Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кулачки ваши-волшебные!
и я в этом убедилась! несколько дней пыталась справиться со свалившимся на нашу семью(а не только на меня)-безуспешно, пока не залезла в конфу попросить вашей поддержки...спасибо вам,девчата, почитала ваши отклики и настолько стало спокойно,впервые за несколько дней...и как по волшебству, ситуация вышла из тупика и стала разруливаться...по-прежнему не буду посвящать вас в подробности(не обижайтесь,не от недоверия это!), скажу только, что ЭТО мне удалось засунуть в кувшин, запаять горловину(как в сказках про джиннов) и закинуть на самое дно...пусть лежит там! мужа мой ко мне сейчас очень ласково и бережно относится,и все начало налаживаться и приходить в норму))))) я вас лю, жутко!
05.02.2005 11:49:22, Солнца
10 комментариев
Ура, я рада за вас!
Кстати, нередко для разруливания какой-нибудь ситуации достаточно просто успокоиться на ее счет ;) 07.02.2005 11:17:39, Незабудка :-)
Кстати, нередко для разруливания какой-нибудь ситуации достаточно просто успокоиться на ее счет ;) 07.02.2005 11:17:39, Незабудка :-)

Смотри вперед с улыбкой и все получится! :)) 05.02.2005 22:42:19, Зайчик(29)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.