Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF кулачкофф!!!!

Девочки, милые зажмите кулачки, пожалуйста у кого есть свободные. Доча заболела. Врач сказал что какой-то желудочный вирус. ЕЕ рвет весь вчерашний день и вот сегодня опять вырвало(((. Больше никаких симптомов: ни темпы ни поноса, активная такая, только есть хочет(((. А как что в рот положит так все обратно((.
Звонила своему гомеопату - она сказала что пить и говорит завтра все пройдет.
Так вот кулачков прошу еще и для себя чтобы это пережить: ее рвет, а меня от этого тошнит, убирать не могу за ней((( плохо мне - такая я от токсикоза своего впечатлительная на запахи(((.А дома ни вчера никого нет , ни сегодня до поздна не будет.
Спасибо кто дочитал до конца))))))
04.02.2005 13:33:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу! 05.02.2005 18:13:36, Мышка-Норушка
Жму! Выздоравливайте скорее!!!!! 04.02.2005 19:16:57, т-змейка(33)
зажали все имещющиеся кулачки. из запасов гоже повытаскивали, чтоб не лежали зря. ;)
надеюсь, доченька скоро поправится.
04.02.2005 18:49:07, DoubleV (24)
Рыжий Бесь
Сочувствую.... кулачки зажала...:) 04.02.2005 18:43:36, Рыжий Бесь
Спасибо всем кто откликнулся))) 04.02.2005 18:38:14, Капашита(13)
За твоего малыша кулачки и за незабудкиного. 04.02.2005 17:48:26, Juhb
Бедненькие!!!!:(Жму кулачки за скорейшее выздоровление изо всех сил!!! 04.02.2005 16:55:53, Жужелка
Подушка
Зажала!!! 04.02.2005 16:34:15, Подушка
Солнца
Капашиточка, кулачки зажму, а ты сильно не нервничай : у Натки моей тоже так было как-то, тоже темпы не было, веселая, поноса не было, ничего не болело, а рвота страшная! попьет воды - сразу все наружу вылетает, я уж не говорю о еде...тут главное, как мне врач объяснял(хорошая моя знакомая), избежать обезвоживания(а значит поить по чуть-чуть, по чайной ложке, но часто). дня два ее так крутило, потом нам посоветовала врач фуразолидон ей давать(маленькие такие желтенькие таблеточки) - помогло. все будет хорошо! 04.02.2005 15:29:09, Солнца
бедные:( мой сынишка тоже заболел . Выздоравливайте как твою дочку зовут ? Я за нее помолюсь. 04.02.2005 15:21:57, баниласка
Спасибо)) ее зовут София. 04.02.2005 18:36:39, Капашита(13)
И за твоего сынишку мои кулачки! 04.02.2005 16:01:17, Незабудка :-)
Rimusha
Капашиточка, держу крепко! Пусть доча поправляется! И ты держись, главное - не переживай, все обойдется! Я когда маленькая была наелась бумаги и акварельных красок - меня рвало два дня и какала я бумажками! Все нормально теперь, как видишь:) Надеюсь, хоть немного тебе подняла настроение! А если серьезно, то, правда, ничего страшного, доченька твоя поправится, все будет хорошо, мы для того наши кулачки волшебные жмем! 04.02.2005 14:31:44, Rimusha
:-)))Спасибо) 04.02.2005 14:52:08, Капашита(13)
Кулачки держу и за дочку, и за тебя! 04.02.2005 14:24:26, Незабудка :-)
Совёна
Береги себя с малышом, быстренько лечи дочу. За нее кулачки в первую очередь, за тебя с пузиком во - вторую. Поправляйтесь!!! 04.02.2005 14:03:20, Совёна
держу! у меня тоже во время токсикоза просто клиника была - меня могла стошнить от того, что снимала волосы с расчески или вытаскивала из ведра пакет с мусором:((

все пройдет! и чадо выздоровеет!
04.02.2005 14:01:22, Tigra_Natasha
держу кулачки. поправляйтесь. 04.02.2005 13:58:03, tatya
Ты главное - береги себя с малышком, чтобы эту гадость не подхватить, не волнуйся, все пройдет, обязательно врача для нее вызови и держись!!! 04.02.2005 13:43:54, Мaруся
Ты смотри сама не заразись. Эта штука заразная, если действительно грипп. Хотя больше похоже на отравление или гастритное что-то. У Таньки так было перед Новым годом. Выздоравливайте. 04.02.2005 13:40:35, Аник (37)
бедный ребенок(((( кулачки держу чтоб быстрее этот кошмар закрнчился, со мной такое тоже было(((( попробуй ей минералки дать, мож полегчает 04.02.2005 13:35:02, Сплюшка
можно давать только водичку чайными ложками...опасно обезвоживание..на 1 литр воды уст. ложку сахара, 1 ч. ложку соли и пол.ч.ложки соды...много все равно не выпьет, а задержаться должно..врачи выписывают регидрон (порошок), но он противный (бее). У меня тоже прямо токсикоз убирать за дитем был - мы только вроде выздоровели..это ротовирус - сейчас гуляет по Москве(.правда у нас и температура в итоге появилась после рвоты..завтра пройдет по любому - ..потом для желудка попить что-нить (Линекс).Многие сейчас детки этим переболели.. Вам наверное надо самой Арбидол - у врача спросите - мне выписывал во всяком случае..поправляйтесь) 04.02.2005 13:47:43, малгося
Спасибо за советы))) 04.02.2005 14:51:02, Капашита(13)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!