Девчата, вот такой топик нашла на еве.ру.
"Девушки.......милые даже незнаю с чего начать.Думала,что много
напишу.Но,самое главное слышала,что ОЧЕНЬ желающей стать
мамой(Беременной)нужно попросить,чтобы беременная помолилась за неё во
время родов.Я лично очень многих знакомых просила,чтобы за меня
помолились.И мой результат,тут очень многие знают.Конечно и тут
молились за меня,за то, всем-всем хочу сказать ОГРОМНОЕ
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! скоро и мне пора т.к нам уже 35 неделя пошла.И
хочу за всех помолиться,я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ чес слово!:-):-):-)Будущие
мамочки,пожалуйста,давайте же будем молиться за наших милых хочушек!!!!!!! "
А когда столько знакомых, которые в скором времени рожают, тогда и просить есть кого :) Не правда ли Ремоша?
Позитивнее девочки, позитивнее :))
Про позитивнее сейчас повешу отдельный топик :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, я не знаю - молитва это или нет, но все время думаю о вас, желаю вам скорого исполнения вашей мечты и всегда переживаю за каждую... Будем считать это молитвой?
А наши флюшки? Это что, если не вариаент мысли о вас, желания, чтобы вы забеременели?
ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас всех-) 08.02.2005 02:07:35, т-змейка
А наши флюшки? Это что, если не вариаент мысли о вас, желания, чтобы вы забеременели?
ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас всех-) 08.02.2005 02:07:35, т-змейка

Еще какой вариант! :)
Спасибо тебе, наша всефлюидящая Змейка! :)))
Огромное искреннее спасибо!!! 08.02.2005 12:23:18, Незабудка :-)
Спасибо тебе, наша всефлюидящая Змейка! :)))
Огромное искреннее спасибо!!! 08.02.2005 12:23:18, Незабудка :-)
Змейка! Да мы ужасно рады, что о нас кто-то думает. Знаеш´, скол´ко ваша потдержка для нас значит? (!!!!) Может куда бол´ше, чем лекарства для потдержки :)
08.02.2005 12:15:47, Sonja s translita
А кесарево пойдет? Тады у меня будет масса времени, но уж вам придется жать кулаки, чтоб эпидуралку делали. А то буду в отключке :-))
08.02.2005 01:46:05, Аник (37)
не не не!!! Никаких "кесарево"! Позитивнее, позитивнее :)) Будем держат´ кулаки! Все будет хорошо :) Когда нам за тебя помолит´ся?
08.02.2005 12:13:12, Sonja s translita

Ух ты, как время бежит! Уже 35 неделек. Можно попросить и за меня помолится, плз? Легких тебе робов и здоровенького малыша! Кого ждете?
07.02.2005 23:44:29, sacura
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.