Ну собственно завтра ложусь в роддом. До 39 неделек не дотянула, головка низко плюс предвестники, плюс сосуды мои опять чего то дурят, посему лучше лечь завтра, так как с точки зрения врача могу и до понедельника не дотянуть. Впрочем могу тянуть еще недели две :-)) Но поскольку кесарево, лучше лечь заранее.
Поэтому прощаюсь. Кулачков прошу пока конкретно на завтра, на покладку (а может повезет и все уже можно будет резать, а?), ну и потом через Данусмайл буду клянчить кулачки на каждый вздох :-)) Ладно?
Я боюсь. Мне страшно до паники. Все ли с ним в порядке? Здоров ли он? Я не боюсь ни операции, ни катетеров, капельниц, ни плохого обращения - ничего что будет происходить со мной. Лишь бы с ним было все хорошо. А? Ну пожалуйста?! Я вас очень прошу?!
Договорились?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страхи оставь здесь, а с собой возьми наши кулачки :)
Все будет хорошо, Аник! УДАЧИ, мы с тобой! 10.02.2005 07:47:51, Незабудка :-)
Все будет хорошо, Аник! УДАЧИ, мы с тобой! 10.02.2005 07:47:51, Незабудка :-)

надеюсь,что написала убедительно. поэтому не думай об этом, а думай о том как ты ляжешь, сделают эпидурал. минут 10 муж тебя развлекать будет, а потом услышишь=======УаУаУаУАУа. и тебе на грудь плюхнут комочек сморщенный, опухший, страшненький, объективно говоря, но таааакой слааадкий и родной 09.02.2005 23:35:18, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)

Твой малышик уже вполне себе взрослый созревший ребенок (ЯСНО ТЕБЕ) у тебя не 26 и не 30 недель, а ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! Так что страхи отставить и ... вперед донашивать малыша в больничке...
Чмок тебя и все имеющиеся наши кулачки ...
Ждем тебя обратно с Победой! 09.02.2005 20:34:41, КошМарочка

А капельницы, операция... это все ничто по сравнению с ребенком!!!! 09.02.2005 22:50:09, alena - Аленький цветочек
анечка, золотце, держу кулаки за тебя и малыша!!!
Гипнотизирую - Все будет отлично!!!!!!
Чмоки! И спасибо за добрые слова!!!! 09.02.2005 19:35:24, т-змейка
Гипнотизирую - Все будет отлично!!!!!!
Чмоки! И спасибо за добрые слова!!!! 09.02.2005 19:35:24, т-змейка

несколько днай я тут толком не была. забежала сейчас на пару минут и рада, что "успела" к такой новости.
всё будет хорошо и с тообой и с ним. обязательно будет хорошо! вот увидишь. наши кулачки же волшебные! а мы их уже зажали и не будем разжимать долго-долго! пока твой сладкий малышик не будет с тобой в целости и сохранности. чмоки вам и удачи! 09.02.2005 18:51:17, DoubleV (24)
всё будет хорошо и с тообой и с ним. обязательно будет хорошо! вот увидишь. наши кулачки же волшебные! а мы их уже зажали и не будем разжимать долго-долго! пока твой сладкий малышик не будет с тобой в целости и сохранности. чмоки вам и удачи! 09.02.2005 18:51:17, DoubleV (24)
Даблик и тебя хотела в беремешках упомянуть, но что делать беременный склероз. Чмок тебе.
09.02.2005 19:27:16, Аник (38)
у меня тоже мозги беременные, так что не волнуйся. :-)))
ещё раз удачи вам с малышиком! 09.02.2005 19:55:43, DoubleV (24)
ещё раз удачи вам с малышиком! 09.02.2005 19:55:43, DoubleV (24)
Все действительно будет хорошо, не бойся!!! Кулаки для тебя зажаты!
09.02.2005 18:32:15, P.LoNg Chu, No Lock
Пеппик, а я ведь и тебя в пострадавшие мысленно записала, а упомянуть забыла. Вот дурища! Но к тебе у меня особые счеты. Я про бутылку то не забыла. Так что с тебя близнецы. а тетя аня будет их конфетами посреди недели прикармливать, а то чую я ждет их голодная участь :-))
09.02.2005 18:36:06, Аник (37)
:-) записала : близнецы с меня :-)
Я твои чувства понимаю сейчас и волнительно и страшно, но подумай : скоро твой маленький пупсик будет у тебя на ручках! И ничего не бойся. И постарайся меньше волноваться : он это тоже чувствует! 09.02.2005 19:04:39, P.LoNg Chu, No Lock
Я твои чувства понимаю сейчас и волнительно и страшно, но подумай : скоро твой маленький пупсик будет у тебя на ручках! И ничего не бойся. И постарайся меньше волноваться : он это тоже чувствует! 09.02.2005 19:04:39, P.LoNg Chu, No Lock

Пузочка, милая, все наши кулачища за вас зажаты!!!Все будет супер пупер!!!
09.02.2005 18:04:07, Капашита(14)
Капашитик, как же я тебя забыла? Конечно тебя тоже хотела упомянуть - склеротичка проклятущая. Чмок тебе отдельный.
09.02.2005 18:24:39, Аник (37)

Все будет супер!!!! Вот увидишь! Желаю счастья и удачи и тебе, и маленькому! В добрый путь!
09.02.2005 17:53:38, Lesita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.