Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжении темы еды))))

Прочитала вчерашний Корсин чаек))) вот решила высказаться))))Немного не по теме, но навеяло))
Я то все про похудание и стройность.
Вот я к своей 2-й беременности подошла с 10 лишними кг.Как ни старалась похудеть - все напрасно...вес возвращался(((.
Что имею теперь: 15-я неделя, 2 простуды, 1 грипп, сейчас ротовирус( или как это назавается) короче то что было у дочки( я писала).+ постоянный токсикоз... в итоге:минус 5 кг. веса, а врач сказал что я должна быда набрать уже 1.5.кг. т.е. почти минус 6.5. Есть я не могу , в пятницу будут решать по результатам анализав что со мной делать( речь уже идет о уколах и капельницах).
Мораль: хорошо быть стройной, но лучше всего быть здоровой и счастливой
(когда я голодна я явно несчастна)
Девочки милые берегите себя и свои желудки))))). А тем кто надумал худеть совет самый верный один: не есть надо меньше, а нужно не есть почти совсем)))) Вот тогда результат на лицо( и на попу).)))
И еще кулачков бы,а ??? не жалко??до пятницы еще дожить нада))))А то муж сказал что я похожа на бледное привидение))))
09.02.2005 12:41:30,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Держим!!! 09.02.2005 19:41:22, Подушка
Жму кулаки!!!!
Кушай, Капашулька, кушай-))
А вообще - не расстраивайся - токсикоз закончится - наберешь свое - обещаю-))))
09.02.2005 19:39:17, т-змейка
Кулачки держу. Кушай пожалуйста, а? 09.02.2005 18:29:12, Аник (37)
Капашита, держим, конечно, выздоравливай и береги себя! 09.02.2005 17:41:03, sacura
Солнца
Капашита, ты чего это,а?!?!?!?!? ну-ка не сметь болеть!!!!! тебе положено хорошеть и поправляться!!!!!а я за это кулачки подержу! 09.02.2005 16:41:25, Солнца
Таффи (15)
Держу кулачки! Ты там береги себя! 09.02.2005 14:21:53, Таффи (15)
Кулачки держу, конечно! 09.02.2005 14:13:38, Незабудка :-)
Капашита, я тоже кулачки держу! Не переживай, все будет ок! И не болей, пожалуйста! А о еде - ешь, если хочецца! Худеть потом будешь! Моя подружка 2-их родила, так за это врямя стала, как у нас говорят, "шырша, ниж довша" А потом на шейпинг пошла -- ляля! И похудела, и занятия нравятся. Главное, чтоб тот, кто в животике, хорошо себя там чувствовал! 09.02.2005 13:47:28, Lesita
Спасибо, я бы ела, если бы могла)))все обратно просится))) 09.02.2005 14:08:10, Капашита(14)
Здравствуйте! можно к Вам? 09.02.2005 13:10:18, lesita
Rimusha
вынеси свое сообщение отдельным топиком, а то так никто не замети! А к нам, конечно, можно:) присоединяйся и регистрируйся, по возможности:) 09.02.2005 13:14:05, Rimusha
Я уже зарегистрировалась. Попытаюсь еще раз отдельно 09.02.2005 13:15:51, Lesita
Добрый день всем участницам! Примите новенькую! Мы решились на второй круг(У нас уже есть доця -Настя, 4 года) Когда-то я здесь засиживалась с удовольствием. Правда, 7yu нашла уже после родов, когда малышка уже дома была. Но было просто здорово! 09.02.2005 13:24:34, Lesita
Rimusha
клево:) приятно познакомиться:) удачи в планировании и вообще, приятного общения:) 09.02.2005 13:18:25, Rimusha
Rimusha
Что ж такое, Капашиточка, ты береги себя, отдыхай , кушай! А мы кулачки подержим, чтобы твое самочувствие нормаизовалось и ты цвела и пахла, как наступающая на пятки весна:))) 09.02.2005 13:07:54, Rimusha
Спасибочки)))я бы поела... с удовольствием, ах как представлю сколько вкустного можно скушать....так тошнит))))))))) 09.02.2005 13:09:37, Капашита(14)
Rimusha
фуууууууу на твой токсикоз, пусть улетучивается:) 09.02.2005 13:10:21, Rimusha
голодать - это самый жуткий АЦТОЙ, который только можно предстваить! ИМХО, нужно жрать меньше и спортом заниматься! Тогда результат и его закрепление. Ты права, главное, это здоровье! 09.02.2005 13:02:58, Абиссинка
Вот в моем понимании жрать меньше это порции уменьшать))), а не жрать совсем - это не голодать, а есть только для поддержания жизни)))) и никаких так вкусностей или сладостей или жареностей или.....а как много чего хочется съесть....(((
Спорт это конечно гуд...но лень родилась раньше меня(((
