всем привет:)новеньких принимаете?
надеюсь влиться в вашу дружную конференцию:)
друзья,подскажите с чего начать,куда обратиться?
потому как я отстала от жизни***как давно все это было...)
хочется узнать места,где могут проверить анализы,подремонтировать и всяко-такое:)
заранее спасибо всем ответившим:)
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алгоритм действий есть на сайте у МарииММ
Добро пожаловать и удачи! 07.02.2005 11:53:16, Незабудка :-)
Добро пожаловать и удачи! 07.02.2005 11:53:16, Незабудка :-)

Привет! Самый простой способ (как сделала это я) - это сходить на прием к гинекологу и сказать, что планируешь беременность. Врач сама скажет, что надо делать. Как правило, это мазок на флору и на инфекции, УЗИ, может, анализ крови на гормоны, ну и еще что-то на усмотрение врача и исходя из твоей конкретной ситуации. Удачи!
06.02.2005 20:59:02, Рукавичка
Очень тебя понимаю!!! Это может быть не ЖК, а какйо-нибудь консультационный центр, но это требует дополнительных денежных затрат.
06.02.2005 21:30:55, Рукавичка
люди,ну скажите какое-нибудь надежное заведеньице с денежными затратами!:)
06.02.2005 21:33:25, faceliya
ДКЦ на Беляево подойдет ? Мне там очень нравиться.
обслуживаниеочень маленькие очереди или их отсутствие, по оплате не знаю наверно терпимо:)
3363344 надеюсь телефон у них не изменился
Во, главное УЗИ там великолепное 06.02.2005 22:48:56, баниласка
обслуживаниеочень маленькие очереди или их отсутствие, по оплате не знаю наверно терпимо:)
3363344 надеюсь телефон у них не изменился
Во, главное УЗИ там великолепное 06.02.2005 22:48:56, баниласка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.