Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужна Ваша помошь (всем) плиз :(
Девчонки, помогите, кто чего думает по моему поводу. Вчера ездила залечивать свой проклятый зуб, все прошло Окей, а перед стамотологом решила сходить в туалет, чтобы в кресле у нее не описаться от страха. В общем у меня совсем немного выделений, они такого разбавленно коричневого-розового цвета, совсем децл, чуть-чуть. Перепугалась страшно, так как у меня только 22 день цикла, который длится в среднем 30-32 дня. Болей в животе не было, но вот поясницу чуть-чуть потягивала. Что это, а?! Мож прикрепляется:) или наоборот открепляется :( или дисфункция какая-то. Сейчас чуть потягивает поясницу, если не сильно заморачиваться, то можно и вовсе не обращать внимание, очень терпимо и только при движении. Я на работу специально вышла для тог, чтобы вопрос Вам это задать?! Кто что знает, плиз, напишите. У меня в мае 2004 года было такое, но за 5 дней до предполагаемой менстры, но было сильно, мазало по-настоящему, а потом и вовсе не мазало, все коричневого с вкраплениями. Длилось дней 15 с переменным успехом, то сильнее, то слабее и через 15 дней пошла настоящая менстра. Врачи, которые наблюдали все это вказали, что беременности нет и не было. Сейчас все по другому, совсем мало и без вкраплений, да и живот не тянет. Вы как думаете, мож все-иакт крепится, а?!
08.02.2005 10:38:46, Виктория 23
17 комментариев

Кулачки держу - действительно, вероятнее всего поздняя О. или имплантация.
08.02.2005 13:53:16, Незабудка :-)
овуляция или прикрепление, имхо
08.02.2005 12:49:42, Абиссинка
Надеюсь, меня и то и другое устраивает. Я твои фотки посмотрела, клевые, сынуля на тебя и мужа похож, "Рукоблужие" ничего себе. Молодец!!! Я тоже хочу научиться, особенно каогда малыша ждать буду, то и пинетки свяжу и нервы успокою, а то я такоя нервная... :)
08.02.2005 13:01:48, Виктория 23
:)))))) учиться лучше сейчас, потому что это процесс нервный :) а вот когда научишься, то будешь получать удовольствие!
я вам сейчас новыми фотками хвастанусь! 08.02.2005 13:28:32, Абиссинка
я вам сейчас новыми фотками хвастанусь! 08.02.2005 13:28:32, Абиссинка

а у тебя это при овуляции или посто так? Ты в какой стадии: 1. планирующая; 2. АКТИВНАЯ планирующая или 3. Беременная :) ?????
Понимаешь, у меня такое редко, точнее только один раз до этого. 08.02.2005 12:04:43, Виктория 23
Понимаешь, у меня такое редко, точнее только один раз до этого. 08.02.2005 12:04:43, Виктория 23

Меня тут на работе в Париж 28 февраля распределили, так что поеду там работать и обмениваться опытом. Муж со мной едит. Так что если и сейчас будет пусто, то как раз там и заделаем :). Еду на неделю, там будет как раз благоприятное время для зачатия, если сейчас цикл не сдвинится, воть :)))))))))
08.02.2005 11:19:27, Виктория 23
Если не сейчас, то чтоб в Париже обязательно получилось!!!Я защищала диплом в Челябе,а на выходные в Москву к мужу летала для зачатия:))))))))))Вспоминаю как приключение - супер!!!
08.02.2005 11:31:16, solnce

Спасибо! Надеюсь, что крепится. Грудь еще болит, так что может и овуляция :?
08.02.2005 11:13:41, Виктория 23
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.