:) дерзайте, и мы все ждем таких же малышей!
Всем хорошего настроения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой шикарный мужчина!!!!!!
А на девочку даже в шляпке не похож-))))
Мне ужасно понравилась фотка, где Фил смотрит "спокойной ночи" - такоооой серьезный - что вы там такое ужасное ему показывали????-))) 08.02.2005 17:51:35, т-змейка
А на девочку даже в шляпке не похож-))))
Мне ужасно понравилась фотка, где Фил смотрит "спокойной ночи" - такоооой серьезный - что вы там такое ужасное ему показывали????-))) 08.02.2005 17:51:35, т-змейка

зачем мне врать?! :) не знаю любит аль нет, но ест он их с удовольствием!
08.02.2005 17:42:25, Абиссинка

ха-ха, а почему вы перевертыши? научились на живот переворачиваться? :)
08.02.2005 14:56:22, Абиссинка

Прикольный! Просто любо-дорого смотреть. Очень приятный ребеночек. Правда на тебя и мужа одинаково похож, даже не знаю на кого больше. Наверное на тебя, сын на маму должен быть похожим, чтобы счастливым быть. Вам теперь девчонку нужно для равенства полов в семье... У хороших мам и пап должно быть много ребятишек, не меньше 2...:) Давай, дерзай, нужно повышать рождаемость России, я тебя поддержу, поднимем страну вместе :)))))))))))))))))))
08.02.2005 14:23:14, Виктория 23
Какие фотки чудесные! Я залюбовалась Липкиными глазами :)))
Замечательные ты сценки из жизни ловишь! И лимон, и "Спокойной ночи", и папа на мониторе... так и представляется все в красках :)) 08.02.2005 14:11:44, Незабудка :-)
Замечательные ты сценки из жизни ловишь! И лимон, и "Спокойной ночи", и папа на мониторе... так и представляется все в красках :)) 08.02.2005 14:11:44, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.