Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
докладываю
привет всем! докладываю о своем визите к врачу. чувтвую себя на много лучше, мази прекратились, живот не болит. сегодня сходила к врачу - она успокоила, сказала, что все у меня уже чисто и такие небольшие выделения бывают при наступлении Б. правда пока сказала сильно не радоваться (даже несмотря на тест)- подождать недельку...сделали УЗИ - там пока ничего не видно... вобщем, все что сказала врач - успокоится и подождать - выводы будем делать позже.. даже ничего пить не назначила... это нормально? так хочется, чтобы все получилось!!! подержите кулачки!!!!
06.02.2005 15:46:12, волнующаяся
15 комментариев
держим кулачки, ты не волнуйся самое главное, терпения тебе побольше и поскорее превращайся из волнующейся в радостно-счастливую!!!
07.02.2005 11:35:15, Мaруся
привет, всем!
уходила на прогулку с мужем по морозу - развеяться:))Вам спасибо за поддержку и кулачки!!!!!! это именно то, что мне сейчас больше всего нужно!!!! следую вашим советам - думаю о хорошем и жду...!!!!
пусть все будет так, как должно быть!!! целую всех!!!
06.02.2005 20:38:39, волнующаяся
уходила на прогулку с мужем по морозу - развеяться:))Вам спасибо за поддержку и кулачки!!!!!! это именно то, что мне сейчас больше всего нужно!!!! следую вашим советам - думаю о хорошем и жду...!!!!
пусть все будет так, как должно быть!!! целую всех!!!
06.02.2005 20:38:39, волнующаяся
да конечно нормально. Кулаки держу. Если мазня кончилась, то и не нервничай. Старайся лежать все таки побольше.
06.02.2005 19:03:34, Аник (37)

а еще хотела спросить - на УЗИ когда можно будет увидеть Чудо?
06.02.2005 16:27:10, волнующаяся
все очень индивидуально. У моей сестры, например, увидили на 5-ый день задержки
06.02.2005 20:20:40, DanaSmile
у меня увидели на 18-19-й день от овуляции и поставили срок 2-2,5 недели от зачатия.
07.02.2005 11:36:30, Мaруся

у меня плодеон яйцо увидели в первый день задержки. но это в арт-меде. на арбате в женском центре ничего не увидели, еще и напугали, поэтому в арт-мед пошла. завтра опять иду.
06.02.2005 20:45:40, katushka
желаю тебе завтра хороших результатов:))) а я сама неделю точно подожду - потом пойдем выяснять что к чему!!
06.02.2005 20:53:20, волнующаяся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.