Вот сегодня наконец то смогла подключиться, а то три дня никак!!! УЖАС!
И о главном: сегодня ходила на УЗИ ДВЕ новости хорошая и плохая, начну с хорошей: в животике у нас все таки масик живет, прикрепился где надо, недаром меня тошнюкает две недели.Плохая новость: сказали что размер масика меньше чем в надо по сроку в 2 раза, написали размер плодного яйца 21*15 мм , кто знает, подскажите, на какой это срок размер, но никто не спросил почему то что цикл у меня не 28 дней а гораздо больше, срок зачатия гдето 7-9 января, сказали придти через 2 недели опять на узи будут смотреть развивается или нет, НО если подозревают замершую то зачем я буду 2 недели ждать??? а если не подозревают зачем пугать???? Ксати всомнилось что с первым ребенком когда отправили на узи в 12 недель по сроку , развитие оказалось только на 10 недель, и сделав узи в 40 недель поставили дистрофика, и срок 35 недель!! Показать бы им сейчас этого дистрофика;))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А через 2 недели на УЗИ сказали прийти, чтобы динамику посмотреть)))
Держу кулачки! 10.02.2005 11:24:15, Justnady

Поздравляю с масиком!!! Пусть все будет хорошо, самое главное - не накручивай себя (понимаю сложно, сама этим страдаю)....
10.02.2005 10:13:48, Мaруся
И я плохих новостей не вижу :)
Рано еще размеры оценивать, да и вообще все люди разные в любом возрасте - неважно, несколько недель от зачатия или много лет :)) - ведь ты не будешь считать человека неполноценным только оттого, что его рост ниже среднего? ;)
А вот мысли негативные могут и навредить - так что лучше попрощаться с ними поскорее. Всё у твоего малыша хорошо, поверь!
Кулачки постоянно с тобой! 10.02.2005 07:59:37, Незабудка :-)
Рано еще размеры оценивать, да и вообще все люди разные в любом возрасте - неважно, несколько недель от зачатия или много лет :)) - ведь ты не будешь считать человека неполноценным только оттого, что его рост ниже среднего? ;)
А вот мысли негативные могут и навредить - так что лучше попрощаться с ними поскорее. Всё у твоего малыша хорошо, поверь!
Кулачки постоянно с тобой! 10.02.2005 07:59:37, Незабудка :-)

Поздравляю. Меня тоже на первом узи запугивали, что плодное яйцо маленькое. А на 7й недельке уже сердечко увидели и я успокоилась. Не бери в голову. Все нормально.
09.02.2005 22:02:07, Аник (38)

Во-вторых я читала что часто УЗИ неточные бывают на таком раннем сроке. Зависит от узиста, и многих других факторов. Вот пересдадите, все разьяснится.
Желаю чтоб все хорошо разрешилось... 09.02.2005 20:23:28, Vahe
Получается к тебя 7-я неделька??длина малышика 7-9 мм, а про размеры плодного яйца я не знаю... но помоему влезает))))Не нервничай, все у вас хорошо))
09.02.2005 19:54:26, Капашита(14)
Да в том то и дело чтэти каки врачи размер малыша и не написали!!!!! Только плодного яйца, а диагноз еще смешнее: беременность малого срока , а это понятие растяжимое....
09.02.2005 20:08:00, Лютиккк
Почитала инет, все правильно: на малых сроках пишут размеры плодного яйца. Пока нашла что 8мм. -это 3-4 недели. У тебя 21..ну значит не может быть в 2 раза меньше, что уже хорошо.Найду чего еще напишу)))
09.02.2005 20:12:03, Капашита(14)
Слушай, а про эмбрион вообще ничего не сказали??? или сказали что не виализируется???А ты точно уверенна про дату зачатия???В любом случае не психуй, и ждя недельку, потом на самый лучший узи аппарат)))
09.02.2005 20:23:44, Капашита(14)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.