17:43:32, Rimusha
ленуся
а ты не волнуйся, максимум ты забеременила (что есть хорошо) а минимум сбой цикла. может сделай тест... 10.02.2005 22:47:05, ленуся
Rimusha
сделала дешевенький - одна полосочка... Ленусь, мне две полосочки и не надо в этом цикле (впервые не надо:), так как я пила антибиотки, делала физиотерапию, пила таблетки от аллергии, все там еще не воостановлено... неее, не надо бер-ти в этот раз, просто страаашно! 11.02.2005 10:42:55, Rimusha
ленуся
может дествительно из*за таблеток..... 11.02.2005 11:46:02, ленуся
Рыжий Бесь
Римуш, а может задержка всего лишь результат всех этих таблеток и лечений??? Может ведь быть такое??? 11.02.2005 11:02:17, Рыжий Бесь
Рыжий Бесь
Восстановится, имхо... конечно вопрос когда, но ты не волнуйся слишком. нервы береги, еще пригодяцца:)
Спасибо тебе з поддержку:)))
10.02.2005 16:42:53, Рыжий Бесь
Солнца
так,Бесеныш,слушай сюда!))))
1. даже если это и ОНО - ну куда ты торопишься и себя накручиваешь? задержки еще нет,а остальные признаки очень спорные. у меня вот дней пять уже грудь набухла-дотронуться больно,капустку ем тоннами,в туалет бегаю каждые полчаса - и вот сегодня,нате пожалуйста(у нас что,циклы почти совпадают?)ИМХО имхастое,но лучше не ждать и не нервничать,вот уж от нервов-то как раз и весь вред. вот если и через недельку не будет - тогда уже можно начать двигаться в направлении тестов и анализов)))ведь если ОНО есть и ничего не беспокоит - оно ж никуда не денется,верно? пусть будет конечно положительный результат!
2.кулачки зажала крепко-крепко,мнение свекрови можно выслушать вежливо так и забыть про него,вам решать как для вас лучше,а не ей,а для вас будет лучше - там,одним!!! я тебе уже говорила,помнишь,что малыш ждет вашего переселения,чтоб к вам постучаться)))))
3.про каток - здорово,завидую белейшей завистью))))эххх,слюнки тект,тож хочууууу....
10.02.2005 14:11:46, Солнца
Рыжий Бесь
1) я и не нервничаю... так.. спокойное ожидание:))))
2)Пасиб,.. нам просто скандалов не хочется. Первым побуждением было уехать, а потом уже позвонить и сказать, но решили все-таки накануне, чтоб совесть наша была чиста... (эгоисты блин)
3) а в чем проблема-то, Солнц???
10.02.2005 15:29:13, Рыжий Бесь
solnce
Бесь привет, что-то вчера тебя не видно было???Не грусти рыжик,хотя могу поделиться опытом - я бегала в туалет с самых первых дней беременности, муж выучил все Макдональдсы по пути домой::::)))))))))А настроение - дел твоих рук, хотя женские гормоны капризов иногда не поддаются силе воле!!! 10.02.2005 13:40:33, solnce
Рыжий Бесь
Вчера я с сестренкой целый день почти провела:)))
Из школы забрала, сольфеджио вместе сделали, кукл=ол нарисовали, на каток сходили.. в общем развлеклись:))))

Ххи, я Маки не люблю,.. бум пиццу заказывать наверное:)))
но готовить я пока готовлю,.. ничего (ттт) не тошнит:)))
Ждемс пока...
пасиб за поддержку:)))
10.02.2005 13:45:17, Рыжий Бесь
solnce
так я их тоже не люблю, просто час домой добираться, в метро мне воздуха не хватало, поэтому муж возил на машине,а в МАКах бесплатные туалеты (это я тебе в твою тему написала)::)) 10.02.2005 13:52:03, solnce
Рыжий Бесь
%))))
я не настолько часто хочу... как ни странно..
интересно вообще - а как часто хочется-то когда беременная...
Наверное, все индивидуально?
10.02.2005 13:58:57, Рыжий Бесь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!