Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разве такое бывает?

девочкаи простите за анонимность , но просто хочется пожаловаться , мне так сейчас плохо- сижу и реву ( муж довел)
У меня уже есть ребенок и уже с мужем начали планировать я подкорректировала здоровье анализы хорошие , короче зеленый свет - а муж начал юлить , короче начал искать тысячу причин - не хочет меня оплодотворять:(
А детей говорит хочет много:(
Что же это за наказание?
08.02.2005 20:22:10,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спросите впрямую - почему? 09.02.2005 09:20:05, Ремоша
Ремошечка, да я спрашивала только молчит как партизан - юлит 09.02.2005 09:32:14, автор
Лотос
У меня такой же - нерешительный. Когда поставите перед фактом обрадуется, вот увидите :)
После моей замершей муж вроде бы нехотя "оплодотворяет", но тоже вижу, что юлит, не хочет. Правда в лоб не говорит, чтобы меня не расстраивать. Но я не отношу его нежелание на свой счёт. Скорее всего он беспокоится, что денег в семье мало и что жилплощадь не фонтан...
Думаю, что и ваш муж увиливает из тех же соображений, а вовсе не из-за нехотения ребёнка или нелюбви к вам.
09.02.2005 08:31:50, Лотос
первая беременность так и бала сказала обрадывался - а сейчас черти что творит, проблем с финансами и жил площадью не стоит 09.02.2005 08:42:00, автор
Нет причин расстраиваться. Один уже есть и он прекрасно осознает какая это ответственность - растить ребенка. Вам куда торопиться? Очень даже хорошо, что человек не бездумно идет на это. Оба немного остынете, свыкнетесь с мыслью, что ваша семья будет прирастать детями и будет у вас счастье. Главное не паниковать раньше времени. 09.02.2005 07:49:05, Майская
как это куда торопиться ? чем раньше родишь тем меньше проблем во всем 09.02.2005 08:43:19, автор
Я вас послушала и немного успокоилась, девочки простите меня за мои сопли, которые я сдесь распустила , просто сил у меня никаких не было уже чтобы в себе все держать. Сейчас чувствую себя такой опустошенной думаю состояние сравнимое с тем как буд-то над тобой надругались -хочется раз 15 душ посетить что бы отмыться от всего от плохих мыслей и негативаа который к мужу питаю. Вот теперь я решила, что нехочу ребенка. Если они ему нужны пусть ищет другую свиноматку.
08.02.2005 23:03:30, автор
alena - Аленький цветочек
Ты с горяча не руби!!! ты задумайся... ты не хочешь... да нет, ты хочешь ,но может просто не от этого мужчины??? Просто нельзя так про детей - они не виноваты!!! 09.02.2005 00:11:44, alena - Аленький цветочек
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
не плачь. он не плохой. он как большинство мужчин, боится. не сердись, а возьми это дело в свои руки и трахай его до полусмерти 8-)) 08.02.2005 22:24:13, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
если бы все было так просто . он умеет контролировать процес и без его желания ничего не выйдет:( 08.02.2005 22:54:58, автор
ленуся
))) 08.02.2005 22:30:00, ленуся
Вы меня тоже простите, но ваш топик написан так, что мне как то не по себе стало - представилась такая свиноматка, которую надо оплодотворять:((((
бе:(((
может надо было другими словами написать?
08.02.2005 20:54:08, alena - Аленький цветочек
вот и я себя так ощутила после разговора с мужем :(
я просто хотела передать характер:(
почитайте , я еще кошмарочке ответила:(
08.02.2005 20:57:09, автор
ой.. ну вы меня извините, но я бы прям так мужу и сказала бы в глаза!!! Вы же ЖЕНЩИНА!!!! вы что уродина, дура (простите!!!), тогда почему у него ТАКОЕ отношение????
Это прям как-то не почеловечески: брррр!!! а может вам (прочтя ответ Марочке) к врачу сходить???? а?
08.02.2005 21:00:05, alena - Аленький цветочек
у меня самооценкой все в порядке , мужа пыталась затащить к врачу- брыкается. В глаза я ему это и говорила и не раз только безрезультатно 08.02.2005 23:07:00, автор
КошМарочка
Блин, как можно об этом говорить словом Оплодотворять???
Милая ты что а? Как можно к акту любви подходить как к обязательной процедуре?
Надо любовью с мужем заниматься а не деток делать. Тогда они и приходят.
И мужа впокое оставь. Чуть пройдет времени и, само все будет...

ОТСТАВИТЬ РЕВ, ЯСНО?!
08.02.2005 20:48:30, КошМарочка
Я объясню в чем дело.... А он со мной любовью занимается раз в полгода и то с моей подачи ,
он похоже хочет только детей заделать и больше ему ничего не надо:(
08.02.2005 20:54:28, автор
ленуся
ой, вот это уже плохо...
08.02.2005 20:57:12, ленуся
Vahe
Тогда (пардон встряну) проблема не в (не)желании иметь детей, а в чем то ином. 08.02.2005 20:56:44, Vahe
Rimusha
ппкс 09.02.2005 11:49:09, Rimusha
Vahe
Надо дать мужчине время, и возможность выбора. НЕ давить на него, а просто попросить подумать об этом и сказать - когда он будет готов к этому. 08.02.2005 20:42:25, Vahe
вы говорите что вам это знакомо? и вас муж сам практически толкал к подготовке к зачатию а потом смылся " перед входом в загс"? 08.02.2005 20:47:55, автор
Ну не готов значит. В чем проблема-то? Немного подождете и еще раз вернетесь к этому....
Мое ИМХО - нельзя давить - надо к этому прийти вместе....
08.02.2005 20:32:06, т-змейка
так пришли вместе и на анализы он меня спроваживал а терерь когда препятствий нет , он раздумал так получается?

08.02.2005 20:44:44, автор
Не раздумал, а скорее всего просто ответсвенный - шаг-то ого какой важный, на него-то много ответственности падает при этом...
Разговаривайте, обсуждайте, но не давите - всему свое время. И удачи!
08.02.2005 20:47:33, т-змейка
Justnady
Может быть он просто боится? Мужчинам, по-моему, больше чем женщинам свойственно бояться перемен... особенно глобальных... поговори с ним... не нервничай, не психуй, а просто поговори... попробуй выяснить причину этого отказа... 08.02.2005 20:29:41, Justnady
[пусто] 08.02.2005 20:34:19
Justnady
Ну погоди, погоди... Не надо крайностей... что он говорит, почему отказывается? Ведь хочет? Тогда чем мотивирует отказ? 08.02.2005 20:35:46, Justnady
- всякой фигней - то что лучше ребенка рожать весной
и что у нас планы были на лето поехать на юг -спрашиваю , а с пузом нельзя?
08.02.2005 21:01:32, автор

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!