Всем привет! Мы планировали 4 месяца, не получилось, тогда я решила просто жить и не ходить на планировочные форумы (так сразу стало проще! :) ). Но обстоятельства вынуждают меня обратиться ко всем с вопросом. Я не спрашиваю беременна я или нет, я просто интересуюсь какова может быть причина одного явления.
Мне 29 и никогда (!) не было такого, что посреди цикла (сегодня 11 день) у меня выделения. Светло-коричневые-красноватые. Необильные. Заметила часа два назад. Только что проверила - нету больше. Я просто обалдела когда сегодня заметила. Какова может быть их природа?
Я пока решила для себя, что подожду до завтра, понаблюдаю, и если будут продолжаться и завтра то что-то надо будет делать, скорее всего помчусь к врачу. Что вы думаете?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
овуляция
02.02.2005 18:26:26, MariaMM
У меня лет с 21 до 25 были циклы с мазней в середине цикла, когда стало очень часто и пообильнее, пошла обследоваться - анализы показали недостаток эстрадиола - дисфункция яичников. Лечили меня от этого трехмесячным курсом противозачаточного гормонального Фемодена. Половой жизни у меня тогда и в помине не было. Врачи были не правы? Это овуляция? Или все очень индивидуально???
03.02.2005 07:40:01, weterok

индивидуально. чтьо значит - очень часто - при овуляции мажет пару дней в середине цикла, как моет быть чаще? если чаще - это уже не срединная мазня
03.02.2005 13:52:03, MariaMM
Об овуляции я не подумала - ни разу не слышала о том, что кровит при этом. Спасибо всем за идею! :)
02.02.2005 15:56:17, Перестраховщица

Не, у меня до этого был бурный....спорт. Вчера. :) Может там перетренировалась...
02.02.2005 15:57:17, Перестраховщица
у меня тож самое было в свое время один раз в жизни после бурного омечания ДР с оооочень активными танцами - но все закончилось благополучно и врач сказала что бы я даже не напрягалась на эту тему - если только в след цикле не повториться. А вообще она сказала что именно мои танци скорее всего и поспособствовали этой мазне:)
02.02.2005 16:22:18, CooL FoX
Я тебя понимаю сама тогда жутко перепугалась - в 11 часов вечера стала врачу на мобильный звонить типа принимай меня прямо сейчас иначе до завтра я умру от страха ))) потом с ней посмеялись и вот все в норме )))
02.02.2005 17:32:34, CooL FoX

Я слышала такой вариант, что это может быть имплантация.
Мои кулачки @@@@@
02.02.2005 15:31:42, Е
Мои кулачки @@@@@
Я тоже знаю об этом, но на 11-й день цикла? Обнадеживаться не хочется, поэтому и ищу причину в другом. Спасибо за поддержку.
02.02.2005 15:37:31, Перестраховщица
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.