Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю - смеяться или плакать...
Вчера собрались в сауну, нас 7 человек. Но позвонила жена брата мужа и сказала, что муж её загрипповал. Мы решили их заменить кем-нибудь, я стала звонить приятельницам и родственницам, которых не видела несколько месяцев. И оказывается, что все они беременны, кто первым, кто вторым, и всем рожать весной. Я сначала готова была впасть в отчаяние, опять только я без детей осталась, но потом подумала, что страдания очищают душу, чем я больше преодолею, тем ближе буду к моему малышу, ведь, так, девочки? Да и потом только кажется, что твой крест самый тяжёлый, вон подруга моя старше меня, а у неё не только детей, но и мужа нет и не вырисовывается пока...Так что не роптать надо, а смирению учиться...
07.02.2005 18:08:29, Ремоша
14 комментариев
Ремошенька ну не переживай, ты знаешь сколько раз меня.... посещали такие мысли...не перещитать. То я реву в три ручья, то у меня проподает всякое желание что-то делать..., то я хожу и дуюсь на всех...как-будто все беременные девочки или молодые мамочки.... виноваты, что у меня неть деток. Но потом начинается новый цикл и откуда берутся новые силы сама не понемаю, но всеже беруться, и опять с надеждой смотришь в будущее и веришь в чудеса, в мечты....
А по поводу того, что Бог посылает нам испытание ты права, как только мы вынесем все испытания, тогда и будет у нас самый замечательный и здоровый малышь. Так что перестань унывать и отчаиваться, ты не одна такая (хочешь пример, посмотри на меня), но самое главное вечно планирующих не бывает...слышишь, и не надо плакать:))))))))))) Все мы заберемением - только кто раньше, а кто позже. 10.02.2005 07:20:13, Ласка2005
А по поводу того, что Бог посылает нам испытание ты права, как только мы вынесем все испытания, тогда и будет у нас самый замечательный и здоровый малышь. Так что перестань унывать и отчаиваться, ты не одна такая (хочешь пример, посмотри на меня), но самое главное вечно планирующих не бывает...слышишь, и не надо плакать:))))))))))) Все мы заберемением - только кто раньше, а кто позже. 10.02.2005 07:20:13, Ласка2005

Римуш, как родим с тобой двойню или тройню! Конечно, всё у нас будет, я уверена, но всё равно первая реакция - почувствовала себяч неполноценной! Недавно одна девчонка спрашивает, есть ли у меня дети, я ответила отрицательно, а она говорит, зачем тогда замуж выходила? Я уж не стала ей объяснять, что когда я выходила замуж, мы мечтали о трёх детях...Но не сложилось...
08.02.2005 09:38:56, Ремоша
Ты такая умница)))тебе воздасться сполна)))Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя)))
07.02.2005 19:23:29, Капашита(13)
Спасибо за флюиды, не такая уж я и умница, а ,вернее, не умница вообще...Одна женщина на работе меня постоянно доводит, а я опять сегодня не сдержалась и наорала...Блин, ну и нервишки у меня...Зато я получида на прошлой неделе 2-ую квалификационную категорию, проставляюсь кефирчиком, а кому можно, вином крымским!
07.02.2005 21:56:30, Ремоша
если очень хочется,тогда поплачь немного...а вообще,разве не рано впадать в грусть-тоску?у меня 9 лет не было детей,а потом вдруг случилось чудо(правда,только после продувки и лапороскопии)...так что не будем рассстраиваться раньше времени.
07.02.2005 18:46:21, faceliya
У наших прихожан 18 лет не было...У тётки моей двоюродной 9 лет не было тоже. Зато все остальные в нашей семье отличались большой плодовитостью! Я явно не в них!
07.02.2005 21:58:34, Ремоша
У одних наших прихожан (храма нашего), 18 лет детей не было, а сейчас мальчику 5 лет, ребёнок просто чудесный!
09.02.2005 09:39:37, Ремоша
Всегда есть кто-то кому хуже, чем тебе (себе). У меня много лет назад был случай: мама очень тяжело болела, был у нее один из тяжелейших приступов, я вышла на кухню и сказала: все, хуже быть уже не может. А потом случайно выглянула в окно. А там гуляла женщина из нашего дома, с девочкой лет 10ти, у которой ДЦП, девочка еле ковыляла, опираясь на маму. И я понала, что это мне наглядный урок, не думать и не болтать глупости. Всегда надо понимать, что бывает и хуже. И держаться, не раскисать. Я бы даже сказала, что это был знак судьбы. С тех пор я редко позволяю себе такие мысли всерьез, только если пожалеть себя хочу.
07.02.2005 18:24:49, Аник (37)
А у меня такой случай был: после выкидыша стояла на платформе и думала, что хуже не бывает. А тут случайно разговор женщины лет 60-ти услышала: она за 2 месяца 2 сыновей схоронила...И, в отличии от меня, больше уже нет надежды родить, возраст... Так Господь даёт нам понять, что наше отчаяние преждевременно.
07.02.2005 18:34:24, Ремоша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.