Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

OFFный отчетик о походе к дерматологу

девочки, родные, спасибо за кулачки! Сходила я вечером к дерматологу, сказала она, что ничего страшного не видит и, как угадала ниже Сакура, у меня аллергическая реакция на новый дезодорант (с обеих сторон вокруг области подмышек - аккурат по кругу, и на тыльной стороне рук, то есть зона охвата вовсе немаленькая, что меня напугало вначале). Прописала мне таблетки Телфаст и суспензию Циндол, которой протирать места покраснения и зуда. Сказала прийти в четверг, должно, вроде к тому времени пройти...
А вообще, если честно, мне даже стыдно за свой пост, хотя и не отчитаться я не могла. Моя кожная проблема на данный момент - вовсе не проблема на фоне того, что у случилось у нашей Перестраховщицы! Я очень за нее расстроилась и настроение на нуле! Очень надеюсь, что ей все хорошо сделают, сохранят трубу и она скорее вернется к нам - здоровенькая и полная сил идти дальше, идти вперед вместе с нами!
07.02.2005 22:28:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня тоже бывают раздражения на дезики. даже на натуральные.
надеюсь, через пару дней ты уже забудешь об этой проблеме. да это и вообще не проблема. так, фигня.
08.02.2005 00:43:35, DoubleV (24)
Rimusha
согласна, Даблик, надеюсь все скоро пройдет:) 08.02.2005 09:56:56, Rimusha
ленуся
у меня тоже на новые дезики такое бывает, просто день- два по 100 раз моюсь и всё проходит.выздоравливай побыстрее!!! 07.02.2005 23:29:10, ленуся
Rimusha
так я и делаю... пока не проходит... бум надеяться, медикаменты помогут... 07.02.2005 23:50:54, Rimusha
ленуся
у нас из за жары такое часто бывает. не страшно! 07.02.2005 23:53:24, ленуся
хотела тебе написать ниже, но сайт екнулся: у меня тоже так проявилась аллергия на дезодорант. И "спасалась" я тоже суспензией Циндол.Прошло дня за 3-4 07.02.2005 23:11:15, Tigra_Natasha
Rimusha
значит, я не одна такая дезодорантоаллергенная:))) спасибо за информацию, Наташ) будем надеяться, что и у меня пройдет вот-вот, а то зуд нестерпимый:((( 07.02.2005 23:20:37, Rimusha
Римуша, я к сожалению не знаю русских лекарств, у нас продается мазь противоалергенная, которая очень помогает при зуде, может спросить в аптеке. Или просто заваривать череду и протирать - так , кстати, детям лечат и диатез, и потничку. 07.02.2005 23:27:49, sacura
Rimusha
спасибо большое, Сакура. У нас тоже противозудные мази есть, только вот названий не знаю, надо будет завтра, если чесатся не перестанет, заехать в аптеку! 07.02.2005 23:43:19, Rimusha
Римуш, я когда дочку кормила у меня началась странная штука: вся грудь покрылась прыщами и чесалась. Я решила, что в роддоме подцепила какую-нибудь болезнь :-)) (хорошо хоть к этому времени никакой половой жизни еще не было, а то бы вообще сифилис заподозрила :-)), потом прыщи перешли на бедра, я вообще заистерила. К врачу пойти не могла, Таня грудная, беда была просто. К счастью к дочке пришла врач, посмотрела на мою грудь и сказала, что это аллергия. Долго ржала над моими страхами. Так что когда что-то происходит впервые, вполне понятно беспокойство и страх.
07.02.2005 22:33:37, Аник (37)
Rimusha
ты права, Аник, я вчера обеспокоилась, а сегодня с утра запаниковала, так как стало хуже, по сравнению с вчерашним) Но врач успокоила, я теперь сижу, мажусь суспензией и радуюсь, что это не одно из ста страшных наименований болезней, которые я уже к себе с утра, как обычно, "прилепила":))) 07.02.2005 22:38:57, Rimusha
Natalija
Ну вот и хорошо, что не страшная проблема. Да и с праздником тебя - с бумажной свадьбой! 07.02.2005 22:31:51, Natalija
Rimusha
спасибо, милая 07.02.2005 22:32:26, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!