Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Доброе утро, красавицы! Сразу с просьбой

Доброе утро, красавицы!
Сразу с просьбой... у кого есть програмуля Ovusoft? Киньте мне, плиз... а то мне ее присылали, но одна часть потерялась по дороге и не получается соединить...
адрес justnady@yandex.ru
Заранее благодарна!
09.02.2005 11:38:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
я тебе сейчас вышлю 09.02.2005 15:49:33, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
Justnady
Пасиб))))) как раз окончание)))) его и не хватало))) части 1-4 были, а 5-6 нет))) спасибо, дорогая)))) 09.02.2005 16:26:40, Justnady
ленуся
у меня была но я стёрла, мне не понравилось...доброе утречко тебе тоже!! 09.02.2005 12:08:30, ленуся
Justnady
Доброе))
Не понравилось? А почему? Вроде бы ее хвалили...
09.02.2005 12:24:49, Justnady
ленуся
не из за программы, просто я верю что как должно быть так и будет и все это подсчёты ни к чему 09.02.2005 16:20:21, ленуся
Justnady
ну... ты права)))... но хочется поучаствовать))))) 09.02.2005 16:30:00, Justnady
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
Ну почему же ,ни к чему?Вот ты например плнируешь-планируешь,а может у тебя овуляции-то и нет!Как ты об этом узнаешь?А так цикла 3 померить БТ,чтоб хоть понять,есть ли овуляция или нет, может какая-то фаза цикла слишком короткая... а Овусофт - просто делает процедуру измерения БТ более приятной! 09.02.2005 16:29:33, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
Justnady
Согласна.. но овуляции не может не быть вообще у меня... ведь одна Б уже была... 09.02.2005 17:08:06, Justnady
Rimusha
программки Ovusoft в наличии у меня нет, Надюш:) Я просто хотела и тебе доброго утречка пожелать:))) 09.02.2005 12:05:36, Rimusha
Justnady
И тебе, Римушка, доброе утро))))) Рада видеть)))) Как дела твои? На работе успокоилось все? 09.02.2005 12:08:08, Justnady
Rimusha
:) да, вроде, на работе (ТТТ) временное затишье:) С той гадкой ситуацией, похоже, обошлось, слава Богу! Дела нормально, только аллергия от дезодоранта подмышками и на внутр. стороне рук никак не пройдет - я мажу мазью, пью таблеточки, а все равно чешется:( Сижу вот на работе и мучаюсь, стараюсь не чесаться, а то неверно поймут:))) 09.02.2005 12:19:50, Rimusha
Justnady
Так у тебя оказалась аллергия??? Дааа... гадкое дело... ну ничего))) пройдет!... это на какую же гадость она? 09.02.2005 12:25:44, Justnady
Rimusha
на Secret (стик), так его, разэдак:))) никогда такого не было! теперь у меня временно некрасивые подмышки - плак:( 09.02.2005 12:33:02, Rimusha
Justnady
ого как... может "левый" подсунули?... а мне секрет как-то не очень, если честно... я леди спид стик люблю))) 09.02.2005 12:42:42, Justnady
Rimusha
я всегда пользовалась Рексоной Oxigen (очень нравится), а тут кончился и единственное,что я нашла в супермаркете - был Секрет. Ну я и схватила, а через несколько дней все чесаться начало:( Фиг его знает, почему. Не удивлюсь, если подделка! 09.02.2005 13:06:02, Rimusha
Justnady
В общем, давай лечись!.. все енто ерунда))) и не хватай что ни поподя с полок)))) 09.02.2005 13:12:00, Justnady
Rimusha
угу, спасибо, дорогая:) впредь буду внимательнее и осмотрительнее:))) 09.02.2005 13:14:44, Rimusha
solnce
может утешить тебя, но лет 10 назад мне подарили суперский дезик французкий в спрее,и у меня было такое раздражение на него что месяца полтора ходила не прижимая руки к телу (вылечила морем и гелем "Имидж" п/бритья от Мирра-Люкс)после этого спрей-дезодоранты ушли навсегда из моей жизни:))))))) заживай давай скорей!!!! 09.02.2005 15:49:42, solnce

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!