09.02.2005 13:07:44, Капашита(14)
а я вот все-таки считаю, что нельзя себе часто отказывать в таком удовольствии, как еда! А лень надо убивать, иначе она нас убьет! Ты не одна ленива, мы почти все такие. Просто одни научились бороться с ленью! Если лень не гнать, то здоровье можно загубить! :) 09.02.2005 13:16:33, Абиссинка
Держись, УДАЧИ тебе!!! Да, лишнее плохо, мало тоже плохо, когда в норме, то найдется та часть тела, которая тоже не устроит. Ну кто нас бабонек поймет лучше, чем мы сами. А для кого стараемся, конечно для мужиков. Так кто должен нам за эти причуды в ноги кланятся, а то ведь им там оменьше надо, а там побольше. Я конечно извиняюсь, но большенство из них просто физические уроды. Но это не касается моего любимого. Ему во мне нравится все, конечно, я же ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ДА, я знаю, но что буду скромничать, мне эти мужики сами говорят, и женщины. Я ОЧЕНЬ доверчивая, даже зеркалу верю :) Мораль: несите себя по жизни как подарок, грудь (даже если ее нет) вперед и все будет ОКЕЙ. Мужики уверенных любят, в глазах искра должна быть у женшины, и при них не надо быть скромными, принимать комплимент надо как надоевшие стишки. Ну что поделать. Мне нравится быть девушкой, мужком быть фигово. Только подумайте, если женщина чего в жизни достигла, то клево, не достигла, так можно быть просто клевой женой, мамой. А мужики - ели к 30 годам машины, денег, дачи нет, то ЛОХ (ну критерии конечно у всех разные, НО СМЫСЛ, СЛОГЛАСИТЕСЬ, ОДИН). Они обязаны многое делать, а мы по жеданию. ДА... загнула я тут - ет называется мысля пошла, простите за многословие :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 09.02.2005 12:54:29, Виктория 23
Да уж "Остапа понесло"))))) Согласна с тобой на все 100%. Мужикам сложнее бедненьким)))))))))А меня Бог тоже не обидел, я худела раньше не потому что кому-то не нравится. а потому что одежды клевой было много на меня стройную, а я в нее не влезаю))))Зато сейчас влезла в штанишки классненькие...правда в пузике они мне чуть чуть маловаты( пузико то подросло) 09.02.2005 13:04:50, Капашита(14)
Уверена на все 100%, что ты, стройненькая, да еще и с пузиком выглядишь еще круче, чем без пузика. Я обожаю смотреть на беременных, умиляюсь, а когда еще и стройные. вооще круто. Сама часто небеременный живот выпячиваю и надуваю. У моего пуза есть одна особенность, могу надуть ОЧЕНь сильно, особенно когда наемся. Получается по словам Все очевидце, причем знающих месяц седьмой, вот. Ща напишу одну историю в новой теме, как раз по этому поводу, хочу, чтобы все меня пристыдили и посмеялись! 09.02.2005 14:39:23, Виктория 23
Justnady
Держу кулачки!!!
Но с твоим высказыванием " не есть надо меньше, а нужно не есть совсем" категорически не согласна.... совсем не есть нельзя!!!! но д ж думать не только о прослойке жировой, но и о том, что с пищей в организм поступает масса всякого полезного!!!
))) вот...
09.02.2005 12:48:22, Justnady
Да я понимаю..что не есть совсем нельзя, не выживешь))) Я имела ввиду только для поддержания жизнедеятельности: и чем меньше тем лучше))))) 09.02.2005 13:00:08, Капашита(14)
Justnady
А как же удовольствие?))) 09.02.2005 13:10:58, Justnady
Удовольствие будет от натянутых штанов котрые на 2-а размера меньше))))Хотя я сама пищевой наркоман))) 09.02.2005 13:17:15, Капашита(14)
Justnady
Да ужжж... когда влезаешь в шмотки, на которых давно крест поставила, это приятно))).. .но... покушать так люблю... надо что-то с этим делать)))) 09.02.2005 13:26:46, Justnady
Абиссинка пишет что спортом надо заниматься)))) 09.02.2005 13:33:10, Капашита(14)
Romashka
Разреши присоединиться к твоим словам. А ещё вопросик, ты уже чувствуешь шевеления? 09.02.2005 12:45:35, Romashka
Мне кажется что да... хотя может это живот буркает сильно, пытаюсь сравнить ощущения...вроде как шевелния такие нежные..чуть чуть.. ну вообщем я запуталась))) 09.02.2005 12:58:29, Капашита(14)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!