Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прощаться пришла
всем привет. пишу последний раз,т.к. обещала своему врачу, у которого была в субботу, перестать лазать по планировочным сайтам и вообще морочиться по этому поводу. краткий отчет, если кому интересно: в субботу утром я познакомилась с врачом, совместно с которым теперь придется планировать. первым делом она сказала, что надо отключить голову о этом деле,т.к. очень многое зависит от ЦНС, что это чуть ли ни пол дела, а у меня явный блок на уровне ЦНС, сказала пить новопассит каждый день. подтвердилось полное отсутствие созревания яйцеклетки, доминантного фолликула и т.п. судя по графикам, этого и раньше не было:(( назначили мне сдавать кучу гормонов, потом опять к ней, она даже хотела вызвать месячные, т.к. этот цикл явно будет пустой и чего время терять. Но я отказалась, пусть сами придут, мне, чуствуется, итак предстоит много таблеток скушать:(( возможно придется проверять трубы на проходимость и делать инсеминацию, т.к. анализ мужа не на 5+, как она сказала, чтобы время зря не терять. вобщем, встала я на тропу войны с отсутствием беременности. т.к. дала слово врачу, больше не появляться в этой конфе:(((, хотя уже так привыкла, что даже не знаю, выдержу ли. пожелайте мне удачи, что ли в последний раз. появлюсь теперь только в случае удачного решения проблемы. страшно ужасно, особенно слово инсеминация пугает меня, по другому я представляла этот процесс. извините что так долго. вам всем тоже удачи, полосочек заветных, а уже беременным легкой беременности и легких родов. всем пока.
07.02.2005 10:34:39, tatya
34 комментария

1. "назначили мне сдавать кучу гормонов, потом опять к ней, она даже хотела вызвать месячные, т.к. этот цикл явно будет пустой и чего время терять"
2. "анализ мужа не на 5+, как она сказала, чтобы время зря не терять".
Вы, конечно, меня извините или камнями забросайте, но, по-моему, природа все механизмы отработала у человека и это не врачу решать, когда приходить месячным. "Время терять" это ж ужас какой-то. ты пожалей себя и свой организм. Уфффф.
Про зацикливание. Я была зациклена, когда ходила к врачу, который тоже, чтобы время не терять и т.д. и т.п. не тратил время на лишние анализы и пичкал меня всем подряд, а я верила, потому как а) врач знает лучше; б) как я могу оценить квалификацию врача.
Спасение пришло, когда попала сюда, в конфу, и когда появился инет и куча инфы, из которой я сама могу выбрать объективное. Ведь то, что тебе назначает врач, это не панацея, нужно иметь несколько мнений (у врачей они тоже не совпадают), а в этом как раз и помогает инет.
Я могу сказать честно, мне конфа помогла расциклиться и начать жить нормальной жизнью, а в депрессии я (конченный оптимист) прибывала в жуткой, сама того не осознавая.
Я согласна, основные вещи надо проверить, а вот торопить я бы не советовала. Патологическое желание иметь ребенка не всегда означает готовность к нему в реале.
Мне в этом плане нравится позиция и философия МарииММ (кстати, и в ее случае она помогла-))): нужно проверитьосновное, если все в порядке, просто ждать своего часа. нужно жить каждый день полноценной жизнь, каждым днем, каждым циклом. Не надо откладывать жизнь на потом, на после рождение, потом может просто не хватить-))))
Я прошу прощения, что так длинно, зато нудно-))) просто, видимо, наболевшее к врачам-)))
Удачи тебе, огромного терпения и гармонии в твоей душе! 07.02.2005 16:35:03, Подушка
спасибо за пожелания. про врача я очень скомканно написала. во-первых, это не первый попавшийся врач, а по рекомендации другого врача, она кондидат наук, рабоает в центре акушерства гинекологии и перинатологии РАМН. она не говорила "чтобы время не терять", это я так поняла. по узи видно, что в этом цикле ничего, скорее всего, т.к. 17й день был, ничего не будет. врачи это могут увидеть, + будет явно задержка. она мне предложила поэтому, хотя, сказать честнО, меня это смутило тоже, поэтому я отказалась. про мужа я вообще все кое как написала, имелось ввиду, что по его показателям тоже не все идеально и может быть не легко, поэтому на худой конец, можно будет сделать инсеминацию. я тоже согласна с МариейММ, что надо проверить основное, а дальше жить спокойно. Вот основное у меня и не работает, не бывает овуляции вообще. Кучу анализов, это гармоны, мне как раз назначили для того, чтобы не пичкать всем подряд, а понять причину и ее лечить. Про зацикливание - я не считаю себя полностью зациклинной, у меня куча занятий помимо работы и планов тоже. Просто по мне видно, что я волнуюсь по этому поводу. Перепроверять врача, считаю, неправильно. Ито, задать интересующий вопрос это одно, а копаться, вариться в этой атмосфере и помнить о планировании каждую минуту жизни это другое, тем более здесь частенько всякие ужасы описываются. Спасибо за ваше мнение, в любом случае и за поддержку. Сори, что изначально немного не верно изложила ситуацию
07.02.2005 17:13:57, tatya
2 цикла меряла температуру в мае, июне - ничего нет совершенно четко. сейчас меряла декабрь, янаварь, сейчас начала. НИЧЕГО сплошная ровная полоса. делала узи на 13й день, нет доминантного фолликула и т.п. и у этошл врача на 17 день то же самое. год уже в пустую планируем. я и сама подозревала, что нет овуляции, т.к. не чуствую ничего, ругдь увеличивется раза 2 в год - видимо это и есть овуляция. но 2 раза в год, это можно до пенсии планировать. более того, мне же не назначили лечение пока. мне надо убдет сдать порядка 12 гормонов в начале следующего цикла, только потом опять к ней.
07.02.2005 17:27:44, tatya

