Девоньки... Сто раз ведь читала сообщения и статьи на данную тему... но как только меня коснулось, все забыла)))) Дня 4 уже измеряю БТ... Делаю все как надо - в 7-00, 7-05 градусник туда, через 5 минут просыпаюсь по будильнику и смотрю слипшимися глазками чего набежало... Правда, ложусь спать черти как и не получается не открывая глазиков и просто протянув руку взять градусник (мебель так стоит), но надеюсь, что несильно это мешает...
Уплыла я куда-то... вопрос - все эти 4 дня БТ 36,8... у меня 1-я фаза... т.е. 6-9 дни цикла... разве она должна быть такой высокой? или я что-то путаю...А?)))
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да погоди ты пока морочится на эту тему... наберись терпения и подожди 1 месяц, потом будет более-менее ясная картинка, хотя бы за месяц, а потом начнешь париться, коли что не так будет, ок?
я вот кстати меряла электронным градусником, полминутки подержишь и все готово, 5 минут для меня такой каторгой бы были.... 07.02.2005 13:06:47, Мaруся
да я в полудреме.... 3 дня спокойно засыпала, знала, что будильник сработает... а сегодня переклинило (я ниже писала уже) - вдруг муж обнимет и градусник туда протолкнется))))
07.02.2005 13:17:43, Justnady
Да не то, что шустрые)))) просто всякое в жизни бывает..... и я не имею в виду что-то этакое... просто обнимет)))
07.02.2005 14:43:13, Justnady
Дай Бог)))
Просто когда я ее меряю, муж еще сопит в сопелочки.... но он же во сне может развернуться и прижаться))))) 07.02.2005 16:11:57, Justnady
я вот кстати меряла электронным градусником, полминутки подержишь и все готово, 5 минут для меня такой каторгой бы были.... 07.02.2005 13:06:47, Мaруся

ну вы блин даете!!! тады лучше вообще не мерь, а то вдруг правда:)) раз вы такие шустрые в полудреме
07.02.2005 13:30:27, Мaруся

:))) мой вот например всегда знал, что я сейчас БТ меряю, ну и с пониманием относился к энтой процедуре, у тебя ж сегодня только 4-й день, да? ничего привыкните, оба, дай Бог, чтобы не долго привыкали:)))
07.02.2005 15:00:32, Мaруся

Просто когда я ее меряю, муж еще сопит в сопелочки.... но он же во сне может развернуться и прижаться))))) 07.02.2005 16:11:57, Justnady

По-моему, надо анализировать среднее значение температуры первой фазы, а потом - среднее значение второй. Разница должна быть не менее 0,4 градуса. Еще, насколько я знаю, температура может подниматься не сразу, а постепенно, так что может у тебя порсто к овуляции дело идет. Ну и вообще, любой врач скажет, что надо анализировать только весь график, а не 4 дня :-) А еще, скажу по секрету, увидела я тут графики моей мамы, она в свое время измеряла, так у нее вообще по ним ничего не понятно, циклы по 55 дней и температура скачет все время, а беременела она 3 раза, причем получалось сразу же :-)
07.02.2005 12:34:17, Shelly
Просто у мамы болел живот и врач (гинеколог-эндокринолог) предположил, что проблема где-то там. Поэтому мама несколько месяцев измерала БТ, тогда эта методика была новомодной и неизученной. Ну в результате, когда врач увидел ее графики, он просто рукой махнул на все :-)
07.02.2005 12:54:50, Shelly

вот а у меня 7 день цикла ))))) с первого дня 36,8 - 36,7 - я думаю это особенности организма - например у меня нормальная температура тела 37 -37,2 так что может у тебя тож у организма закидоны какие нить ))))
07.02.2005 12:29:55, CooL FoX

Это хорошо когда цикл регулярный а у меня цикл 23 - 32 дня )))) так что 14 дней + - 3 - мне не помогут ))))
07.02.2005 12:33:24, CooL FoX
Так и было в первый цикл - и вот я терь с М. Млин мож на каждый день перейти при чем на два раза в день что бы на верника )))))))
07.02.2005 12:38:52, CooL FoX

И с другой стороны, составлю графики, врачу покажу... ей в помощь, а мне не сложно)))) 07.02.2005 12:32:57, Justnady

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.