Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

Больная тема.....

сегодня шла по городу бабульки всунули какой то проспектик. дома прочитала и разревелась ((( тема- аборты. у нас в стране оказывается на каждые 3 родов 1 аборт. и больше погибают от аборта чем просто смертей или аварий или терактов. ужасная статья.... разные виды абортов. я даже не знала что такие ужасы делают. больше всего шокировало аборт на поздних сроках- вливают какой то адско-солевой раствор и детёнок в течении часа !!! мучаясь погибает. и ещё даже картинки добавили, где детки после таких катаклизмь рождаются практически со сжённой кожей. но самая страшная картинка когда делают обычный аборт и выскабливают по кусочкам детку. прям так разчленённого и показали. так наревелась, ужас.... я понимаю что это пропаганда на это и разсчитана но когда сама перенесла такое правда не по доброй воле (з.б.) то вдвойне тяжелее принять умышленое убийство здоровых детей. тем более на сроках после 4 м. и больше.
я не агитирую за или против абортов, что бы это было понятно, каждый случай отдельный просто так жалко этих деток стало, вот и решила вам поплакаться.
плак....
04.02.2005 18:01:02,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнца
я вчера еще этот топик видела, но сдержалась от высказываний...не судите, да не судимы будете!и еще...ИМХО,ИМХО,ИМХО, но топик такой тематики кидать в планировочную неэтично...прошу прощения,если кого обидела. 05.02.2005 16:45:56, Солнца
ленуся
я никого не хотела обидеть, и не судить. просто про больное высказалась. и вообще я не против абортов, но и не за. каждый случай расматриваю по своему. просто там так страшно про это рассказали, что я решила просто высказаться. помоему для этого конфа существует, что бы делиться мыслями и переживаниями. и просто послушать разные мнения. 05.02.2005 19:17:52, ленуся
ВереСк
Ленусь, грустно все это, но, с другой стороны, если хотя бы один такой листочек предостережет от этого какую-нибудь девчонку, которая просто не понимает, на что идет, то пусть они будут, эти проспектики. Как же мне было плохо морально, когда я лежала в абортной палате со схватками почти 12 часов (можно сказать, я родила своего мертвого ребенка), и в эту же палату, на соседнюю койку, ложились девчонки, внутри которых билось сердечко, а через несколько часов они уходили уже без него-вот тогда мне было хуже всего-мне орать хотелось-почему им это сердцебиение не нужно, но у них оно есть, а у моего долгожданного, любимого малыша его не стало. Я ни в коем случае не агитирую против абортов, наболело просто. 04.02.2005 23:57:08, ВереСк
Лотос
:( А я устроила в приёмной истерику, когда меня "посчитали" как абортницу. Я всхлипывала что-то вроде: неужели они не видят разницы между абортом и выскабливанием при замершей... 07.02.2005 08:50:48, Лотос
ленуся
бедняжка, искрене сочувствую.я тоже за эти проспекты, может хоть одну дурёху остановят. 05.02.2005 00:36:33, ленуся
Rimusha
бедная ты... тебе еще тяжелее пришлось - срок-то был какой уже... эххх. а мысли у меня те же: как можно лишиться этого сердечка внутри тебя добровольно, когда я была готова отдать ВСЁ, лишь бы мне сказали: "Сердцебиение есть..."
Ну ничего, Верочка, все под Богом ходим... жизнь все расставит на свои места! Сил нам, терпения и удачи!!!!!!!
05.02.2005 00:15:34, Rimusha
ВереСк
Спасибо, я все это понимаю. Кстати, посмотрела тут фотку вашу свадебную-красавцы, очень приятная пара-правда-правда ))). А расписывались вы уж не на Бутырской ли улице во Дворце Бракосочетания №4? Если да-то мы там же, только 5.5 лет назад ))) 05.02.2005 00:23:17, ВереСк
Rimusha
да, во Дворце Бракосочетания № 4:) прикольно:-) 05.02.2005 16:20:54, Rimusha
Vahe
