Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветик всем и фотки

Саисибо всем, кто откликнулся на мою вчерашнюю депрессию, все теперь ОКЕЙ, вечер провела ла супер. Всем хорошего настроения. Фоток пока немного, так как не знаю чего выкладывать, все я на фотках и я. Люблю фоткаться, но это нескромно, так что потом выложу ченьниббудь интересненькое, ну там пейзажи всякие и т.д.
10.02.2005 11:57:16,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неудивительно, что ты фотографироваться любишь - это абсолютно правильно, тем более, что ты так хорошо на фотках получаешься :))

А цветочек с островов - это, если я по фотке правильно смогла узнать, гибискус (китайская роза) - он всего один день цветет, потом все равно засыхает, а на следующие дни новые бутоны распускаются :) - так что вполне можно было и засушить :)). А еще из него чай каркаде делают ;)
11.02.2005 08:15:24, Незабудка :-)
ленуся
какая ты касиваяяяяяяяяяяяя!!! приятно познакомится! 10.02.2005 22:38:26, ленуся
Лотос
Какая ты красивая..... (шёпотом с придыханием) АБАЛДЕТЬ! 10.02.2005 15:44:12, Лотос
В красном платье вообще сойти с ума можно, такая секси, женщина вамп. Красивая у Вас семья. Два красивых мужчины (муж и сына ) и такая вся суперная в их мужских объятиях. Оболдеть какая семья красивая... :) 10.02.2005 16:12:19, Виктория 23
Спасибо!!! Я твои фотки еще давно смотрела, тоже так же про себе сказала: "Какая девушка, ВАХ !"
10.02.2005 16:04:48, Виктория 23
Лотос
Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку :)))
Ладно. сдаюсь. мы обе ничего :)
11.02.2005 13:39:35, Лотос
красотка!!! что и сказать! депрессия скоро сама пройдет, весна скоро!!!!УРА!!! 10.02.2005 13:29:35, Мaруся
Спасибо, а ты из какого города? :) Я фром Москоу. У меня как раз вчера депрессуха була, там вчерашние мои топики остались, так хреново и радостно обновременно было. А щас все клево, ведь весна и впрямь скоро :))))))))))))))) 10.02.2005 13:53:21, Виктория 23
Москоу, Москоу, долой зимнюю депрессуху!!! пошла вон!!! хотим весну!!!! 10.02.2005 14:00:17, Мaруся
Rimusha
привет, Викуля-красотуля:))) приятно знать собеседника в лицо:) 10.02.2005 13:21:20, Rimusha
Спасибо Римуша, я твои фотки тоже смотрела, очень ты красивая. Свадебная понравилась, платье супер. Вы красивая пара с мужем твоим, дети оболденные будут, давай, не заставляй мир ждать, ведь именно красота его спасет. 10.02.2005 13:51:10, Виктория 23
Rimusha
:)))) спасибо Вик:) к лету,когда врач разрешит, попробуем воплотить красоту:) 10.02.2005 14:00:53, Rimusha
Совёна
Очень ты Вика хорошо на фотографиях получаешься. С Козерогом очень красивая фотография, и с цветком, и с друзьями. Лженевеста тоже очень понравила. Вот!!! 10.02.2005 12:40:19, Совёна
Я тоже фотки твои посмотрела. Очень красивые. Ты дико на мое дв. сестру похожа, она у меня единственная и самая красивая подружка. Я тоже из Москвы. Метро Семеновское, до переезда к мужу жила на Первомайке, воть 10.02.2005 13:58:03, Виктория 23
А мы ведь почти соседи. Я на Преображенской площади обитаю. А до замужества 20 лет прожила между Семеновской и Шоссе Энтузиастов (около парка Измайловского) 10.02.2005 15:45:03, Омка
Оболдеть, как мир тесен.
Я на Преображенской площади ходила в фитнес-клуб "HEAD LIGHT CLUB". Я на Семеновской живу на Измайловском шоссе в доме где СберБАНК. Вот так то. Так что надо дружить. Удобно встречасться будет. А ты вообще работаешь, если да, то на каком метро. Я на Павелецкой.
10.02.2005 16:09:00, Виктория 23
Работаю я в-основном сейчас дома. Если в офисе появляюсь, то в лучшем случае раз в месяц - мне там приткнуться негде, кабинета нет, компа нет. А дома есть комп и выделенка - что еще для социолога нужно?
А еще я в МГУ на социологическом второе высшее получать заканчиваю - в апреле защита, потом госэкзамен и все! Так что часто на Унвиерситете бываю, но это вечером.
Ну и к маме минимум раз в неделю заезжаю - это, соответсвенно на 5-й Соколиной, там рядом сейчас магазин "7 шагов" открыли, если знаешь.
Вот такая диспозиция. Или дислокация.
Я, кстати, там ниже тебе еще про себя рассказывала - в ответ на твой вчерашний топик.
10.02.2005 16:53:12, Омка
Да, я все прочла. Ну конечно я догодалась обо всем. Крепись. Я знаю одно, у многих моих знакомы были замершие первые беременности, но этого больше ни у одной не повторялось. Правда. Держись Ольга, я через это не проходила, поэтому не знаю, но догадываюсь...:(
Ты как вообще с мужем после этого, наверно обда есть за недопонимание. Мой очень понимающий, но шли к этому. Я писала, что нам легко было из-за того, что с 15 лет вместе, слепили друг друга друг под друга :) Я вот щас витамины для беременных принимаю Элевит-Проноталь и фолиевыю по 4 таблеточки по 0,01 и обязательно йодомарин. Врач сказала, что за 3 месяца до активного поланирования надо организм накормить витаминами, а потом, когда случится, то уже опять к ней на совет по поводу приема, там чего-то поменять надо будет и кальций добавить. Давай вместе планировать наше с тобой счастливое материнство. Если можешь, то пришли мне фотки по почте элетронной (vika@kurortproject.ru). Просто так с тобой мы тесно общаемся, я тебя представляю то так, то этак. Образ сложился очень нежной, но не хрупкой. Хрупкие через такое не проходят, ломаются. А ты сильная, ты молодец. УМНИЦА!!! Мне радостно, что есть такие, которые к этому стремятся, несмотря на то, что так было больно. У меня вот другая бяка, я в 17 лет не поняла, каким счастьем меня Бог наградил, ну и сама понимаешь. Очень мучаюсь, что дура такая была. Мы с мужем договорились, что хоть никогда на этот шаг больше не пойдем, пусть их хоть 10 будет, справимся. А ты скалько детей хочешь? Я раньше двоих, а теперь 3-4, как получится. Пока ни одного :). Будем с тобой предвкушать. У меня знакомая есть, у которой такая же беда , как и у тебя была год назад, потом опять неудачи, то есть пусто, дипрессии, слезы каждый месяц. ЩАС 4,5 месяца как беременная. У нее тагда тоже все идеально было... Смотри на это так: Ребенок, этот же, просто что-то не так случилось, щас там наверху все исправят и тебе его пришлют в животик. Я где-то читала, что есть такое поверование, что душа ребенка, с которым рождения не произошло, опять возвращается к этой же маме. От тебя ничто не зависило, так что все ОКЕЙ будет, а от меня тогда зависило все, так что я знаю, что наверняка меня накажут, может уже...фиг его знает.
Будет и на нашей улице праздник, БУДЕТ... Мы с тобой будет с детьми встречаться, у удивляться, как молоды мы были и как пугливы. Вот же они наши сорванцы, чего с армией делать, что с институтом делать и т.д. :)))))))))))))))))))))))))))
10.02.2005 17:49:39, Виктория 23
Я тебе фотографии и письмо отправила.
Продолжаем разговор :-)
10.02.2005 18:47:33, Омка
СПАСИБО :) Но по утрам просыпаюсь еще краше, особенно после таких вот гулянок :) 10.02.2005 12:51:29, Виктория 23
Здорово. Какая красотка!

