Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросик возник
Посетил мою голову вопрос: как часто происходят очные встречи участниц конфы?
10.02.2005 13:24:54, Совёна
22 комментария
А может где не курят????ААААААА???Беремешки встречаются в Му-Му))))Тоды бы и я пришла, а то курево не могу переносить простите(((
10.02.2005 18:16:48, Капашита(14)
Я в МУ-МУ на Добрынинской была, мне не понравилось, очень там тесно, мало места между столиками, да и стульчики неудобные. может еще где-нибудь? Я в кафе очень редко хожу, поэтому сама ничего предложить не могу, извините.
10.02.2005 19:16:36, KJane
А еще есть Му-Му на Мясницкой, там два зала, один зал большой, но по моему там курят. Давайте все подумаем, где можно собраться и действительно ближе к восьмому марта соберемся.
11.02.2005 11:22:13, Совёна

Наверное лучше кафешку какую-то найти, я думаю дома вряд ли получится. Так хочу со всеми встретиться, хотя заочно я вас всех очень люблю. 10.02.2005 17:33:13, Совёна

Есть кафе Кружка - это сетевой ресторанцик. Цена за блюдо 150-200 р. (там несколько болю всего) пиво от 40 до 120 рублей. Дешево, но сердито. Есть на многих станциях метро, есть на Семеновской. Можно в Пицца-Хат - подороже но получше. Смотрите сами, ну кончно можно в Якиторию или Геннатаки, но там хрен два столы сдвинут, да и народу там вечно много...
10.02.2005 15:40:04, Виктория 23

вот только мне сложновто...
АУ, девчонки, кто-нить из Нижнего Новгорода еесть???
а то скучно и грюстно.... и встретиться не с кем... 10.02.2005 13:39:55, Рыжий Бесь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.