В любом случае, я уверена, что все у вас получится! Очень вам этого желаю!
Да, и я уверена, что мы еще здесь встретимся-)))))
ПыСы: про некорректность проверки врача и его назначений. К сожалению, врач тоже человек, он не может всего знать и не застрахован от ошибок. А здоровье ВАШЕ!
Удачи вам огромной! 07.02.2005 17:34:57, Подушка
Спасибо большое. Про врача, я понимаю, но я итак через чур много знаю по теме:)) она сама мне сказала, что я в теме по полной программе. может меньше знала бы, спала бы крепче.
Еще раз спасибо за поддрежку. Уверена увидимся, только когда все получится. 07.02.2005 17:39:35, tatya
Еще раз спасибо за поддрежку. Уверена увидимся, только когда все получится. 07.02.2005 17:39:35, tatya
Все люди разные, и если мне конфа, наоборот, помогает расцикливаться и жить спокойно и уверенно, это не значит, что и у других должно быть так же. Верю, что тебе так может быть легче. И от всего сердца желаю удачи! Очень хочется вскоре услышать тебя с самыми добрыми новостями.
07.02.2005 13:16:51, Незабудка :-)
да мне тоже в конфе уютно и хорошо и уходить не хочется, но раз я врачу дала честное слово, глядя в глаза, значит надо уходить. спасбо за пожелания и поддержку:))
07.02.2005 13:41:11, tatya
Удачи вам большой и пусть все обязательно получится!!! будем держать за вас кулачки!!! Мне лично всегда очень грустно, когда кто-то уходит из этой конфы, все в основном по одному и тому же поводу(((
Скорейшего тебе возвращения!!! и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя... 07.02.2005 13:14:40, Мaруся
Скорейшего тебе возвращения!!! и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя... 07.02.2005 13:14:40, Мaруся
Желаю удачи! Мне кажется, врач прав в том смысле, что на всех по-разному действует такое активное планирование. Действительно, для кого-то конфа - колоссальная поддержка, а для кого-то - эпицентр зацикливания. И если один способ не помогает, надо попробовать другой. Встретимся в других конфах! :-)) (Шепотом: а мне почему-то кажется, что все получится гораздо быстрее, чем вы думаете!)
07.02.2005 12:21:16, Shelly

Но, тем не менее, надеюсь увидеть тебя как можно скорее - уже с хорошим сроком Б!)))))
Удачи тебе!!! Жму кулачищи изо всех сил!!! 07.02.2005 12:18:43, Justnady
спасбо, тебе тоже удачи. ты права, с одной стороны, конфа это поддержка, если что, с другой стороны - источних паники и страхов, например, до прихода сюда, я понятия не имела, что такое замершая и прочие ужасы. а теперь, мало того, что страшно вообще не забеременеть, так еще трястись пол беременности будешь , боясь, сама понимаешь чего. нет, мне лучше уходить от сюда, хотя, боюсь, что уже поздно
07.02.2005 12:42:36, tatya

