Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

немного наших новостей и отчетик по кулачкам (работа):)

Девочки, во-первых, спасибо вам огромное за вашу поддержку и чудесные кулачки, которые вчера помогли мне избежать разборок с клиентом и просто вселили в меня уверенность:) В общем, все наше руководство, как я уже писала ниже, поехало вчера в 17:00 в офис к клиенту "на разборки" (громко сказано, но все же). Я тоже соприкасаюсь в своей работе с этим клиентом. Поскольку клиент капризный, наглый, но при этом очень важный, я переживала, что вызовут и меня, что это вообще может быть чревато, но единственное, что произошло: в 17:30 мне позвонила оттуда начальница и задала вопрос по одному делу - я, хоть и дрожала вся изнутри, набралась храбрости и выпалила четко и здраво все, что я знаю по своему вопросу (не хотелось бы подробности приводить, но вкратце: в ситуации виноват сам клиент, а старается повернуть все так, чтобы виноватыми оказались мы и платили ему громадную компенсацию), она сказала, что ей все понятно и просто попрощалась. Больше мне никто не звонил, никто не трогал. Как я поняла, вчера они расставили-таки все точки над "i", и впередь мы будем с этим клиентом работать еще внимательнее и заставлять их подписываться под всеми словами!
А еще мужечка мой, не сказав мне ни слова, взял на работе вчера отгул и пошел проверяться "по мужской линии". Заранее оговорюсь: я дала ему координаты доктора Кухаркина (за что огромное спасибо Совёне и Брендан) еще на той неделе, так вот он позвонил ему, договорился обо всем и вчера посетил его. В общем, он сходил на осмотр, сделал УЗИ мошонки (хи, мне всегда смешным это слово в произношении кажется), сдал спермограмму (прям там, в клинике, на месте мобилизовался, я даже и не ожидала от него такой прыти:)))). В общем, вечером он меня порадовал результатами: все у него (ТТТЧНС) нормально, спермограмма в норме, подвижность и прочие параметры хорошие (не зря мы с первого раза:). Так что мужа мой в целом здоров по этой части что не может не радовать:) Правда, я из-за него, партизана, кулачков не попросила у вас, ну ничего, слава Богу, все хорошо!
Теперь будем дальше обследоваться для выявления причины з.б., хотя мне все больше и больше кажется, что в нашем случае это была случайность, нелепое стечение обстоятельств...
04.02.2005 10:28:06,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с такими хорошими результатами:))) УРА! 05.02.2005 18:25:06, Мышка-Норушка
Здорово!!! Замечательные новости!-)
И муж какой сознательный оказался-)))
04.02.2005 19:19:51, т-змейка(33)
Rimusha
ага, молодец:) спасибо, Змеюш! 05.02.2005 00:20:29, Rimusha
сколько хороших новостей сразу! и всё к концу недели. это прелесть!
Римушик, и за работу твою рада, что всё обошлось, и за мужа рада, что он у тебя здоровенький, а ещё и ответственный и заботливый. флююю на вас, солнышко! всё получится!
04.02.2005 18:55:22, DoubleV (24)
Rimusha
Даблик, спасибо за сладкие флюшки и вообще:) 05.02.2005 00:20:09, Rimusha
Зайчик(29)
Очень рада вашим хорошим новостям!

Пусть все также и дальше будет! :)))))

