Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то меня... того... тошнит:(
девочкиии, что-то я сейчас легла в кроватку и еле добежала до туалета:( Что это?????? Меня тошнит! А вдруг, что-то серьезное? Щас ведь накручу себя на ночь глядя - глаз не сомкну:(
08.02.2005 00:41:26, Rimusha
11 комментариев

По-моему ты перенервничала. Просто ложись спать, или книжку почитай, расслабься. 08.02.2005 00:49:52, Vahe

Римуш, не надо накручивать. Выпей на всякий случай аkтивированного угля и иди спать :)
08.02.2005 00:46:29, sacura
уже выпила:( спасибо, милая . что-то все сразу у меня, еще и зуд этот...
08.02.2005 00:50:52, Rimusha

Это ложная беременность или съела чего...
08.02.2005 00:43:06, баниласка
неееее, любая беременность - это ОЧЕНЬ вряд ли именно сейчас. У меня после операции (второй) после прошлой неудачной бер-ти только полтора месяца прошло! Нам сексом почти весь январь заниматься низзя было, только недели две назад мы начали, и то предохранялись! Я ведь такая мнительная, накручу себя сейчас вплоть до самого страшного диагноза, связанного с тошнотой, который нарою в инете:(
08.02.2005 00:48:28, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.