Ой, я в Армении работала над проектом по family planning. По всей Армении колесила, интервьюировала. Так в некоторых деревнях были женшины по 30 абортов делали (!!!). И - совершенно безмозглые бабы. Образования конечно никакого - в поле весь день. Денег нету, жрать - только картошку каждый день. Ужас! И вся деревня талдычит "аборты полезны - они обновляют организм." :-((((( 04.02.2005 19:48:15, Vahe
Лотос
И слава богу, что такие не размножаются. 07.02.2005 08:51:23, Лотос
Солнца
ничего удивительного,если образование никакое...и при таком полуживотном образе жизни странно ждать от них высокоморального образа мыслей... 05.02.2005 16:50:56, Солнца
Rimusha
ничего себе бред:) 04.02.2005 21:20:06, Rimusha
илиотизм какой то 04.02.2005 19:52:47, Сплюшка
Rimusha
даа, это ужасно, но, к сожалению, другому человеку свою голову не приставишь, и многие женщины склонны по пустяковым причинам (а то и вовсе без причин) делать аборты... Бог им судья, хотя все это наблюдать горько! Я когда была на последнем сеансе физиотерапии, сидела в смежном с врачом кабинете (с медсестрой, которая мне делала процедуру) и слышала, как на прием пришла девушка и мямлила, что ей 20 лет, что она замужем, но ребенок им ПОКА (?) не нужен, а у нее, типа, задержка 10 дней, все тесты полосатятся... вот врач моя ей практически при мне выписывала направление на аборт, а я готова была эту девку придушить!!! 04.02.2005 19:06:12, Rimusha
у каждого своя правда((( и не дай бог все это аукнется... 04.02.2005 19:56:09, Сплюшка
Я - за такие листовки! Такой листочек спас жизнь ребёнка моей ученицы! Женщины и их мужчины должны знать, что такое аборт, а то вторые часто отждествляют процедуру с простой гинекологической операцией. 04.02.2005 19:01:01, Ремоша
ППКС!! 04.02.2005 19:05:16, Капашита(13)
А ты поплакай...только не сильно.мне свекровь такой альмонах принесла и с картинками и с рассказами.Я ревела не один день. Так я считаю что это нужно всем увидеть и прочесть еще в школе...может кого-нибудь хоть остановит. Я впечатлительная натура и на меня подействовало. Ни при каких обстоятельствах я на это не пойду.Даже если буду одна без мужа и уже с 5-ю детьми. 04.02.2005 18:46:54, Капашита(13)
да уж... у современных детей ветер в голове((( они считают что аборт- как в туалет сходить (извиняюсь за сравнение), но не понимают они на самом деле, что все это значит 04.02.2005 19:58:40, Сплюшка
ленуся
да я уже успокоилась,а в школе не думаю что это остановит кого то. возраст не тот что бы понять. хатя я знаю что если бы залетела в школе то родила бы. да и муж не пустил бы, а женились бы и всё 04.02.2005 18:49:18, ленуся
Ну у нас в школах вводят половое воспитание: как презервативами пользоваться и все такое. Почему бы подросткам в например 16 лет не узнать что такое АБОРТ??? и как и что?? мальчики наверное не поймут, а девочки уже должны проникнуться. 04.02.2005 18:59:29, Капашита(13)
самое обидное, что мальчики не будут считать себя ответственными(((( я как то давно решила прикольнуться над бывшим, теперь уже, мальчиком (30 лет было этому мальчику), сказав что залетела. так он выдал просто перл: я тут вообще не причем! в общем на этом мы с ним распрощались. так что не всем такое обучение в школе поможет, тем более что есть и взрослые мужики которые свято верят, что от секса детей не бывает 04.02.2005 20:04:09, Сплюшка
Зайчик(29)
Не читай гадостей! :((

Хотя я сама такая рева!
04.02.2005 18:45:21, Зайчик(29)
ленуся
ну раз дали я прочитала....и читай не читай это факт. у самой есть пару знакомых которые делали аборт просто так.
04.02.2005 18:46:53, ленуся
Рыжий Бесь
Ленусь,.. не плакай... на конфетку....

я сама читала статью про криминальные аборты... чесслово у меня фантазия так давно не работала...:(((((((((
впечатления твои прекрасно понимаю...:(((
04.02.2005 18:31:26, Рыжий Бесь
ленуся
спасибо, просто грустно это всё... 04.02.2005 18:40:40, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!