Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о подруге с "замершим"
Значит так, всем, кого это интересовало. Сделала еще одно узи, показали 5-5.5 недель плода. Сказали, что сердце если еще не слышно, то не страшно. Плодное яйцо в идеальном состоянии, все остальное тоже. 25 числа будет повторное узи, вот тогда уже, если на 7-й нед. не будет сердечка слышно, тогда надо будет принимать меры... Вот так вот у нас в Ереване. Пока к тысяче врачей не сходишь, ничего наверняка не узнаешь...
09.02.2005 17:59:33, Mammita
15 комментариев

Слава Богу, что все хорошо, а то я такая напуганная стала посл этой истории, удачи ей большой и будем держать за нее кулачки!!!
10.02.2005 10:18:03, Мaруся
Марусь, хочешь флюидов уверенности, чтобы они твои страхи одолели? Лови: ******************************
"Выше нос и хвост держи трубой,
Знай, что верный друг всегда с тобой!" (с) 10.02.2005 11:19:11, Незабудка :-)
"Выше нос и хвост держи трубой,
Знай, что верный друг всегда с тобой!" (с) 10.02.2005 11:19:11, Незабудка :-)
ШПАСИБОООООООООООООООО!
А вам наших почти уверенных ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
А нам скоро на УЗИ, а там скажут, что все хорошо!!!ля-ля-ля... 10.02.2005 11:55:24, Мaруся
А вам наших почти уверенных ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
А нам скоро на УЗИ, а там скажут, что все хорошо!!!ля-ля-ля... 10.02.2005 11:55:24, Мaруся
Вот тебе еще раз ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, чтобы хорошенько закрепилось ну и поскорее, так хочется когда-нибудь зайти в конфу и увидеть полосатые новости от Незабудки:))
10.02.2005 12:56:04, Мaруся
Спасибо! :))
Этот цикл мы, правда, пропускаем, но флюшки я все равно собираю - потом как применим! :))))) 10.02.2005 15:27:56, Незабудка :-)
Этот цикл мы, правда, пропускаем, но флюшки я все равно собираю - потом как применим! :))))) 10.02.2005 15:27:56, Незабудка :-)
Как хорошо, что все-таки есть положительная динамика! Наши кулачки с ней - пусть все и дальше будет развиваться, как нужно, и сердечка она дождется!
10.02.2005 07:51:47, Незабудка :-)

Ну, слава Богу... Меня в такох случаях поражает безответсвленность врачей - огорошить таким сообщением не проверив 100 раз??? Хорошо что не верят им и перепроверяют:(( Удачи подруге.
Мамита, а как ты поживаешь? Где твои скобочки с недельками ? :) 09.02.2005 18:17:17, sacura
Мамита, а как ты поживаешь? Где твои скобочки с недельками ? :) 09.02.2005 18:17:17, sacura
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.