Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвальная. Часть 2

А теперь нытье в сторону и по делу.
Девочки, хорошие мои беремешки. Желаю вам успешного окончания беременности и рождения чудных малышков. Надюсь, что за большинство еще подержу кулачки лично, но ежели кто намылится рожать пока я в роддоме - я с вами. Змейка, Корса, Кошка, Таффи, Кошмарочка (никого не забыла?) - у меня ощущение, что если бы не ваша компания моя беременность протекала бы с большими осложнениями :-)) Чмок вам и очень вас люблю.
Девочки-планировщицы. Вы просто предмет моего восхищения. Честно-честно. Я не знаю как сказать, то что чувствую по отношению к вам. Вы настоящие Люди. Вы живете, работаете, учитесь, но продолжаете двигаться к своей Цели. И я уверенна, что никогда не сдадитесь. И также уверенна, что будете лучшими мамочками, чем те, кто не знают, что значит побороться за свою мечту. Пожалуйста не сдавайтесь.
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на вас на всех. Я даю вам слово, что обязательно все вас вспомню, покуда меня будут потрошить. :-))
И отдельное флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююфффффлюююююююююююююю
пострадавшим в этом году: Даночка, Джастнади, Н.А., Ленусик, Римушечка, Планировщица (хотя еще надеюсь, что ты в другом списке), Нефа - держитесь. У вас было не самое легкое время. Надеюсь мои флюки помогут. Забыла кого? Наверняка.
Что еще. Ах да. Я вас всех-всех очень люблю.
09.02.2005 17:58:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Аник, я плачу... какие пронизывающие душу слова!!!!!!!!!! Спасибо тебе, родная, спасибо за поддержку и за флюшечки! Я верю, что все будет у вас хорошо! Будем ждать тебя с двойным ником:) Мы будем скучать по тебе, будем постоянно думать о вас с малышом, так что помни о том, что много-много планировщиц, беремешек и просто твоих подружек-соконфетниц зажали в едином порыве кулачки за ваши роды!!!!!!!!!! Мы тебя любим! Удачи! 10.02.2005 10:47:16, Rimusha
Аник, удачи тебе и скорейших легких родов, самое главное, чтобы с малышом все было в порядке, но я в этом не сомневаюсь и спасибо тебе за твои пожелания. Ну и ждем тебя уже с малышиком.... 10.02.2005 10:22:03, Мaруся
Спасибо за флюшки и трогательные слова! Наши мысли и кулачки с тобой - все будет замечательно! 10.02.2005 07:50:26, Незабудка :-)
Нефа
Спасибо за пожелания!!Я даже прослезилась. Легких тебе родов и скорейшей встречи с карапузиком!!! 10.02.2005 02:16:36, Нефа
ленуся
спасибо за добрые слова! растрогала... 10.02.2005 00:03:19, ленуся
Sonja
Спасибо за флюшки! Легких родов! Ну и если не под наркозом а с ипидуралкой, и если в силах будешь, впомни о нас в молитве. Ну а мы за тебя помолится :) Не сомневайся :)) 09.02.2005 22:38:35, Sonja
ВереСк
Анечка, удачных и легких тебе родов, пусть все с тобой и малышом будет хорошо, а мы за это помолемся, помни, мысленно мы с тобой, крепко держим за вас с малышиком кулачки, ничего не бойся и думай только о хорошем, так все и будет, я просто в этом уверена. Ждем с нетерпением радостных новостей и до скорой встречи в детских конфах-надеюсь, твои флюидики для многих в этом сильно поспособствуют ))) 09.02.2005 20:54:52, ВереСк
DanaSmile
Анюткин, легких тебе родов! Кулачки держу крепко, чтобы все прошло замечательно, чтобы остались только самые приятные и нежные воспоминания! Чтобы малышик твой родился здоровеньким и доставлял мамочке только приятные беспокойства :))) 09.02.2005 20:54:06, DanaSmile
Держись!!!! ВСе у вас будет хорошо!!!!! И срок самый подходящий что бы ложиться в больницу, последние часы, деньки кажутся долгими долгими, за то потом жизнь понесется с удвоенной скоростью:))) Все наши кулачки, и даже те что в пузике жмем за тебя!!!!! 09.02.2005 20:06:40, Лютиккк
Подушка
Аник, тебе легких родов, здоровья огромного и крепкого тебе и малышу!!!!!!
Чмоки вам.
09.02.2005 19:36:40, Подушка
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
удачных тебе родов,Анютик!!! 09.02.2005 18:57:50, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
Vahe
Удачи тебе - пусть все проидет легко, не боися, с малышом будет все отлично. Ждем с нетерпением отчета! 09.02.2005 18:48:36, Vahe
Анечка, спасибо тебе за теплые слова! Желаю тебе удачи, ничего не бойся, все будет хорошо! остался последний рывочек - и ты встретишься со своим малышом! 09.02.2005 18:42:34, камышовая кошка (10)
Спасибо, Анечка, защипало в носу от твоих слов :)Легких родов тебе! 09.02.2005 18:19:31, sacura
УДАЧИ!!! Спасибо за теплые слава, так приятно, что ценится в мире эта цель - быть мамой, желание иметь самого здорового, деланного и счастливого кроху, а не абы-как...СПАСИБО!!! СЧАСТЛИВЫХ ТЕБЕ РОДОВ, ДА, да, именно счастливых 09.02.2005 18:11:26, Виктория 23
Justnady
Аник, я счас разревусь... правда... Спасибо тебе, дорогая... Желаю тебе легких родов и... возвращайся к нам как сможешь... теперь у тебя будет будет о ком заботиться и времени станет мало на "глупости" вроде конфы)))))) Целую! Удачи! 09.02.2005 18:03:50, Justnady
Таффи (15)
Очень трогательно! Спасибо тебе большое за такие слова! От всей души желаю тебе теплой встречи с малышиком, зажимаю что есть силы кулачки!! Все у вас будет хорошо!!!
Ждем тебя уже с масем :)))
Большой тебе удачи, отличного настроения и крепкого здоровья!!
09.02.2005 18:02:05, Таффи (15)
Спасибо за флюиды! 09.02.2005 18:01:21, Ivy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!