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!!!!!!!
04.02.2005 18:39:45, Зайчик(29)
Rimusha
спасиб, Заинька! какие чудесные флюшки:)))) спасибо! 05.02.2005 00:19:36, Rimusha
Всё у вас будет хорошо, дай вам Бог! 04.02.2005 17:00:00, Ремоша
Rimusha
Ремошечка, спасибо! 04.02.2005 17:40:38, Rimusha
Поросенок Плюх
рада за вас с мужем. Все у вас хорошо будет, правда:) 04.02.2005 16:34:47, Поросенок Плюх
Rimusha
спасибо большое, Плюх:-) 04.02.2005 17:38:23, Rimusha
Солнца
Римуша, я очень рада, такие хорошие новости не могут не поднимать настроения! все будет в порядке, я верю в это, да иначе и быть не может! а в волшебности кулачков я тоже убедилась...мож,попозже топик кину, как в себя приду... 04.02.2005 15:22:37, Солнца
Rimusha
спасиб, Солнц:) ждем хорошего отчетика от тебя! 04.02.2005 17:37:59, Rimusha
Чудесные новости, Римуш! А муж я тебя молодчина - в очередной раз убеждаемся :) 04.02.2005 12:45:06, Незабудка :-)
Rimusha
спасибо, Незабудка! тока не захвалите его (он дже порой нас читает), а то он возгордится и "испортится":)))))) 04.02.2005 13:06:48, Rimusha
[пусто] 04.02.2005 12:16:34
И я кулачки за твое спокойствие подержу - чтобы у тебя получилось как можно меньше переживать насчет работы, и чтобы все разрулилось побыстрее. 04.02.2005 12:59:15, Незабудка :-)
Rimusha
спасибо, Марусечка! а у тебя что стряслось на работе, зайчик? В любом случае, не расстраивайся, мы так и будем с тобой друг дружку всегда успокаивать: вот вчера я снова убедилась, что мои нервы того не стОят, все разрешилось, все живы-здоровы:) Я за тебя кулачки зажму, чтобы ничто не огорчало тебя и чтобы все само собой уладилось! И вообще,сегодня пятница, можно на некоторое время забыть о работе:))) 04.02.2005 12:20:12, Rimusha
[пусто] 04.02.2005 13:22:30
Rimusha
это знакомо мне:) не вини себя, на ошибках учатся! К тому же ты не машина, даже машины ошибаются и дают сбой! Из любой ситуации найдется выход, поэтому просто делай сейчас то, что можешь, не оглядываясь! Хорошо, что ты хотя бы сейчас этот свой косяк приметила - исправляй с Богом и с нашими зажатыми кулачками! Пусть все скорее наладится, пусть клиент войдет в твое положение! 04.02.2005 14:24:48, Rimusha
[пусто] 04.02.2005 14:52:21
Rimusha
и о твоем положении тоже. Что толку, что я скрывала до последнего - может, если бы не скрывала, то коллеги старались бы меня оградить от нервотрепки... так что не бойся говорить о самом для тебя главном! Ни один клиент, ни одна работе не стоит твоего здоровья и здоровья малыша! 04.02.2005 15:04:13, Rimusha
Есть еще вариант "взять расходы на себя" (в смысле на вашу организацию) или он уже отпал? Понятно, что переигрывать условия всегда непросто, но выход из ситуации все равно есть (и скорее всего не один, просто с потерями разного типа - тут уж, видимо, тот случай, когда нужно выбирать "из N зол" :))

