Привет, деффчонки!
Кто-то помнится мне, говорил о том, что встретиться было бы неплохо.. так давайте уже организовываться что ли, а??
ПРЕДЛАГАЮ прошлое место встречи - МакДональдс на Смоленке.
ВЫ как??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здрасьте:)
17.09.2001 12:17:06, ШпиЁнка22 комментария

Насть, идея то хорошая.. а вот народ собрать - проблематично:(
17.09.2001 15:16:39, ШпиЁнка

Можно назначить день, место, время. И пусть кто хочет придти - планы подбивает! нА мой взгляд, вечером в будний - оно даже лучше, т.к. в выходные - все какие-нибудь дела появляются! 17.09.2001 16:14:53, Кисуля

Ты скажи лучше, как ты себя чувствуешь? Климат никак не сказывается на твоем состоянии? 17.09.2001 16:30:43, Lenchik
Ленчик, ну что я могу тебе сказать, держись, крепись, ты сильна и со всеми трудностями справишься:))) А если, что ты ведь знаешь, у тебя всегодя есть поддержка в нас! :)))
А я ничего, климат немного напрягает, слишком жарко и влажно, появилось отвращение к местной кухне, неприятны запахи, вроде не тошнит, но целый день комок в горле, который вот вот выпрыгнет наружу, дурацкое ощущение:((( 17.09.2001 17:18:48, Зайка
А я ничего, климат немного напрягает, слишком жарко и влажно, появилось отвращение к местной кухне, неприятны запахи, вроде не тошнит, но целый день комок в горле, который вот вот выпрыгнет наружу, дурацкое ощущение:((( 17.09.2001 17:18:48, Зайка
Ленусь, приветки!
Я могу в любой день собссна.. так что Вы определяйтесь, а я подгребу. Восседаю на Арбате, так что мне 5 минут шлёпать до кафешки.
целоваю-обымаю:)
sincerely yours
Шпи 17.09.2001 15:01:19, ШпиЁнка
Я могу в любой день собссна.. так что Вы определяйтесь, а я подгребу. Восседаю на Арбате, так что мне 5 минут шлёпать до кафешки.
целоваю-обымаю:)
sincerely yours
Шпи 17.09.2001 15:01:19, ШпиЁнка

Девочки, давайте-давайте, собрались и встреились, время назначили и прямиком в Мак Дак, а то что же Вы все никак? Вы меня тут не огорчайте:(((
17.09.2001 15:24:58, Зайка

БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!! Побольше отдыхай, но и зарядкой не ленись заниматься, витаминков побольше кушай, воздухом свежим дыши (как там у вас на счет свежего воздуха?).
Вобщем побольше делай хорошего для себя любимой:)) 17.09.2001 15:35:53, Зорька
Привет Зорь, пасибо тебе , обязательно буду делать гимнастику. С воздухом здесь нормально, но все жу довольно жарко:((( Особенно днем! Пузу не нравятся запахи местной кухни, подташнивает, но не тошнит, даже не знаю что здесь и лучше? Если один раз стошнит, а потом все О кей весь день, то я на это согласна, а меня просто подташнивает весь день и от запахов на улице, особенно остро их стала ощущать:( Каюсь, гимнастикой не занимаюсь, Я столько стала спать- жуть просто! Это не вредно? Сплю до одиннадцати, а потом еще и днем! Муж поражается:))
17.09.2001 17:24:10, Зайка

Свет, да вот пытаюсь организовать народ. Пока чё-то плоховато:(
Как делы??
ПыСы: я африканские косички надумала сделать:)) 17.09.2001 15:02:38, ШпиЁнка
Как делы??
ПыСы: я африканские косички надумала сделать:)) 17.09.2001 15:02:38, ШпиЁнка

У меня-то без изменений, а вот у вас с Ленчиком как? Что новенького и хорошего в ваших жизнях произошло?
Так хоца, чтобы были изменения, и только в лучшую сторону!!! 17.09.2001 15:21:21, Зорька

/чёбы не сглазить/ Свет, есть кой-кто на примете.. и тьфу, тьфу, тьфу, в общем кажется ОНО САМОЕ!!
так что - жисть то продолжается, а муж.. кхм, бывший, локти еще будет кусать!
17.09.2001 15:27:29, ШпиЁнка
так что - жисть то продолжается, а муж.. кхм, бывший, локти еще будет кусать!
17.09.2001 15:27:29, ШпиЁнка

Всё у вас наладится! И будет на ваших улицах не только праздник, а букет из разных праздников, СЧАСТЬЯ, улыбок и много ещё чего хорошего!!! 17.09.2001 15:33:19, Зорька
Да я то уже в полном порядке:)
Ленуська тоже, не сомневаюсь..
А ещё... у нас сотрудник НОВЫЙ, симпатишный такой.. эдакий латиноамериканский мачо! Так прикольно смотреть, как девицы наши за ним ухлёстывают!
хихи
Шпи 17.09.2001 15:37:30, ШпиЁнка
Ленуська тоже, не сомневаюсь..
А ещё... у нас сотрудник НОВЫЙ, симпатишный такой.. эдакий латиноамериканский мачо! Так прикольно смотреть, как девицы наши за ним ухлёстывают!
хихи
Шпи 17.09.2001 15:37:30, ШпиЁнка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.