сегодня шла по городу бабульки всунули какой то проспектик. дома прочитала и разревелась ((( тема- аборты. у нас в стране оказывается на каждые 3 родов 1 аборт. и больше погибают от аборта чем просто смертей или аварий или терактов. ужасная статья.... разные виды абортов. я даже не знала что такие ужасы делают. больше всего шокировало аборт на поздних сроках- вливают какой то адско-солевой раствор и детёнок в течении часа !!! мучаясь погибает. и ещё даже картинки добавили, где детки после таких катаклизмь рождаются практически со сжённой кожей. но самая страшная картинка когда делают обычный аборт и выскабливают по кусочкам детку. прям так разчленённого и показали. так наревелась, ужас.... я понимаю что это пропаганда на это и разсчитана но когда сама перенесла такое правда не по доброй воле (з.б.) то вдвойне тяжелее принять умышленое убийство здоровых детей. тем более на сроках после 4 м. и больше.
я не агитирую за или против абортов, что бы это было понятно, каждый случай отдельный просто так жалко этих деток стало, вот и решила вам поплакаться.
плак....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ничего, Верочка, все под Богом ходим... жизнь все расставит на свои места! Сил нам, терпения и удачи!!!!!!! 05.02.2005 00:15:34, Rimusha

Я - за такие листовки! Такой листочек спас жизнь ребёнка моей ученицы! Женщины и их мужчины должны знать, что такое аборт, а то вторые часто отждествляют процедуру с простой гинекологической операцией.
04.02.2005 19:01:01, Ремоша
А ты поплакай...только не сильно.мне свекровь такой альмонах принесла и с картинками и с рассказами.Я ревела не один день. Так я считаю что это нужно всем увидеть и прочесть еще в школе...может кого-нибудь хоть остановит. Я впечатлительная натура и на меня подействовало. Ни при каких обстоятельствах я на это не пойду.Даже если буду одна без мужа и уже с 5-ю детьми.
04.02.2005 18:46:54, Капашита(13)
да я уже успокоилась,а в школе не думаю что это остановит кого то. возраст не тот что бы понять. хатя я знаю что если бы залетела в школе то родила бы. да и муж не пустил бы, а женились бы и всё
04.02.2005 18:49:18, ленуся
да уж... у современных детей ветер в голове((( они считают что аборт- как в туалет сходить (извиняюсь за сравнение), но не понимают они на самом деле, что все это значит
04.02.2005 19:58:40, Сплюшка

Ну у нас в школах вводят половое воспитание: как презервативами пользоваться и все такое. Почему бы подросткам в например 16 лет не узнать что такое АБОРТ??? и как и что?? мальчики наверное не поймут, а девочки уже должны проникнуться.
04.02.2005 18:59:29, Капашита(13)
самое обидное, что мальчики не будут считать себя ответственными(((( я как то давно решила прикольнуться над бывшим, теперь уже, мальчиком (30 лет было этому мальчику), сказав что залетела. так он выдал просто перл: я тут вообще не причем! в общем на этом мы с ним распрощались. так что не всем такое обучение в школе поможет, тем более что есть и взрослые мужики которые свято верят, что от секса детей не бывает
04.02.2005 20:04:09, Сплюшка

Хотя я сама такая рева! 04.02.2005 18:45:21, Зайчик(29)

04.02.2005 18:46:53, ленуся

я сама читала статью про криминальные аборты... чесслово у меня фантазия так давно не работала...:(((((((((
впечатления твои прекрасно понимаю...:((( 04.02.2005 18:31:26, Рыжий Бесь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.