Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, у меня цикл обычно 34 дня. Сего

Девочки, у меня цикл обычно 34 дня. Сегодня - 28-ой день, и грудь довольно заметно увеличилась, иногда потягивает живот. Раньше перед менсами такого не было... Грудь не тревожила, живот тоже. Мы первый месяц только планируем. Тестик еще рано делать, да?:)
04.02.2005 09:47:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнца
как тебе хочется, можешь и делать, хуже от этого не будет! а кулачки с тобой ,конечно! 04.02.2005 15:18:49, Солнца
Большое вам всем спасибо!:) 04.02.2005 15:18:21, +Ксюнчик+
все бывает в первый раз))) либо это ПМС либо Б. жди задержки. а кулачки на всякий пожарный зажму))) 04.02.2005 13:33:17, Сплюшка
Это точно :) - у меня грудь впервые начала заметно увеличиваться во второй фазе именно после начала планирования, причем даже не в первом цикле + я и не подозревала, что это может считаться "признаком", так что точно не от самовнушения или от того, что я раньше на это внимания не обращала :)))

Теперь почти всегда так, правда по-разному - и по времени, и по выраженности :)
04.02.2005 14:16:03, Незабудка :-)
Дождись задержки. А кулачки уже с тобой! 04.02.2005 12:42:35, Незабудка :-)
ленуся
есть тесты коеорые показывают результат ещё до задержки. на коробочке написано. 04.02.2005 11:19:42, ленуся
Лотос
Круто! А что собственно тебе мешает его сделать? Делай хоть каждый день. А вдруг... 04.02.2005 11:01:30, Лотос
Sonja
Наберись терпения. И кулачки от меня держи! 04.02.2005 10:40:00, Sonja
Лучше подожди, а мы кулачки подержим. 04.02.2005 10:37:04, Juhb
DanaSmile
еще пока рано, лучше терпеть хотя бы до первого дня задержки. 04.02.2005 10:33:24, DanaSmile
Рано, рано :) Держу кулачки! 04.02.2005 10:12:36, Nadine(15)
Rimusha
у меня так же было:) держу кулачки:) потерпи еще 5 деньков и сделай тест - терпение вознаграждается! а мы пока кулачки зажмем! 04.02.2005 10:10:45, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!