Да еще и удачливая. А на что выигрыш потратила, если не секрет?
Еще немного, и я созрею свои фотки тоже выставить. А то все лень...

С нетерпением жду обещанного продолжения
10.02.2005 12:30:31, Омка
фигни всякой накупила, типа сувениров. Я тогда на Багамских остравах была Эта поездка по работе была, но за свой счет на несколько дней с мужем осталась. Там все дико дорого, так что как раз на сувениры хватило :) 10.02.2005 12:36:15, Виктория 23
Спасибо за комплимент, я правда очень их лублу. Продолжение уже есть в папке встреча с друзьями, лови :)))))))))))))) 10.02.2005 12:32:52, Виктория 23
solnce
Викуля, я ничего не вижу!!Мне что ссылка не дошла???А любопытно... 10.02.2005 12:26:45, solnce
Слушай, я сама не знаю... Я новые выложила в папке встречи с друзьями. Может получится, А!!! 10.02.2005 12:38:15, Виктория 23
solnce
может темнота моя и непросвещенность не дают увидеть, кинь на мыло плизззз А то от любопытства не смогу работать, а надо!!!! 10.02.2005 12:49:22, solnce
чего -то я не могу тебе на почту скинуть, не пойму как это сделать, когда захлжу в отправить автору по почте, то там вложить ничего нельзя. Не пойму. А ты правильно в альмой мой входишь. Сначала на мое имя кликаешь, да? потом на фотоальбои, да? 10.02.2005 13:05:33, Виктория 23
solnce
УРРРА!!!!Заработало!!!Я ж неопытный пользователь, так и думала что не так что-то делаю.Пасибки за науку!!!:::::)))))) 10.02.2005 13:33:56, solnce
Justnady
Ой, какая ты красивая))))) 10.02.2005 12:16:54, Justnady
Спасибо, блин, да я специально выложила, чтобы мне комплимент кто-нибудь сказал, честно... Я еще выложила в папке встречи с друзьями 10.02.2005 12:34:23, Виктория 23
Justnady
Хитрюшка какая)))) Счас посмотрю встречи) 10.02.2005 13:05:32, Justnady
Я твои фотки тоже сейчас посмотрела, класс. Такая прямо секси-леди, небось музики штабелями укладываются, да?!
Кстати передо мной крайне редко укладываются, крайне. У меня еще в глазах надпись высвечивается : "Ща мужа позову, он Вам навешает :) Нечего к приличным девушкам приставать".
10.02.2005 14:05:31, Виктория 23

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!