до сих пор мои дорогие я просто так здесь писала - общалась . А теперь официально вступаю в ряды планировщиц.
И первый маленький отчетец сегодня к врачу сходила -геникологу результат :
-белок в моче не подтвердился ( ошибочка вышла) гудбай пиелонефрит
- мазок тоже хороший
Я сегодня прям на крыльях от счатья летела
и назначили мне курс витаминизации опубликую, так как для меня он не обычен ,а может кому-то из вас пригодиться:)
1 ФАЗА
1-14 день- фолиевая к-та 3 раза в день
витамин Е+А 1 раз в день ( Аевит)
2 Фаза
15-30 день -Аскорутин 3 раза в день
витамин Е 2 раза в день
витамин А во второй фазе нельзя ( не помню почему)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогая Баниласка! На сайте у Марии написано, что АЕВИТ категорически не подходит планирующим беременность, так как вызывает серьезную передозировку витамина А! Удачи тебе в планировании:)))
05.02.2005 17:55:41, Мышка-Норушка

Тока интересно, а почему нельзя-то вит.А во второй фазе? 05.02.2005 13:28:47, Рыжий Бесь
она мне сказвала что уже зачатие может случиться а витимин а наверно противопоказан
05.02.2005 17:27:45, баниласка
Ну, теперь начнется самое оно! :) Желаю, чтобы поскорее всё случилось. :)
05.02.2005 08:28:37, Перестраховщица

надеюсь, что из планировщиц ты быстропереберёшься в нашу беременную компашку.
05.02.2005 01:44:24, DoubleV (24)
удачи! ряды планировщиц, конечно, дружные и сплоченные, но желаю долго в них не засиживаться!:))
а БТ измеряешь? вторая фаза ведь не обязательно с 15-го дня.... 05.02.2005 01:16:22, Tigra_Natasha
а БТ измеряешь? вторая фаза ведь не обязательно с 15-го дня.... 05.02.2005 01:16:22, Tigra_Natasha
нет не измеряю теперь просто предохранятся не будем а там как бог пошлет
05.02.2005 17:25:04, баниласка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.