Девочки, разожмем лапки, потрясем немножко, чтобы отдохнули и дружно пережмем их для нашей со-конфетки любимой еще раз - дружно - иииииииииииии - зажали по новой-)
Отсчет начали -
Змейка в узелках, цыпленок в пузе, Старшенький - у телека, папа за компом
И много мышей - я им не разрешала лапы разжимать-)))
Кто следующий?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свернулись и скрутились по мере возможности (плохо уже скручиваться получается, пузик начал мешать:))
07.02.2005 09:16:01, камышовая кошка (10)
Еще как крепко держим! Всем семейством, включая собакина с узелком на хвосте! И не дышим!
07.02.2005 06:05:51, sacura
мне так точно давно пора не есть! теперь и повод есть-не отвертеться ей!
07.02.2005 07:00:34, Капри & Джу
Ага! Отстаю я со временем :) Еще болше с ума сойти как время летит :) Ты уже оливье накрошила? А я уже убегаю - спокойной ночи! Акуратненько там , девушка, не скачите сильно - не забывайте о своем положении :)
Змеюш, серьезно, отдыхай и лежи! Чмок! 07.02.2005 06:13:02, sacura
Змеюш, серьезно, отдыхай и лежи! Чмок! 07.02.2005 06:13:02, sacura
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.