Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жду или не жду Менстр
Девчонки, у меня сегодня поясницу потягивать перестало, с утра выделения ЧУТЬ-ЧУТЬ были, еле-еле видны, щас вообще нет. Ну сами понимаете, на овуляцию я чего то не склонна думать, так как 2,5 дня наврядли она могла давать эффект тяги в пояснице и мазни. Вот так то... Чего думаете?! Я жде или не жду М. Надеюсь что это то :) Мозги едут, нет , они поехали давно, теперь на съехавшем месте пружинят :) Чего думаете по этому запушенному случаю... Когда сама читала здесь такие вот вопросы все думала, милка, ну чего тут думать, хрен его знает, все может быть, а как самой прибило, так очень Ваше мнение знать хочу... Чую себя хорошо, ЗУБ БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ, а вот грудь болит... А, может все-таки знак %-)
09.02.2005 17:18:58, Виктория 23
18 комментариев

Спасибо Justnady!!! Спасибо огромное, так приятно, что Вы читаете мои бредни , да еще и отвлекаетесь и пишите :)
Вы вселяете в меня надежду, пусть не в этом месяце, но Я СТАНУ МАМОЙ, чего бы мне это не стоило, стану :) 09.02.2005 18:20:06, Виктория 23
Вы вселяете в меня надежду, пусть не в этом месяце, но Я СТАНУ МАМОЙ, чего бы мне это не стоило, стану :) 09.02.2005 18:20:06, Виктория 23
Конечно, станешь :)
А я держу за тебя кулачки, чтобы недолго тебе ждать осталось - пусть малыш поскорее найдет к тебе дорогу :)) 10.02.2005 07:43:38, Незабудка :-)
А я держу за тебя кулачки, чтобы недолго тебе ждать осталось - пусть малыш поскорее найдет к тебе дорогу :)) 10.02.2005 07:43:38, Незабудка :-)
ну не знаю чем тебя порадовать...разве что флюкануть на тебя:ФФФФФФФФФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))
09.02.2005 17:37:23, Капашита(14)
СПАСИБО!!! ЭТО МНЕ очень надо :) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.02.2005 18:16:50, Виктория 23

Кулачки зажала! :)) 09.02.2005 17:21:56, Зайчик(29)
Забросила, причем специально, у меня нервы с ним на пределе, чего нибул\дь не то намерею и парюсь потом, воть :( Я лучше так пока, кайфушечки поймаю от неизвестности. Правда потом поплачу если придут, но ето и так каждый месяц, один фиг, а тут хать на 10 дней большой неизвестности. Отрицательный результат, ведь тож результат. Прикинь, я 3 месяца назад кагда М пошли так от напряжения сходила с ума, что напилась красного сухого вина до такой зю-зю - плакала, плакала, муж чуть не повесился, так ему меня жалко было. Но мне полегчало, воть. У меня чего-то сегодня с настроением, тож плакать хотся, только общение с Вами и спасает... СПАСИБО!!!
09.02.2005 18:15:54, Виктория 23

И жизнь прекрасна!
И маська к тебе уже в дороге и если не сейчас, то чуть позже прийдет!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя радостными и больно бьющими маму по внутренним органам флюидиками! :))))) 09.02.2005 18:25:24, Зайчик(29)
Спасибо солнце, :)
Знаю,что все будет, чегось я сегодня расклеилась, дипрессия чтоль:) НАДО БОРОТЬСЯ.
Понимаешь, племяшка сегодня родилась, такая буря эмоций, столько слез радости, отчаяния, радости (слезы внутри держу).
Обещаю тебе, чтобы ВАм с масей не портить настроение своей депрессией, я сегодня клево вереч проведу и все ОКЕЙ будет, а завтра с новыми силами и тебе клевый анекдот расскажу, точно!!!
СПАСИБО тебе за понимание и нежность и за твои очень дорогие мне ФЛЮИДЫ. Я наверно завтра фотки свои выложу, вот. Ну все , до завтра 09.02.2005 18:38:37, Виктория 23
Знаю,что все будет, чегось я сегодня расклеилась, дипрессия чтоль:) НАДО БОРОТЬСЯ.
Понимаешь, племяшка сегодня родилась, такая буря эмоций, столько слез радости, отчаяния, радости (слезы внутри держу).
Обещаю тебе, чтобы ВАм с масей не портить настроение своей депрессией, я сегодня клево вереч проведу и все ОКЕЙ будет, а завтра с новыми силами и тебе клевый анекдот расскажу, точно!!!
СПАСИБО тебе за понимание и нежность и за твои очень дорогие мне ФЛЮИДЫ. Я наверно завтра фотки свои выложу, вот. Ну все , до завтра 09.02.2005 18:38:37, Виктория 23
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.