У меня племянница родилась :)))))))
Прикиньте, невестка в 3 испытала первые схватки (носи) в пять утра поехали в роддом, а в семь родила :))))) Молодец такая оказалась. Девочка, рост 48 см, вес 2980. Вот такие вот делишки. Поздравьте меня.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо Всем за поздравления, я ей передам Ваши добрые слова и она всей конфе пошлет ФлЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, как только что родившая. Ну прикиньте, от первой схватки до рождения всего 4 часа прошло, да еще это первые роды, офигеть. Я ПРОСТО ЛЕТАЮ!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без разрывов )))))))))))))))))))))))))тоже хочу :))))))))))))))))))
09.02.2005 12:34:14, Виктория 23

Поздравляем и желаем здоровья маме и малышке!
09.02.2005 10:28:27, камышовая кошка (10)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.