Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здрасьте:)

Привет, деффчонки!
Кто-то помнится мне, говорил о том, что встретиться было бы неплохо.. так давайте уже организовываться что ли, а??
ПРЕДЛАГАЮ прошлое место встречи - МакДональдс на Смоленке.
ВЫ как??
17.09.2001 12:17:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
Хорошая идея:)))))) 17.09.2001 15:11:18, Кисуля
Насть, идея то хорошая.. а вот народ собрать - проблематично:( 17.09.2001 15:16:39, ШпиЁнка
Кисуля
А в чем проблема-то?
Можно назначить день, место, время. И пусть кто хочет придти - планы подбивает! нА мой взгляд, вечером в будний - оно даже лучше, т.к. в выходные - все какие-нибудь дела появляются!
17.09.2001 16:14:53, Кисуля
Lenchik
Я говорил :).. а сама вот отлыниваю :(( Давайте в Маке - давайте выберем день, кому когда удобно. про свой "удобный" день ничего, увы, сказать не могу, потому что почти каждый вечер преподносит неожиданные ситуации, которые приходится "разруливать".. Так что, вы, девченки, решите, а я уж подскачу.. Хотя бы на пол-часика, но приеду :) 17.09.2001 13:47:47, Lenchik
Ленчик, приветик:))) Как у тебя дела? Устаканилось более менее? 17.09.2001 15:03:33, Зайка
Lenchik
Привет, Зай! Сейчас уже лучше, значительно лучше.. Но живу только надеждой, решить сейчас все равно ничего не удастся. Надо ждать, причем, похоже, долго. Но терять-то все равно нечего, потому можно себе позволить и такую роскошь ;) :(((

Ты скажи лучше, как ты себя чувствуешь? Климат никак не сказывается на твоем состоянии?
17.09.2001 16:30:43, Lenchik
Ленчик, ну что я могу тебе сказать, держись, крепись, ты сильна и со всеми трудностями справишься:))) А если, что ты ведь знаешь, у тебя всегодя есть поддержка в нас! :)))
А я ничего, климат немного напрягает, слишком жарко и влажно, появилось отвращение к местной кухне, неприятны запахи, вроде не тошнит, но целый день комок в горле, который вот вот выпрыгнет наружу, дурацкое ощущение:(((
17.09.2001 17:18:48, Зайка
Ленусь, приветки!
Я могу в любой день собссна.. так что Вы определяйтесь, а я подгребу. Восседаю на Арбате, так что мне 5 минут шлёпать до кафешки.
целоваю-обымаю:)
sincerely yours
Шпи
17.09.2001 15:01:19, ШпиЁнка
Lenchik
Ну, сейчас что-нибудь решим, надо выносить отдельным топиком, похоже.. :) 17.09.2001 16:31:38, Lenchik
Зорька
Привет-привет! Танюш, я всегда ЗА. Осталось дело за малым: организовать:)) 17.09.2001 13:42:31, Зорька
Девочки, давайте-давайте, собрались и встреились, время назначили и прямиком в Мак Дак, а то что же Вы все никак? Вы меня тут не огорчайте:((( 17.09.2001 15:24:58, Зайка
Зорька
Приветик, Натуль! Ну как там Твой пузик себя ведет?
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!! Побольше отдыхай, но и зарядкой не ленись заниматься, витаминков побольше кушай, воздухом свежим дыши (как там у вас на счет свежего воздуха?).
Вобщем побольше делай хорошего для себя любимой:))
17.09.2001 15:35:53, Зорька
Привет Зорь, пасибо тебе , обязательно буду делать гимнастику. С воздухом здесь нормально, но все жу довольно жарко:((( Особенно днем! Пузу не нравятся запахи местной кухни, подташнивает, но не тошнит, даже не знаю что здесь и лучше? Если один раз стошнит, а потом все О кей весь день, то я на это согласна, а меня просто подташнивает весь день и от запахов на улице, особенно остро их стала ощущать:( Каюсь, гимнастикой не занимаюсь, Я столько стала спать- жуть просто! Это не вредно? Сплю до одиннадцати, а потом еще и днем! Муж поражается:)) 17.09.2001 17:24:10, Зайка
Зорька
Да спать-то не вредно! Сон, говорят, лечит. Тем более Твоей организьме и Малышу сейчас это оч. нужно - отдых! Но гимнастикой обещай начать заниматься! Это оч. пригодится вам обоим:)) 18.09.2001 11:04:02, Зорька
Обещаю Зорь, честное пионерское завтра начну утром:)) 18.09.2001 17:39:11, Зайка
Свет, да вот пытаюсь организовать народ. Пока чё-то плоховато:(
Как делы??
ПыСы: я африканские косички надумала сделать:))
17.09.2001 15:02:38, ШпиЁнка
Зорька
Давай! Обновляйся! Думаю, что будет здорово!
У меня-то без изменений, а вот у вас с Ленчиком как? Что новенького и хорошего в ваших жизнях произошло?
Так хоца, чтобы были изменения, и только в лучшую сторону!!!
17.09.2001 15:21:21, Зорька
Lenchik
Свет, привет! У нас есть изменения и, похоже, в лучшую сторону. Но до полного, стопроцентного, улучшения пройдут месяцы, за которые износится все мое терпение.. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Кризис, одним словом ;) 17.09.2001 16:34:32, Lenchik
Зорька
Лен, ну кризис же проходит! Так что держись! И терпение Твоё вознаградится!!! Вот увидишь! 17.09.2001 16:42:42, Зорька
/чёбы не сглазить/ Свет, есть кой-кто на примете.. и тьфу, тьфу, тьфу, в общем кажется ОНО САМОЕ!!
так что - жисть то продолжается, а муж.. кхм, бывший, локти еще будет кусать!
17.09.2001 15:27:29, ШпиЁнка
Зорька
Ето точно! Танюх, я за вас обеих уверена:)) Так что держитесь! Кулачки почти не разжимаю (только покуськать их разжимаю, да немножко поработать - ну это надо!).
Всё у вас наладится! И будет на ваших улицах не только праздник, а букет из разных праздников, СЧАСТЬЯ, улыбок и много ещё чего хорошего!!!
17.09.2001 15:33:19, Зорька
Да я то уже в полном порядке:)
Ленуська тоже, не сомневаюсь..
А ещё... у нас сотрудник НОВЫЙ, симпатишный такой.. эдакий латиноамериканский мачо! Так прикольно смотреть, как девицы наши за ним ухлёстывают!
хихи
Шпи
17.09.2001 15:37:30, ШпиЁнка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!