Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off про щитовидку.

Девочки может кто подскажет что делать(правильно) или куда идти (врача хорошего). Моей маме 58 лет, она все-время болеет((( ничем...простудой, недомоганиями разными. Пошла в поликлинику( ей посоветовала соседка сделать узи щитовидки) на узи щитовидка увеличенна, но узлов нет. ей сразу назначили принимать лекарство-гормон щитовидной железы. Вот мне кажется не правильно это... надо наверное на гормоны анализ сдать, а потом коррекировать те, которые не в норме( их там не один вроде). Я совсем не в курсе проблемы, не хочется чтобы маму залечили(((. Может кто полезные ссылочки кинет??? или "пошлет" к знакомому докору??или просто что расскажет))))Спасибо)))
07.02.2005 20:33:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В стародавние времена видя на УЗИ картину аутоимунного тироидита назначали тироксин в минимальной дозировке, чтобы блокировать зобогенное влияние ТТГ - некоторые врачи до сих пор придерживаются того же мнения.Чтобы оценить горманальную функций необходимо сдать горманальный анализ крови на ТТГ и свободный Т4 (тироксин). С результатами УЗИ и анализами гормонов посоветовала бы обратиться в ЭНЦ РАМН (Эндокринологический научный центр)на ул. Дмитрия Ульянова,д11,м Аккадемическая,на консультацию можно записаться по телефону,из тиреидологов посоветовала бы- Платонову - милейшей души человек. Удачи. 09.02.2005 01:43:18, врач-эндокринолог
Если есть деньги надо двигать в эндокринологический диспансер, который на академической. Там ей все назначат. Если с деньгами напряг, надо выбивать из районного эндокринолога направление в Эндокринологический диспансер, который на Парке культуры. Однозначно без анализов гормональные препараты не принимают. 07.02.2005 22:25:40, Аник (37)
Спасибо пузяка))) 08.02.2005 18:23:32, Капашита(14)
пусть сходит к эндокринологу, сдаст гормоны 07.02.2005 21:00:11, Абиссинка
так она была у эндокринолога - там всем плевать(((Нужно куда-то в платный хороший центр, вот я и спрашиваю кто занает))) 07.02.2005 21:10:56, Капашита(14)
Капашита жаль ты на северо-западе живешь :(
На ЮЗАО м.Беляево есть диагностический центр замечательный я прошлую беременность там паслась 3363344 это телефон в платную позвони узнай о ценах и тд , но там было сносно и спецы там класные УЗИ я вообще только тамошнему верю -они профи
07.02.2005 23:45:52, баниласка
Я там тоже в прошлую беременность была)))) я тогда на Теплом стане обитала)))Спасибо)) 08.02.2005 18:22:14, Капашита(14)
Капашита! А где ты на Северо-Западе??? Я тоже здесь ( на северо-западе):))) Может, мы соседи и пора знакомиться?:) 08.02.2005 00:02:27, Tigra_Natasha
Я живу на Полежаевской)))А ты?? 08.02.2005 18:20:43, Капашита(14)
я была у эндокринолога в Мед.центре в Коломенском. Караченцев, кажись. Вменяемый вроде. Вообще, МарияММ мне как-то советовала эндокринолога, а еще Аленка_Аленький цветочек. Спроси ее обязательно! 07.02.2005 21:15:23, Абиссинка
Спасибки))) 08.02.2005 18:21:15, Капашита(14)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!