Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы обязательно все будем мамами, будем!!!

Хочу Вам просто это скзать. Это случится с нами. И все будет СУПЕР. И вдвойне будет награда нам за наши старания. Простите, настороение у меня слизливое. У меня племяшка сегодня родилась. Не поймите меня неправильно, дико рада, на плакать хотся. Что это, слезы зависти, да нет, я действительно рада, слезы счастья, да, но почему грустно, слузы отчаяния, не знаю, вроде силы есть, слезы тоски, да нет, у меня любимый муж и друзья, мне не скучно. Я не знаю что это, просто страшно, предвкушение свлего счастья, а вдруг не будет... Ой запуталась я... Наверно каждая что-то подобное испытывала, такая каша чувств, буря эмоций... Можете ничего не отвечать, но если кто-то считает что я завистливая дура или бешенная бабенка или просто гадина, которая на все сто процентов не может порадоваться за дв. брата и его супругу, а параллельно думает о своей персоне, то напишите мне это. Можно даже поругать меня, я потом как шелковая хожу. Я с Вами распустилась, от рук отбилась, просто все тут такие добрые, клевые, что я все мысли Вам и пишу, замучала Вас наверно... Я у мамы уточню, не повредили ли мне голову при родах, чего то там слишком много мыслей, можно в миллион раз меньше и все равно буду очень чувствительной... Поругайте меня, а?! Плохая я ... Нельзя так на себе зацикливаться, я мужа берегу от своих переживаний, а Вас нет, вот и мучаю ВАС... Пойду я домой, ДОМ 2 посмотрю :) УДАЧИ ВСЕМ. Я ВАС ЛЮБЛЮ, хоть и не знаю никого лично. ВСЕМ УДАЧИ!!!
09.02.2005 18:33:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
:))) нормальная ты абсолютно, просто забавная и добрая девочка!!!!!! Поверь, лучше быть таким открытым и общительным человечком, чем букой! А вообще, все мы переживаем бурю эмицой, когда видим малышей своих родственников или друзей, просто в эти моменты надо верить, что все это Счастье нам еще предстоит пережить в то время, как окружающие тебя сейчас молодые родители уже, возможно, забудут эти переживания в прошлом, если не решатся на второго, третьего потом:) Предвкушение Счастья - тоже Счастье:) 10.02.2005 10:53:20, Rimusha
DanaSmile
интересно, какая же тогда я? :( мало того, что я мучаю себя, еще мучаю и своего мужа и всех наших родителей и родственников :(( когда после внематочной лежала в больнице, так мало того, что сначала не хотела никого видеть, так еще и мужа доканывала разводом, мол, нафига я тебе такая нужна, фигли ты будешь со мной мучиться... дура!!!! но сейчас вроде бы уже проходит..
так что и твое настроение-состояние тоже временное и обязательно все пройдет.
09.02.2005 23:49:12, DanaSmile
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
я тоже плохая. я правда, этого никогда и не скрывала.. сволочь я эгоистичная. поэтому когда у меня не получалось забеременеть, то все сообщения подруг были как серпом по .... то есть за них я радовалась, но думала примерно следующее- Ну вот и эта беременна. А я никогда не буду. Почему мне не везет, а ей везет?
так что естественные мысли
09.02.2005 23:30:57, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
я тебя научу :) чтобы ребеночек быстрее появился надо говорить про себя что ты самая лучшая и самая достойная мама на всем белом свете( только искренне в это надо поверить ) и тогда бог даст ребеночка и тебя выберет в матери самый лучший малыш :) удачки:) 09.02.2005 22:40:32, баниласка
Привет!

Спасибо тебе за добрые и откровенные слова для меня там внизу. Отвечаю сразу на оба сообщения - и то, и это.

Сперва про слезы и зависть. Мне кажется, это нормально. Просто каждый раз, когда так близко что-то происходит, что у тебя не получилось, думаешь, почему это не я??? Это почти у всех так.
У меня раньше было совсем тяжко - я беременных видеть не могла, детей маленьких - сразу реветь начинала. Сейчас проходит потихоньку. И мне стало легче, когда я конфу здесь читать стала. Говорят много, что зацикливаться плохо, но мне эта конфа и соседняя Б и Р, которую я тоже регулярно читаю, помогли расциклится по этому поводу и снова научиться радоваться за других.

А теперь коротко про меня. Операция - да банальная чистка. Замершая на 13 неделе абсолютно идеальная беременность. Я только когда потеряла, окончательно поняла, как много для меня этот ребенок значит. Он для меня был всем, и это не преувеличение. Я его много лет хотела, но были всякие проблемы, и я откладывала. И всегда знала, что если что - аборт сделать не смогу. Знала, что чтобы ни было, все равно рожу. И вот когда я вышла замуж (а мы 7 лет этого ждали), когда забеременела... И вообще у меня тогда все так классно в жизни было - во всех сферах - работа, учится опять пошла. Финансовый вопрос наладился...
А муж... Он не понимал, да и сейчас, наверное, не понимает, как для меня это все было важно и тяжело. Женщины ведь разные, не все такие помешанные на детях. Он с такими еще не сталкивался, что ли...
А потом... у него уже есть дети. двое. От первого брака.
А у меня детей нет. Пока (ТТТЧН). Только тот, с кем мы так и не встретились.

