Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачкОФФ
ну вот, завтра уже наступает самый важный для нас с мужем день. К сожалению, не могу с вами сейчас поделиться, чем именно он так для нас важен, но как уже просила, зажмите за нас кулачки изо всех сил, чтобы все у нас получилось. На работе инета временно нет, вылезать могу по вечерам, да и то ненадолго, так что буду на вас надеяться :)
09.02.2005 23:24:21, DanaSmile
27 комментариев

Зажала кулачки .... ща их завежу и буду так всю ночь спать:)))) Удачи вам с мужем!
09.02.2005 23:49:05, CooL FoX
Зажала, Смайлик :) Пусть самый важный день окажеться самым удачным!
09.02.2005 23:31:51, sacura
очень хочется, чтобы это было именно так..
почему-то на сердце тревожно и грустно..надо бы поскорее улечься спасть, чтобы завтра проснуться с совершенно другим настроением. 09.02.2005 23:33:47, DanaSmile

почему-то на сердце тревожно и грустно..надо бы поскорее улечься спасть, чтобы завтра проснуться с совершенно другим настроением. 09.02.2005 23:33:47, DanaSmile

не бойся. завтра будет все в порядке. смотрю на кофейную гущу 09.02.2005 23:25:45, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)

могу сказать кратко, что речь идет о документах, от которых во многом зависит наше будущее :( 09.02.2005 23:28:04, DanaSmile
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.