у меня такое впечатление, что тут у каждой второй забеременевшей замершая была:(((
07.02.2005 12:44:31, tatya
Это только впечатление - просто такие вещи больше на виду. А если вспомнить всех, кто здесь перешел из планировщиц в беремешки, то процент неудач, к счастью, очень мал - очевидно, это и есть тот самый естественный отбор - организм мудрее нас, и нам остается только принимать это и идти дальше...
07.02.2005 13:15:11, Незабудка :-)

Сначала меня просто мутило от этих слюней-соплей: "сюси-пуси... кулачки... флюидики... с новым циклом!.." и т.п. А когда самой туго пришлось поняла, что иной раз нужно местечко где тебя пожалеют и поймут с полуслова (например, моему мужу ничего не говорит фраза: "Низкая БТ на фоне ОК на 16 ДЦ" :)) 07.02.2005 13:12:47, Лотос

спасибо, надеюсь, скоро вернусь, но не за поддержкой, а за поздравлениями:))) поддержка это одно, а сидение днями здесь и обсасывание нашей общей проблемы, это другое.
07.02.2005 12:14:55, tatya

Я полностью поддерживаю врача по поводу сайтов: я сама полмесяца назад перестала на них лазить. Это было здорово! Сразу стало намного легче! Только первые пару дней будет трудно, потом легче. Проверено! Я вам желаю успешного планирования, пусть у вас всё получится! Ждем обратно с хорошими новостями!
07.02.2005 11:44:41, Перестраховщица

Что касается инсеминации, то ничего страшного в этом нет, просто у мужа сделают забор хороших сперматозоидов и введут тебе - вот и все. Это не ЭКО, это другое, это совсем не страшно!
Желаю тебе удачи и мудрости! Все получится у нас у всех, вопреки всем прогнозам!!!!!!! 07.02.2005 11:21:09, Rimusha
спасибо, Римуш, огромное. я тоже верю в то, что вс у нас получится. конечно, я не на совсем, как только все плучится, так сразу нарисуюсь. а сейчас мне надо абстрагироваться от планирования и при этом без лишних эмоций выполнять инструкции врача. буду тренировать волю :))) тебе удачи, как только начнешь опять активно планировать :))
07.02.2005 11:36:17, tatya

Это, видимо, у каждого по-своему :)
У меня, например, наоборот: придя в конфу, я окончательно расслабилась насчет себя самой - пока о других думаю, о себе забываю :)). А еще появилась хорошая уверенность насчет того, что все у меня обязательно будет, просто всему свое время - это дало возможность практически полностью отключиться от мыслей (а главное - переживаний) о собственном "планировании" и жить нормальной полноценной жизнью :))) 07.02.2005 13:04:49, Незабудка :-)
У меня, например, наоборот: придя в конфу, я окончательно расслабилась насчет себя самой - пока о других думаю, о себе забываю :)). А еще появилась хорошая уверенность насчет того, что все у меня обязательно будет, просто всему свое время - это дало возможность практически полностью отключиться от мыслей (а главное - переживаний) о собственном "планировании" и жить нормальной полноценной жизнью :))) 07.02.2005 13:04:49, Незабудка :-)
я кажется вообще начала активно планировать именно, попав на этот сайт:)) так с сайта можно и не уходить, главное сюда не лезть. я уже сегодня не читаю других сообщений, кроме ответов на мой пост. когда они кончатся, закрою страницу
07.02.2005 11:15:21, tatya
УДАЧИ!!! Не переживай, точно все будет ОКЕЙ. Я тоже подумываю, чтобы распрощаться с сайтами и конфами. Мне и врачи сказали, да и сама чую, что не живу сегодняшним днем, а жду. УДАЧИ!!! Эту войну ты обязательно выиграешь. Расскажу тепе такую истрию, может она тебе поднимет настороение. Моя знакомая 3 года не может завести ребенка. Год назад забеременела и на сроке 4 месяца замершая. Дипрессия, слезу каждый месяц, горе... Плюнула на все, так как врачи сказали, что надо делать Искуственное оплодотворение. Плюнула и решила просто набраться сил ИИИИИИ....... Дагадайся сама, сейчас она уже прошла свой опасный срок. Чует себя тфу-тфу-тфу. В общем ЦНС - дело нешуточное, и врач и твой и мой правы. Я себе обещание дала до начала менструации в этом цикле посидеть, а потом ни-ни... УДАЧИ :)!!! Живи этим днем, развлекайся и самое главное отвлекайся :)!!!!! Пока!!!
07.02.2005 10:44:38, Виктория 23
спасибо большое. а знакомой твоей все-таки делали искусственное или у нее так получилось?
07.02.2005 10:47:56, tatya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.