Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то не так....

Привет всем! подскажите, кто знает: 28 день цикла, должны были начаться месячные, а вместо них едва-едва мажущие выделения уже 4 день, тянет низ живота и болит грудь. тест сегодня показал едва заметную вторую полоску!!! безумно хочу, чтобы это была долгожданая Б, но кровянистые выделения сбивают с толку... завтра пойду к врачу, а пока терзаю себя мыслями...
05.02.2005 14:04:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу за тебя крепкие кулачки! УДАЧИ! 07.02.2005 11:26:02, Незабудка :-)
Девченки, милые! спасибо за поддержку! я отключилась от конфы - закончилась карточка.. весь день проспала, сейчас вот вошла и прочла ваши ответы... у меня прекратились мази совсем - но завтра с утра все равно бегу к доктору. обязательно сообщу результат... сделала еще один тест - четкие две полоски... подержите за меня кулачки, милые! спасибо!!! 06.02.2005 00:06:41, волнующаяся
Зайчик(29)
К хорошему врачу!!!!!!!

Это может быть угроза!!!!!!!!
05.02.2005 22:41:11, Зайчик(29)
Наверное стоит принимать НОШ-ПУ 2т три раза в день, для профилактики! 05.02.2005 18:09:17, Мышка-Норушка
Привет, куда пропала? как твои делишки? 05.02.2005 18:59:37, Ivy
Rimusha
это м.б. угроза - поэтому прочь сосмнения и бегом к врачу! с этим не шутят! держу кулачки! 05.02.2005 16:48:52, Rimusha
Выпей две таблетки ношпы и ложись, вечером еще две. И лежи, не вставай. Держу кулаки. 05.02.2005 16:47:41, Аник (37)
если ты не пьешь во 2 фазу дюфастон (или утрожестан),то можешь начать пить.если пьешь,увеличить дозу.У меня так было еще до задержки.Пила дюфастон сначала по 2,потом по 4,потом по 6 таб. в день.Сохранили.Ношпа уколы.Лежать пластом.Стационар.Но у меня не было желтого тела и куча других проблем. 05.02.2005 16:04:33, Зонтик
ты главное не грузсь. понимаешь если все ок, то сохранится. у меня в первую Б. было также. а я была молодая и глупая и даже не погшла к врачу. само прошло:))))))))))). а если все таки М., то увы((( и это я тоже прошла летом. 05.02.2005 15:51:18, Цыпка
Лучше действительно сходить к врачу и сдать кровь на ХЧГ. Держу за тебя кулачки, удачи! 05.02.2005 14:10:47, Ванютка
Рыжий Бесь
На всяк случай, не нервничать и лежать, точно..
А вот насчет всего остального не знаю:(((
Кулачки зажму, чтоб все было хорошо.
А почему сегодня к врачу не получится?
05.02.2005 14:09:22, Рыжий Бесь
врач мой завртра только принимает... спасибо за кулачки! они сейчас очень нужны!!! 05.02.2005 14:13:54, волнующаяся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!