Продолжаем разговоры на отвелеченные незацикленные темы :)
Когда человек бросает курить, он начинает различать потрясающие, пьянящие запахи всего вокруг !!! Через некоторое время это проходит, но сначала, пока обоняние обострено, это просто что-то удивительное ... Вот что-то похожее у меня происходит с едой – проторчав в унитазе три дня и ничего не ев ... сегодня вот шестой день пошел, - когда голодные спазмы немного отступили начали появляться мысли ... И вот какую теорию сбаллансированного питания я вдруг придумала. Это не для худения, сразу говорю, это для жизни. Да, и еще – рассматривается среднестатистический обычный день, безо всяких особенностей и поводов :)
Человек представляет собой три тела – физическое, эмоциональное, интеллектуальное. И кормить надо все три. С утра логичнее всего накормить эмоции – чтобы настроение было отличное, хотелось жить и радоваться каждой минуте !!! И завтрак соответственно должен состоять из чего-то, что порадует именно ваши эмоции. Например, яишница с ветчиной и крепкий кофе, или горячие тосты с джемом, или хрустящие шоколадные круассаны ... Не важно, что это может быть не полезно телу физическому – главное, чтобы такой завтрак доставлял вам радость, будил приятные ассоциации и настраивал на отличное настроение. В обед и ужин кормим тело физическое – обед должен поддерживать хорошую физическую форму и снимать/предотвращать усталость и прочее, а ужин – подготовить организм ко крепкому сну и здоровому отдыху, соответственно речь идет о продуктах со всех сторон полезных, как, например, парные овощи с рыбкой и так далее. И, наконец, интеллект. Это ланч и полдник – кофе с шоколадом, крепкий чай с сахаром ... что там еще для стимуляции мысленной деятельности полезно ? Ну и легкие перекусики – то, что в данный момент душа просит. Если испортилось настроение – что-нибудь, что поможет его поднять, если устал – значит ... Короче, вот как-то так. О как :) Что скажете ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне нравится:) особенно про завтрак:))))
а вот ужин сегодня - мкароны с грибным соусом собсного приготовления:)
И "Лорд с планеты Земля" Сергея Лукьяненко... ых:) что это я???
ах да.. он не на ужин...:))))

Perriconology
By ALEX WITCHEL
Published: February 6, 2005
Пoтрjaсаюшая книга у него o "нестарении".
А насчет запахов. Я тут на диету Аткинса подсела неделю назад. По всем правилам. вообще я совсем не сладкоежка. И хлеб, сладкое у меня никаких эмоций не вызывали. так вот после начала диеты запах хлеба и всего сладкого - необыкновенно остро ощущаю... И тем не менее 5 фунтов за неделю ушли, и назад дороги нет! 08.02.2005 20:12:20, Vahe
А мне когда я на диете начинают ночами сниться пироги сладкие, тортики и булки :-))
08.02.2005 21:38:38, Аник (37)

Если ты ешь больше овощей и меньше мяса чем там положено, то бросай ее и не мучай свой организм - ничего не получится, там вся фишка именно в точности содержания углеводов, чтобы запустился процесс. Я этим баловалась в молодости, когда поздоровее была, теперь сердце не позволяет :))) Мне гораздо больше понравилась низкоуглеводная - вот уж где и худеешь, и самочувствие, и настроение !!!
08.02.2005 21:14:05, Corsa

Ну я оооочень хочу попробовать!! Пока здоровая!:-)
А настроение пришло н норму в течении недели, самочувствие - ок вроде.
Ну я сильно не буду рисковать, и включу ягоды через неделю... 08.02.2005 21:20:58, Vahe
Тут Пеппка как-то давала другую диету (блин, запамятовала, как она называется - Beach diet что ли?) - там вот все логично и сбалансированно было - мне понравилось (я сама не пробовала, но логика там была)
Покричи Пеппку - она тебя ссылочками закидает-) 08.02.2005 20:43:50, т-змейка
Покричи Пеппку - она тебя ссылочками закидает-) 08.02.2005 20:43:50, т-змейка

Практически это то что я делаю - это "mild Аткинс", когда больше овощей разрешено, но ни макарон, ни хлеба, ни сахара (ни фруктов) нельзя... 08.02.2005 20:48:27, Vahe
Кстати, пара рецептиков которые существуют все эти дня параллельно со мной :) Первый - это то, что я начала потихоньку себе позволять и оно таки удерживается. Варится рис, хорошо атк разваривается, только красивый, чтобы зернышки были гладенькие и раздельненькие :) На дно тарелки мелко режется немного сыра и заливается все это рисовым "супчиком" - вкусно и деть подсел на это, второй день требует :) А второй - это то, о чем я мечтаю ... Золотистый тостик, на нем тоненькая ветчинка "со слезой" и сверху глазок яишенки ... И все это с крепким кофе ...
Вот. 08.02.2005 20:05:18, Corsa
Вот. 08.02.2005 20:05:18, Corsa

