Привет всем!
Ну вот и первая неудача... Месячные пришли даже на 5 дней раньше обычного. Сама не знаю почему, но я этого не ожидала... Думала - если вторая беременность, год только прошел после родов, то организм должен хорошо все "схватывать". Ан нет. Может бросить все эти измерения БТ, высчитывания дней? Пустить все на самотек, не заморачиваться? В прошлый раз мы с мужем еще не были женаты, занимались любовью с незавидной частотой, так как жили раздельно, но стоило один раз не предохраниться, как тут же получили желаемый результат. А сейчас - все условия и ничего...
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем! Ну вот и первая неудача...
07.02.2005 09:29:16, +Ксюнчик+10 комментариев

Но как так могло получиться, чтоб при измерении БТ М пришли неожиданно рано?!
Вторая фаза всегда ж одинаковая!!!! 07.02.2005 13:09:22, Зайчик(29)
Одинаковая, но индивидуальная. У некоторых бывает короче среднестатистической, у некоторых - длиннее.
07.02.2005 13:19:49, Незабудка :-)

Даже если и бывают отклонения, то они единичны...
Просто я не поняла как же так неожиданно М пришла?!
Или это были первые замеры?! Тогда тем более надо мерять! 07.02.2005 14:37:50, Зайчик(29)
Я так поняла, что первые.
Про единичные отклонения согласна, но все-таки они есть, и исключать их совсем нельзя. 07.02.2005 15:34:29, Незабудка :-)
Про единичные отклонения согласна, но все-таки они есть, и исключать их совсем нельзя. 07.02.2005 15:34:29, Незабудка :-)
Заморачиваться в любом случае не стоит. А вот БТ - штука полезная не в смысле высчитывания дней, а в смысле душевного спокойствия - в том смысле, что с ее помощью легко отличить реальную задержку от ложной ;)
Но если тебя напрягает ее измерение, то и этого лучше пока не делать - просто любите друг друга!
Удачи тебе в новом цикле!!! 07.02.2005 12:59:19, Незабудка :-)
Но если тебя напрягает ее измерение, то и этого лучше пока не делать - просто любите друг друга!
Удачи тебе в новом цикле!!! 07.02.2005 12:59:19, Незабудка :-)
я вот тоже сейчас подумала незаморачиваться с базальтной температурой не могу героически проснуться в такую рань и решила пустить все на самотек. Хотя у нас еще и первой неудачи не было :)
мне кажется не заморачиваясь быстрее получится 07.02.2005 11:15:43, баниласка
мне кажется не заморачиваясь быстрее получится 07.02.2005 11:15:43, баниласка
Желаю тебе только УДАЧИ! Равно как и всем остальным:) С БТ или без нее:)
07.02.2005 11:54:56, +Ксюнчик+

А у меня хоть и вышло зачать с первого раза - закончилось все неудачно на 10 неделе! вот это была неудача:( Шок! Истерики!
Так что выше нос и даже не смей называть это неудачей, а то тебя тут помидорками закидают:))))) 07.02.2005 11:11:58, Rimusha
Я понимаю это, конечно:)
Сочувствую тебе, так как сама пережила нечто подобное, а может даже и хуже... Просто я терпеливо ждала целый год возможности начать планировать, прошла все возможные обследования-лечения - вроде бы все было благоприятно... Эх, надо собраться с силами для нового этапа!))) 07.02.2005 11:53:04, +Ксюнчик+
Сочувствую тебе, так как сама пережила нечто подобное, а может даже и хуже... Просто я терпеливо ждала целый год возможности начать планировать, прошла все возможные обследования-лечения - вроде бы все было благоприятно... Эх, надо собраться с силами для нового этапа!))) 07.02.2005 11:53:04, +Ксюнчик+
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.