Ура, деффчонки :)) Это свершилось!!! Наша Gamachka - на деле очень послушная дефочка :) Внимательно прочитав все советы, отправилась к врачу, которая подтвердила беременность!! :) У Гамкина 5-я акушерская неделька, супер!
Но, также подтвердилась и угроза. Посему Гамкин просто обязан соблюдать постельный режим, дружить с но-шпой и со свечками папаверин, соблюдать полный покой и думать только о хорошем!!!
Кулаки зажимаем еще сильнее и очень дружно желаем ей и в дальнейшем слушаться врачей и свою интуицию. :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класссс! Держу кулаки за Гамачку и Гамаченку-))))
Пусть берегут друг друга!!!! 07.02.2005 05:02:26, т-змейка
Пусть берегут друг друга!!!! 07.02.2005 05:02:26, т-змейка
Ура! Поздравлякаю! Слава Богу, все неплохо. А пиво то ты без нее будешь пить :-))
05.02.2005 16:49:36, Аник (37)
ну ничего страшного :)) зато в компании ее мужа :))) единственное "но" - Гамкин на воблу претендовать собрался :))))
06.02.2005 00:42:56, DanaSmile

Думаю к этому времени запрет на соленое ее уже коснется, так что считай вобла спасена! Будет лопать фруктики.
06.02.2005 06:33:10, Аник (37)

Молодчинка!!!!!!!! 05.02.2005 11:27:55, Зайчик(29)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.