и знаешь,тогда очень много продуктов воздействуют сразу на две стороны,напр.шоколад-эмоции+интеллект,та яйшница с ветчиной(ой,хочу!!!!)-эмоции+физическое(белок сплошной),ну и т.д... 08.02.2005 19:51:13, Солнца
теория интересная, но есть другие теории – для женского организма выигрышные :–). А чего это ты не кушаешь?
Привет всем 08.02.2005 19:43:26, P.LoNg Chu, No Lock
OFF: сто лет тебя "вживую" не видела!! как дела? как настроение?
08.02.2005 19:50:39, alena - Аленький цветочек
вон встает, опираясь на папины ребра:))))). У нас сегодня проклюнулся второй зубик, но вечером спрятался обратно в десну:))) А еще мы хотим стоять и ходить:), а у нас 5-я точка перевешивает:) ГЫ тебе от нас!
08.02.2005 21:02:24, alena - Аленький цветочек
Привет всем 08.02.2005 19:43:26, P.LoNg Chu, No Lock
намана школа, много делать, как всегда. Ты мене почему на письма не отвечала : корнеплодик?
08.02.2005 20:56:24, PLS

приветик! Настроение хорошее, зацикленность проходит постепенно ;–). Как Кузькин?
08.02.2005 20:57:10, P.LoNg Chu, No Lock

Да уж - тебе на пользу голодание - наукой занялась-))))
Корсик, как ты себя чувствуешь? На поправку пошла? А маленький как это все перенес?
Мне нравится твоя теория - только я бы тогда только на питании духовного тела остановилась - есть только то, чего душа требует.... Можно? 08.02.2005 19:39:47, т-змейка
какая красотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
а как ты вставляешь картинку в сообщение? 08.02.2005 21:29:15, ленуся
Корсик, как ты себя чувствуешь? На поправку пошла? А маленький как это все перенес?
Мне нравится твоя теория - только я бы тогда только на питании духовного тела остановилась - есть только то, чего душа требует.... Можно? 08.02.2005 19:39:47, т-змейка

а как ты вставляешь картинку в сообщение? 08.02.2005 21:29:15, ленуся
Нажми на значок редактирования под ее сообщением и увидишь ;) - там в кавычках указывается ссылка до картинки.
09.02.2005 08:13:48, Незабудка :-)
Картинка должна быть доступна всем, т.е. ссылка нужна из Интернета.
Так что если хочется свою, то сперва нужно ее куда-нибудь в Интернет выложить. 09.02.2005 12:43:20, Незабудка :-)
Так что если хочется свою, то сперва нужно ее куда-нибудь в Интернет выложить. 09.02.2005 12:43:20, Незабудка :-)
Классно ))) так и бывает на самом деле. Только вот еще бы на ужин парное есть, а то тоже жаренное, сладкое ))) Вобщем во время всех приемов кормим все 3 тела )))
08.02.2005 19:36:02, Ivy
Змеик, а ты как неработающая домохозяика - за меня сегодня Опру посмотри, говорят интереснеишая передача про пластические операции, а я хочуу посмотреть но не могууууу:-))) Ну ладно, зато у нас тут Mardy Gra сегодня:-)
08.02.2005 20:14:49, Vahe
нет:(((((
я потом посыла спрашивала дошло или нет - и тишина. Хорошо, что появилась, а то я сегодня тебе звонить собралась - волноваемся мы!!! 08.02.2005 20:50:49, alena - Аленький цветочек
Ничего - сейчас на сервер глянула - пустота:((
я почему и спрашиваю - думала не дошло, а там такое прикольное , правда? 08.02.2005 21:51:11, alena - Аленький цветочек
Я, как неработающая домохозяйка-))) только что на шоу нарвалась, там 12-летняя девочка весит 500 фунтов-((( Ужас-((( Та уж точно больше тел кормит-(((
08.02.2005 19:42:09, т-змейка
08.02.2005 19:42:09, т-змейка

Неее - не обещаю, меня эти шоу бесят (пока еще, с непривычки, наверное-))) Это я тесто ставила - пялилась, а так не обещаю... А нафига тебе они - ты и так красивая-)
08.02.2005 20:23:08, т-змейка
это проблема Американцев, а с недавнего времени и наша ((( даешь забастовки работников городского транспорта!!! тада будем пешком ходить много и будем хуууденькими )))
ты там как? Надеюсь ты лежишь на диванчике глядя в монитор ))) 08.02.2005 20:09:45, Ivy
ты там как? Надеюсь ты лежишь на диванчике глядя в монитор ))) 08.02.2005 20:09:45, Ivy
Еще письмо или ты про фотки?
Если про фотки, то даже ответили. А вы получили наши восхищения?????-) 08.02.2005 20:24:54, т-змейка
Если про фотки, то даже ответили. А вы получили наши восхищения?????-) 08.02.2005 20:24:54, т-змейка

я потом посыла спрашивала дошло или нет - и тишина. Хорошо, что появилась, а то я сегодня тебе звонить собралась - волноваемся мы!!! 08.02.2005 20:50:49, alena - Аленький цветочек
Ты че, среьезно?-(((
Опять ты один у меня письма не получаешь-(((Ну чо за фигня-(((
Ален, я напишу еще раз, а то я не сохраняла....
Чмокни Кузеньку!!!!
08.02.2005 20:52:54, т-змейка
Опять ты один у меня письма не получаешь-(((Ну чо за фигня-(((
Ален, я напишу еще раз, а то я не сохраняла....
Чмокни Кузеньку!!!!
08.02.2005 20:52:54, т-змейка

я почему и спрашиваю - думала не дошло, а там такое прикольное , правда? 08.02.2005 21:51:11, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.