Ладно, хватит, наверное, на первый раз.
Завтра или потом продолжим.
Спасибо.
Удачи.
Кулачки зажала, чтобы было ОНО!!!
09.02.2005 22:25:03, Омка
solnce
омка,читаю и слезы наворачиваются...у меня первый брак 5 лет был без детей,потом очень тяжелый развод,потом второй брак и казалось, что поперло...переехала к любимому, сразу забеременела, он в восторге,а малыш замер.Но мне нельзя было истерить долго-у него первый брак распался из-за истерик жены(они 7 лет прожили,а она не могла)...Правда после чистки он через три дня меня в охапку и к моим родителям на юг уехали.Помощи от них немного, но смена обстановки подействовала.А мы обязательно родим сорванцов!!!! 10.02.2005 21:28:19, solnce
Ну, не плакать.
Не хотела я особо никого растраивать. Так, что-то, слово за слово.
Конечно, родим.
Только я сначала девчонку хочу...
Хотя глупости все это. Мне все равно, лишь ребенок здоровеньким был. Я теперь на все согласна - лежать всю беременность, таблетки пить, пусть меня режут как хотят.
Я пока не планирую активно... В-общем, сложно все. Хотя гинеколог разрешил... После того, как полгода лечили.
А в конфу хожу... Я ведь тогда, после замершей, не знала, что здесь такая конфа есть... Мне плакаться особо некому было. А теперь случайно зашла и осталась. Потому что поняла, что достаточно много знаю, и могу что-то посоветовать, что-то просто доброе сказать, какие-то слова найти попытаться. И если это кому-то хоть на капелюшечку поможет... то и мне легче станет.
Ладно, надо на хорошие рельсы переходить. А то меня иногда засасывает... ВСЕ бУДЕТ ХОРОШО... Потому что... два раза в одну воронку... Ну сколько ж можно???
10.02.2005 21:58:21, Омка
solnce
Ну вот растрогала,у меня когда "материнский инстинкт" проснулся, то тоже все дети умиление до слез вызывать стали!!!А мамочками мы все обязательно будем, читала что Аник в отвальной сказала-мы будем самыми лучшими маммочками!!!! 09.02.2005 20:47:10, solnce
Vahe
Правильные, нормальные эмоции. А вообще - позитивнее, позитивнее надо!!:-) 09.02.2005 19:13:50, Vahe
то что ты себе твердишь о своей "плохучести" от зацикливания не поможет. Так же не поможет наделение себя эпитетами - естественно ты радуешся за брата, но мы люди и одна из наших черт примерять ситуации на себя : отсюда и твоя реакция.
Мужа нечего беречь - вы вдвоем в этом деле...
09.02.2005 19:08:19, P.LoNg Chu, No Lock
alena - Аленький цветочек
Пеппочка, тебя на броневик надо!!! 09.02.2005 20:51:10, alena - Аленький цветочек
Согласна на 100%... 09.02.2005 19:35:27, sacura
Подушка
Офф: Пеппик, привет!!!!! У тебя как дела, а то ты чаво-то пропала-((( 09.02.2005 19:34:53, Подушка
Привет, Подушечка! :–) Дела у меня хорошо, мне кажется даже тараканов я выганала :–) и вот опять вернулась. В школе заучилась просто :–). Как ты? 09.02.2005 19:45:20, P.LoNg Chu, No Lock
alena - Аленький цветочек
или мне - у нас их нету:))))
Пеппочка, порадуй нас еще каким-нить вашим шведским рецептиком!!!!
09.02.2005 20:52:45, alena - Аленький цветочек
Подушка
Тараканов давай мне, они у меня быстренько дохнут, не приживаются почему-то, наверное, плохо кормлю-))))))
У меня тоже все отлично, правда, работы вагооооооооон, меньше времени здесь висну-(((
09.02.2005 19:47:46, Подушка
Да нормальная ты!!!!))))Просто сейчас чувствительная очень. такие эмоции даже очень важны ИМХО))) 09.02.2005 18:55:36, Капашита(14)
По-моему, это нормально. Я, почему-то, тоже, при виде беременной женщины или маленького ребенка испытываю какую-то непонятную грусть (надеюсь, что не зависть, нет, не зависть).Пока свою не родила, такого не было, я как то и не очень представляла себя в роли мамочки тогда... А теперь страстно хочется, чтобы все повторилось, опять испытать то же ощущение... Одна моя подруга, у которой уже двое, и которая вроде бы и рада вырваться на волю, однажды призналась, что при виде беременной женщины она хочет хотя бы на 5 мин. почувствовать себя беременной. Наверное, это будет с нами всю жизнь... 09.02.2005 18:41:45, Lesita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!