Хотя собсно, может и есть к чему...
сегодня д.бы начаться те самые... пока нет... и признаков нет... кроме скачущего настроения (у меня пмс в депрессии выражается накануне), а так ни грудь не набухла... ни животик... животик тока тянет по чуть-чуть.. как будто М. уже начались... стрянно... в туалет чаще хочется, но (звиняйте за нескромность) почти не писяется... цуть-цуть тока... Так хочется верить,.. но СТРАШНО!!! можете себе представить: как...
вопросы по поводу:1) почему частые походы в туалет -один из признаков беременности? (на поздних сроках понятно почему, а на ранних-то???); 2) на какой неделе можно самостоятельно с помощью фонендоскопа прослушать сердцебиение малышатика???
О хорошем: вчера очередной раз сходила на каток.. с сестренкой покататься:) покатались.. пришла домой вырубилась сразу!!! на второй песне... (я пока засыпаю под музыку, ибо альтернативой является телефизор из соседней комнаты, по которому в записи смотрится "Клон", ааа). Вот.. еще об одном хорошем (девочки, зажмите крепко кулачки, плииииииииз).. мы в субботу съезжаем на другую квартиру, где бум жить ОДНИ!!! (кулачки в основном надо зажать, чтоб все это прошло без скандалов со стороны свекрови, ей мы скажем завтра).
В общем, все хорошо, тока настроение подкачало, грустно что-то...
ПыСы:

ПыПыСы: Девочки, у кого дочки старшие уже есть: дочки случаем вырезными куклами не увлекаются? А то у меня сестренка увлеклась, я ей тута нарисовала... могу поделиться:)