Вот думала чего же я ещё не сделала перед родами, конечно же не поделилась с вами флюидиками!
Исправляюсь :)
Девочки, милые планировщицы, мечтающие о детишках, у вас все обязательно получится и у всех вас рано или поздно будут малыши!!!
А кому сейчас нужны самые что ни наесть выдержанные, спелые и очень заразные флюидики, девчачьи и безтоксикозные, но с беременными психами, подставляйте у кого что есть!
ФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Кому персональных флюшек, просите, мы насыпем :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО огромное! Легких и быстрых тебе родов и здоровенькую малышку!
08.02.2005 08:34:52, Незабудка :-)
Ой спасибки :) Жекаю вам легких родов и пускай принцесска будет здоровенькой и крепенькой :)
07.02.2005 20:52:06, sacura
Я вообще у всех мальчишечих прошу, но коль подвернулась такая возможность и можно попросить персональных - очень просим!!!
07.02.2005 18:11:56, Ремоша
Персонально для Виктории :))) *********ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ***********
07.02.2005 18:23:49, *Юльчик*

Римушка, тебе особенных флюидиков: *****ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ********
не копайся особо в причинах, я тебе говорила, что у меня тоже была такая же история на тех же сроках.
Всё у тебя будет хорошо! 07.02.2005 17:20:44, *Юльчик*
не копайся особо в причинах, я тебе говорила, что у меня тоже была такая же история на тех же сроках.
Всё у тебя будет хорошо! 07.02.2005 17:20:44, *Юльчик*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.