Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEMAR

Наконец-то решились мы пойти за вторым.

Наконец-то решились мы пойти за вторым. Так что принимайте в свою компанию. Я долго боялась, все-таки, дочке уже 10 лет, самостоятельная совершенно, а тут снова соски-пеленки, прощай свобода, бабушек поблизости нет, так что придется все самой. Но посмотрела на подружек, которые тоже вдруг решили по второму, какие же эти малыши классные!!!! И тоже захотелось )))
09.02.2005 10:15:50,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
у меня подруга за вторым пошла с разницей в 14 лет. мамой еще не стала. но беременности абсолютно разные. она все светится сейчас. так что располагайтесь. витаминчики и вперед -мужа любить 09.02.2005 23:49:46, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Добро пожаловать :) У нас сыну 16 :) Удачи вам! 09.02.2005 17:46:49, sacura
LEMAR
Спасибо за ответы и добрые пожелания!
Надеюсь стать здесь частым гостем, хотя на работе все время дел не впроворот, обычно только читать удается.
Насчет помощницы - немного сомневаюсь, когда первую рожала, жила с родителями, а там сестра 14 лет, думала, будет помогать. Пока дочка не реальным собеседником, с которым интересно (года в 3), сестра её изредка показывала подружкам, а помощи практически не было. Но дочь я буду строить!!!
09.02.2005 17:03:28, LEMAR
Rimusha
ура! еще новенькие! добро пожаловать!:))) 09.02.2005 11:58:03, Rimusha
Привет! Это хорошее решение :)
Welcome! :-)
09.02.2005 11:28:58, Незабудка :-)
natmet(две наташки)
Привет! У мен дочери 12. Все путем! 09.02.2005 11:17:51, natmet(две наташки)
Romashka
Привет!Моей старшей тоже 10 лет, через месяц 11. Ждём второго, дочка уже предупредила, чтобы я не обижалась, если она будет знать все тайны младшего, т.к. ей малыш будет больше рассказывать:-))) 09.02.2005 10:55:03, Romashka
Совёна
Моему сыну летом будет 13 лет, мы второго планируем уже второй год... 09.02.2005 10:49:33, Совёна
Лотос
А моему летом будет 8. хочется сильно второго, но очень страшно. мне так тяжело дался первый. И ещё оказывается не так то просто залететь второй раз. в перый раз как-то само собой получилось, а я сейчас уже год трепыхаюсь и замершую пережила и др. болячки, всё пока никак.
Хорошо, что нас станосится больше, в смысле, планировщиц второго захода :)
ы всётаки имеем свою специфику. В голове каши поменьше, зато и страхов побольше.
09.02.2005 10:47:00, Лотос
LEMAR
Девочки, вы меня пугаете, у меня тоже есть радужная надежда, что как только резинками перестанем пользоваться (противозачаточные уже месяц не пью), так сразу и залетим... Сейчас доделываем ремонт, тяжести ношу помногу, а вот как переедем, сразу и ляльку хотели заделать ))) 09.02.2005 16:57:47, LEMAR
А ты не пугайся - и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

Только не настраивайся на первый раз, потому что по статистике это не самый частый случай, но ведь и пара-тройка циклов - это не ожидание... ;)
10.02.2005 06:47:41, Незабудка :-)
natmet
Верь в себя! У нас получилось с первого раза!!! 09.02.2005 17:22:39, natmet
во-во. я пополнила ваши ряды. муж говорил: да ты, как кошка. ан нет. оказалось, что совсем не она. старшенькому 7 летом исполнится. 09.02.2005 11:24:47, Kkira
Лотос
Вот не пойму в чём дело. То ли возраст, то ли накопленные болячки, то ли нервная система... Что нам мешает опять так же быстро и легко родить? 09.02.2005 11:45:53, Лотос
без понятия :( с первым я и глазом моргнуть не успела 09.02.2005 11:53:25, Kkira
solnce
Лотос,я ко всем пристаю у кого вижу про замершую.Сейчас тоже после замершей планируем,не могу найти нормального врача за разумные деньги???Ты куда ходишь??? 09.02.2005 11:15:09, solnce
Лотос
Я не из Москвы. А хожу я в интернет. Накапливаю инф-цию и сама принимаю решения, т.к. наши врачи чуть не угробили моего ребёнка и меня и мою маму (у мамы теперь инвалидность). Читаю мед. статьи и учебники по интересующей меня проблеме, советуюсь с несколькими врачами и сама себя лечу. Пока успешно. Намного успешнее, чем когда меня пользовали наши эскулапы. 09.02.2005 11:44:58, Лотос
solnce
Спасибо за ответ, я пожалуй с тобой согласна, но муж у меня противник самолечения....А я просто решила, если забеременею никому не скажу пока не пойму что живой. 09.02.2005 11:58:25, solnce
Лотос
Самое печальное, что Б замереть может на любом сроке :( Я читала, у некоторых даже толкался уже... Не говорить, наверное не получится. Но я точно уж буду "не дышать" :) 09.02.2005 13:40:41, Лотос
solnce
меня муж тоже обещал обложить подушками на 9 месяцев :))))))) 09.02.2005 14:11:24, solnce
Привет! мы тоже по второму кругу решились: старшенькой в апреле будет восемь. И я прекрасно понимаю твои страхи по поводу свободы... Но малыш того стоит!:) так что флю на тебя и перебирайся поскорее в беременную! 09.02.2005 10:30:27, камышовая кошка (10)
Куська
Я Вас прекрасно понимаю)))) Сама вот уже наньчусь со вторым))) Счастью нет предела и старший помогает. Так что удачи Вам, от всей души!!! 09.02.2005 10:24:13, Куська
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
привет1Дочка у тебя уже вон какая большая,так что ты не одна!Она тебе поможет хоть в чем то,главное настроить ее потом на появление братика или сестрички 09.02.2005 10:22:46, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!