Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мужей!!!!

Ну почему же не всегда так: как только муж узнал, что в пузике живет малыш, все! изменился в корне!!!! и кушать помог приготовить, и посуду моет, малого на тренировку возит всегда, ох прям бери и на хлеб намазывай. Вот вчера позвонила ему с магазина, покупала продукты ему на День РОждения, так как услышал что я тяжелое собираюсь нести, бросил свою работу и примчался за мной, НО!!!! почему не всегда так!!!!! ПОЧЕМУ!!!!! Я не скажу что совсем не помогал раньше, помогал, и убирать и носить тяжелое и т. д и т.п.. Но что бы так как сейчас НИКОГДА!!!! Значит могут же наши мужики к нам так относиться, но почему то не хотят!!!
Представляете, даже тесты мне опять купил, по моей просьбе САМ!!! без меня :))))
ПЫ СЫ тесты полосатые и яркие яркие так что ловите ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ПЫ СЫ ПЫ СЫ послала сообщение пораньше но промахнулась и попала к беремешкам :)))) КОсоглазие развивается :))))
02.02.2005 21:04:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой постоянно говорит что надо и НИЧЕГО не делает. Спрашивается - я что сама не знаю, мне помощь нужна, а не комментарии. А когда буду беременна - не знаю, может что и измениться. 03.02.2005 15:24:17, Juhb
Justnady
Молодчина муж!!! Волнуется))))) Поздравляю)))))
И спасибо за флюшки!
03.02.2005 12:21:10, Justnady
Как прииятнооо!!! Молодец муж! Ты пока наслаждайся этим вниманием по полной, а там глядишь, у него это в привычку и само войдет!! :))) 03.02.2005 09:45:59, Золотой Ключик
Молодец у тебя муж! :) 03.02.2005 09:44:45, Незабудка :-)
Молодец какой! Уважаю :) 03.02.2005 02:06:01, sacura
Gamachka
Лютик! Сама про это думала. Но мой почему-то свою заботу проявляет только по поводу того, где я хожу и почему ещё не дома, не простыла ли я, а как приходит домой, то сразу ложится, как-будто сам беременный, а я как в попу раненый петух ношусь по квартире и прислуживаю. И это на фоне трудового дня с 9 до 20 и болей в животе.
Так что тебе ещё с мужем повезло!!!!
03.02.2005 00:43:42, Gamachka
Rimusha
Лютик, поздравлялки принимай:))) умничка! полосатик ты наш:) И за флюидики большое спасибо!
А насчет мужей это ты верно подметила: они с беременными женами часто вообще как с хрустальными вазами обращаются:) что радует:)
02.02.2005 22:52:35, Rimusha
Gamachka
Вывод: ХОДИТЬ НУЖНО ПОСТОЯННО БЕРЕМЕННОЙ! :) 03.02.2005 00:39:26, Gamachka
Rimusha
угу:))) 03.02.2005 11:35:39, Rimusha
Так это же здорово!!!! Поздравляю с таким заботливым мужем-)
Береги его!
02.02.2005 21:29:15, т-змейка(33)
Таффи
ОФФ Змеюш, приветы :)
Как самочуйствие? Как футболист поживает?
Такие циферки у тебя классные! Да, поздравляю с законным отпуском!
02.02.2005 21:39:01, Таффи
Спасибо за поздравления!-)
Само, которое, чуйствие - не очень-((( Но я надеюсь отлежаться... муж сегодня чуть машену не развернул на пути на работу-((( Так плохо было-((( Но это временно, так что справимся-)
Футболист на тренировке - что ему-))))
как ты, Ирисик? Когда скобочки начнешь ставить?
02.02.2005 21:45:38, т-змейка(33)
Таффи
Ты уж там береги себя!! Муж правильно, что бдит! Теперь пойдешь в отпуск, отсыпайся, отдыхай :) Потом некогда будет :)
Я хорошо :) Токсикоза нет, а остальное мелочи. Тока спать все время хочу.
Скобочки... да я все боюсь... Наверное с понедельника :) А неделька у меня ... О, сегодня ровно 14 :) Так что мы тоже догоняем :)))
02.02.2005 21:52:50, Таффи
Мелочи вы пузатые-)))
Давай ставь скобочки и выходи регулярно флюкать-)))
02.02.2005 21:55:10, т-змейка(33)
Таффи
Слушаюсь!!! С понедельника обещаюсь!!!
А вообще, мы пока не совсем пузатые :) Мы тока начинаем :) Пока в одеже не видно, правда хорошо, что я хоть брюки себе прикупила - все, ни одна моя одежка на талии не застегивается!! О как!
02.02.2005 21:59:49, Таффи
Значит все равно пузатые - раз в талии не застегивается-)))
Ниче - скоро кааааак запузатитесь-)))
02.02.2005 22:03:04, т-змейка(33)
Таффи
Оооох! Я вот уже мысленно 10 раз письмо начальнице составила, а все равно боюсь! Как живот появится, сразу все узнают, пока никто не в курсе...
Почему-то появление живота наводит меня именно на эти размышления :)))
02.02.2005 22:06:23, Таффи
Решайся - это не очень страшно-)))
Удачи тебе с начальницей-)))
02.02.2005 22:11:07, т-змейка(33)
Таффи
Ну на счет "не страшно" - это еще вопрос...
А когда я сообщу, я уже решила - в начале марта, т.е. через месяц. Раньше не надо.
За пожелание - спасибо, удача мне очень понадобится!!!
02.02.2005 22:18:34, Таффи
радуйтесь что так бывает хоть когда беременны , у меня при первой беременности ничего неизменилось муж делал вид будто ничего особенного не происходит 02.02.2005 21:26:33, баниласка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!