Здравствуйте, Мария! Извените за то, что отрываю Вас от столь важного в Вашей жизни занятия.Ещё раз поздравляю от всей души!!!
Вопрос такой: у меня задержка 7 дней, 3 теста положительные,грудь увеличилась и напряжена.Первое время мой живот меня не беспокоил, но последние 2 дня я ужасно переживаю из-за того, что он тянет иногда и печёт, как-будто его намазали согреваюшим кремом. А сегодня ночью я проснулась от от резкой спазматичной боли в районе низа живота, над лобковой частью. Боль была такая сильная, что я не могла даже выпить лекарство (но-шпу).После приёма таблетки боль прошла, но позже повторилась уже менее сильная схватка. Что это могло быть? Мне врач сказал прийти к нему на 12-й день задержки. Может мне к нему сейчас пойти, не ждать 12 дней? Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
задержка достаточная, идти уже пора, а ношпу пейте по 2 таблетки 3 раза в день - профилактически
04.02.2005 17:07:33, MariaMM
Спасибо! Девочки меня вчера убедили и я сегодня сходила. Беременность, как и угроза , подтвердилась.Соблюдаю постельный режим, читаю сказки и лечусь, как вы мне раньше советовали.
04.02.2005 19:30:58, Gamachka

Гамачик, сходи ко врачу завтра и наплюй на очередь!!!
Держу кулачки за тебя :))
У меня тут к тебе немного личный вопрос. Тебе врач назначала ок на три месяца? извини, если я что-то путаю. 04.02.2005 00:04:37, Кирен
Уже иду :)))) Собираю вещи. А насчет очереди это я прикалываюсь. Раньше я возмущалась, когда беремушки шли косяком, а мы с утра и до упора сидели... Теперя наоборот :))))
Да, мне врач хотел назначить ОК, и даже расписал всё наперёд, но мой организм его удивил своим нежеланием принимать таблетки :))) 3 цикла всё в норме. Он меня и отпустил в открытую половую жизнь :))))) 04.02.2005 00:10:56, Gamachka
Держу кулачки за тебя :))
У меня тут к тебе немного личный вопрос. Тебе врач назначала ок на три месяца? извини, если я что-то путаю. 04.02.2005 00:04:37, Кирен

Да, мне врач хотел назначить ОК, и даже расписал всё наперёд, но мой организм его удивил своим нежеланием принимать таблетки :))) 3 цикла всё в норме. Он меня и отпустил в открытую половую жизнь :))))) 04.02.2005 00:10:56, Gamachka
Ой, Гамачик, держу кулаки! Иди к врачу , и напиши потом что он сказал. Удачи тебе!
04.02.2005 02:13:37, sacura
Гамачок, иди к врачу - не тяни, а?Пожалуйста!!!!!
03.02.2005 23:38:45, т-змейка(33)
Я хотела сегодня пойти, а потом подумала, он же ничего не сможет увидеть,и Узи тоже не покажет ничего... :(
Решила для себя точно пойти, если повторится спазм завтра.А если нет, то лежать не вставая все выходные, а с утра к нему (10 день, самый ранний срок, когда он меня ждёт).У тебя были болезненные симтомы и выделения (белые,густоватые, как йогурт). Прошу прощения за подробности. 03.02.2005 23:54:32, Gamachka
Угогворила!Не буду тебя волновать больше! :* Завтра пойду к нему, слава Богу, могу без очереди заходить, заслужила :))))) Теперь на меня кричать будут: развелось вас , беременных, а просто больные целый день в очереди сидят :))))))
Я тоже переживаю из-за потягиваний потому что...та же фигня. :(((( 04.02.2005 00:02:02, Gamachka

Решила для себя точно пойти, если повторится спазм завтра.А если нет, то лежать не вставая все выходные, а с утра к нему (10 день, самый ранний срок, когда он меня ждёт).У тебя были болезненные симтомы и выделения (белые,густоватые, как йогурт). Прошу прощения за подробности. 03.02.2005 23:54:32, Gamachka
Выделения были и много в этот раз...
А вот болезненные потягивания были как раз в прошлый раз, который выкидышем закончился-(((
гамачок, не хочу пугать, но не оставляй до после выходных - иди завтра и потом здесь отчитайся - я прям распереживалась-((( Меня волновать низя - так что не тяни с этим-(((( Ношпа хорошо, но может тебе гормональная поддержка нужна.... 03.02.2005 23:57:06, т-змейка(33)
А вот болезненные потягивания были как раз в прошлый раз, который выкидышем закончился-(((
гамачок, не хочу пугать, но не оставляй до после выходных - иди завтра и потом здесь отчитайся - я прям распереживалась-((( Меня волновать низя - так что не тяни с этим-(((( Ношпа хорошо, но может тебе гормональная поддержка нужна.... 03.02.2005 23:57:06, т-змейка(33)

Я тоже переживаю из-за потягиваний потому что...та же фигня. :(((( 04.02.2005 00:02:02, Gamachka
Ну вот и с богом - отчитайся только потом обязательно!!!!!
кулаки держим-)) 04.02.2005 00:03:41, т-змейка(33)
кулаки держим-)) 04.02.2005 00:03:41, т-змейка(33)

Начни на ночь но-шпу пить и ставь свечи с папаверином если они есть... Коли есть спазмы (а быть их не должно ) то их надо убирать... 03.02.2005 23:32:53, КошМарочка

Если я не ошибаюсь в норме НИКАКИХ потягиваний быть не должно. 03.02.2005 23:52:03, КошМарочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.