Но в любом случае это не стоит твоих нервов и вашего с малышом здоровья. Кулачки с тобой!
04.02.2005 14:21:50, Незабудка :-)
ВереСк
Римуш, поздравляю с благополучным разрешением ситуации на работе, а еще больше с тем, что муж у тебя умничка такой и все у него хорошо! А случившееся с нами я тоже считаю стечением обстоятельств, для меня конкретно-это постоянный нервный стресс, связанный с проживанием со свекровью :(, так что естественно, следующая моя бер-ть свершится ТОЛЬКО после переезда и сдачи всевозможных анализов моих и мужа, тем более что мой тоже молодчинка, готов проверить все, лишь бы подобное больше не случилось. Так что давай поскорее заканчивать с формальностями и переходить в беременную конфу, а? Я тут подумываю спросить у врача насчет того,чтобы не ждать 6 мес.
ЗЫ: Не поделишься координатами доктора Кухаркина ? )))
04.02.2005 12:03:31, ВереСк
Rimusha
ах, да, чуть не забыла координаты доктора дать. Вот они (так прикольно слава о докторе распространяется по планировочной:) : уролог-андролог Сергей Аркадьевич Кухаркин, моб. 771 09 89. Можно просто позвонить ему и договориться о приеме - он принимает в нескольких клиниках. Удачи! 04.02.2005 12:29:38, Rimusha
Rimusha
спасибо, Верочка. Да, давай сдадим все возможные анализы поскорее, чтобы все-все проверить, восстановиться и, как только солнышко расправит свои теплые лучики - начнем планировать:) Беременная конфа нас еще не забыла, и мы с тобой туда обязательно и очень скоро вернемся:)))) Только сначала я тоже хочу уладить всякие вопросы, которые могут меня хоть как-то потревожить во время бер-ти, чтобы уже ничто не мешало нашему бесконечному СЧАСТЬЮ:)))
Насчет раньше 6-ти месяцев: почему-то в нашей стрране врачи настаивают на полугодовом перерыве после з.б., в то время как большинство других стран через месяц после чистки, при условии что все идет нормально, позволяют пациентке снова беременнеть. Но я, пока все не улажу, не буду активничать:)
04.02.2005 12:16:55, Rimusha
Fanni
Я тоже очень рада за вас, что у мужа все хорошо! Все будет прекрасно дальше! Возможно и правда была случайность... Ведь совершенно здоровые родители не пьющие, не курящие теряют детей без очевидных причин:( И после многочисленных обследований врачи разводят руками, а потом наступает вторая беременность и все проходит прекрасно, и ребенок уже замуж выходит:)) А те причины так и остались загадкой... Так что разное бывает, главное не бояться и идти дальше с радостью и открытым сердцем для нынешней беременности! 04.02.2005 12:01:44, Fanni
Rimusha
спасибо, Фанни! Мы уже идем с мужем с открытым сердцем навстречу новой беременности!!!! Боже, как я жду лета:) 04.02.2005 12:11:04, Rimusha
Я тоже думаю, что это случайность, у каждой такое может быть. Но все равно хорошо, что вы знаете что все в порядке. Муж у тебя просто пионер-герой. Моего пришлось бы связывать. 04.02.2005 11:42:14, Аник (37)
Rimusha
ну прям так и связывать?:) хотя мой мне признался, что было некомфортно в клинике... ну .. это...того :)))) бееедненький мой:) 04.02.2005 11:59:54, Rimusha
Вот-вот. Моему даже мысль об этом некомфортна :-)) Я всегда считала, что Бог посылает каждому испытания по силам. Если бы у моего мужа были проблемы, скорее всего я так и осталась бы бездетной. Я совершенно серьезно - не шучу. 04.02.2005 12:37:49, Аник (37)
ленуся
прочитала мужу своему он сказал что если надо было бы то я бы сама добывала и сама сдавала. а Римушин муж и вправду молодец!!! 04.02.2005 11:46:01, ленуся
Rimusha
:) ага, поступил, как пионер-отличник:) 04.02.2005 11:53:44, Rimusha
Ура!
Поздравляю с такими хорошиминовостями. Давай верить, что с этого дня начинаетсяактивная хорошая светлая полоса
04.02.2005 10:55:55, Омка
Rimusha
ага, давай:)!! и пусть она будет светлая-светлая, долгая-долгая для всех нас!!!!!! спасибо, Омк:))) 04.02.2005 10:58:05, Rimusha
ленуся
поздравляю с хорошими результатами!!! 04.02.2005 10:41:55, ленуся
Rimusha
спасибо, Ленусик!) 04.02.2005 10:44:53, Rimusha
DanaSmile
Римушкин, замечательный отчет! Очень рада за вас обоих, за мужа особенно :) Умничка он у тебя! Так держать!
По поводу случайности.. честно говоря, жизненный опыт мне показал, что случайностей в нашей жизни не бывает :(
Так что теперь дафай и ты, вслед за мужем, проверяйся. Кулачки держу!
04.02.2005 10:39:06, DanaSmile
Rimusha
пасиб, Светичек:) мы обязательно будем обследоваться дальше! просто так хочется,в душе, верить, что мы здоровы и что это был "естественный отбор", что в след. раз непременно все будет иначе:) 04.02.2005 10:44:32, Rimusha
DanaSmile
в следующий раз все обязательно будет хорошо! :) 04.02.2005 10:54:53, DanaSmile
Ура!!! А мы верили что все будет хорошо!!! Я волновалась, у меня таких клиентов - каждый пятый :). 04.02.2005 10:32:38, Juhb
Rimusha
спасибо, Juhbik, я так переволновалась, что вчера в полдесятого уснула, что редко со мной бывает:) 04.02.2005 10:36:20, Rimusha
Я а в основном по ночам работаю, а днем отсыпаюсь. Сегодня спала довольная. И еще - закан обратной связи. Сегодня один такой звонил - хвостом мел, просился обратно в клиенты. Я взяла - ну жадная, жадная :))))
Р.S. Надеюсь что увидишь это сообщение :)
04.02.2005 17:41:01, Juhb

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!