Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня цикл обычно 34 дня. Сего
Девочки, у меня цикл обычно 34 дня. Сегодня - 28-ой день, и грудь довольно заметно увеличилась, иногда потягивает живот. Раньше перед менсами такого не было... Грудь не тревожила, живот тоже. Мы первый месяц только планируем. Тестик еще рано делать, да?:)
04.02.2005 09:47:41, +Ксюнчик+
12 комментариев

Большое вам всем спасибо!:)
04.02.2005 15:18:21, +Ксюнчик+
все бывает в первый раз))) либо это ПМС либо Б. жди задержки. а кулачки на всякий пожарный зажму)))
04.02.2005 13:33:17, Сплюшка
Это точно :) - у меня грудь впервые начала заметно увеличиваться во второй фазе именно после начала планирования, причем даже не в первом цикле + я и не подозревала, что это может считаться "признаком", так что точно не от самовнушения или от того, что я раньше на это внимания не обращала :)))
Теперь почти всегда так, правда по-разному - и по времени, и по выраженности :) 04.02.2005 14:16:03, Незабудка :-)
Теперь почти всегда так, правда по-разному - и по времени, и по выраженности :) 04.02.2005 14:16:03, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.