Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

Согревающие напитки.

сижу мёрзну, только не смейтесь, у нас +17. сижу верхом на обогревателе. греюсь мыслью о чае. предлагаю выпить и согреться!!!
03.02.2005 12:03:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Наливай! У нас как и у Аник -17 :)
Стоп!
А что наливаешь-то?
Не, ну ты не останавливайся... лей, лей... и побольше. Но всётаки скажи - что?
:)
03.02.2005 12:40:24, Лотос
Не говори, завела бучу и не наливает. Пришлось самой идти пить. С конфеткой. Теперь когда у меня живот опустился, жрать стала как слон. 03.02.2005 13:17:59, Аник (37)
Лотос
АаАА! Так тут чай наливают :( Пошла я отсюда.... :)
Мы тут с беременной подружкой (5 мес.) на дискотеку ходили. Я водку пила, а она со мной б.а. пивом чокалась. Грусно.
03.02.2005 13:51:23, Лотос
ленуся
извеняюсь, что долго не наливала, убегала по делам! подставляйте чашечки под свежий чаёк!!! 03.02.2005 13:59:22, ленуся
Лотос
Ну если уж чаёк, так чур мне с коньячком хотя бы! Я воду не пью :) А на закуску у меня в хол-ке прямо на работе лежит большой кусок шоколадного торта. С удовольствием бы поделилась :) 03.02.2005 14:06:26, Лотос
А у тебя какой, черный али зеленый? ;))) 03.02.2005 14:00:24, Золотой Ключик
ленуся
девочки, я же на работе тут только ОБЫЧНЫЙ а вот вечером иэ дома любой! 03.02.2005 14:13:01, ленуся
Rimusha
а у нас -14, так что, пожалуй, я от горячительного не откажусь:) 03.02.2005 12:35:05, Rimusha
Бедненькие :-)) У нас -17. Так что наливай. 03.02.2005 12:21:38, Аник (37)
С удовольствием присоединюсь! :)) До обеда еще целый час...эх, так что чаек, да с конфеткой, будет очень кстати! :)) Угощаю "Мишкой"! :))) 03.02.2005 12:07:41, Золотой Ключик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!