Здравствуйте, девочки!! Меня наверно и не помнит уже никто, я и раньше тут не часто появлялась, а теперь вот пропала чуть ли не на 3 месяца.
У меня вопросов много накопилось. Я сегодня была у врача, показывала ей свои графики БТ, как я полагала О. у меня есть, потому что БТ сначала немного падает, а потом идет вверх. БТ я меряю уже 6 цикл и ни разу у меня температура выше 36,8 не поднималась. так вот.. моя врач говорит, что раз БТ не поднялась выше 37 значит и овуляции не было, хотя я читала что это не так. Еще я сдавала гормоны, как ни странно, но почти все в норме, подкачал только ЛГ..высоковат, назначили в течении 3 циклов дюфастон.. как только пройдут следующие М. я иду на ГСГ, по этому поводу у меня тоже вопросы.. Больно ли это и куда потом девается жидкость которую закачивают в трубы? Ее назад высасывают или она так и остается в брюшной полости?
И еще новость (последняя). Кое как уговорила мужу сдать спермограмму. Причем "добывала" и относила в лабораторию я. Подвижных хвостатых у нас 86%, нормальных 96%, единственное что.. у нас их маловато... всего 10 млн в милилитре.. К врачу мужа идти категорически не хочет("Все у меня нормально"), а потом, когда уже спермограмму сдали, он мне сказал что накануне вечером, они на работе ДР коллеги отмечали коньячком. И вот вопрос могло ли спиртное сказаться на колличестве хвостатых? и как уговорить мужу пойти к врачу.. Вот такие мои дела. заранее спасибо что дочитали до конца.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помним и ждем хороших новостей! Держу кулачки за примерное поведение супруга:)
05.02.2005 18:28:08, Мышка-Норушка

Там и еще много чего интересного есть ;) 03.02.2005 09:05:32, Планировочная Конфа
Еще как помним и рады тебя видеть :)
По вопросам могла бы ответить только про БТ, но тут тебе и так хорошо уже все написали - важна не конкретная t второй фазы, а разница значений между первой и второй.
И, пожалуй, соглашусь с Брендан - врача тебе, похоже, имеет смысл поменять. А спермограмму лучше все-таки пересдать.
От всей души удачи! 03.02.2005 09:04:15, Незабудка :-)
По вопросам могла бы ответить только про БТ, но тут тебе и так хорошо уже все написали - важна не конкретная t второй фазы, а разница значений между первой и второй.
И, пожалуй, соглашусь с Брендан - врача тебе, похоже, имеет смысл поменять. А спермограмму лучше все-таки пересдать.
От всей души удачи! 03.02.2005 09:04:15, Незабудка :-)
КОнечно помним :)
Пересдайте спермограмму и удачи на ГСГ. Жидкость потом просто выливаеться. 03.02.2005 02:19:44, sacura
Пересдайте спермограмму и удачи на ГСГ. Жидкость потом просто выливаеться. 03.02.2005 02:19:44, sacura
По теме тебе уже ответили-)
А я просто рада тебя видеть-)))
ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ хочешь? 02.02.2005 19:34:31, т-змейка(33)
А я просто рада тебя видеть-)))
ФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ хочешь? 02.02.2005 19:34:31, т-змейка(33)
Привет, помню тебя! ;))) Могу подсказать только по первому вопросу! 36,8 вполне хорошая температура, далеко не у всех БТ поднимается до 37 и выше. Тут важна разница между БТ первой и второй фазы, а не конкретное значение. Если у тебя четко прослеживаются колебания и графики достаточно выражены, то О. скорее всего есть!
02.02.2005 14:05:10, Золотой Ключик

Привет! Ты знаешь, у меня была похожая ситуация: температура во второй фазе не повышалась выше 36,8, в первой была 36,1-36,4
Тоже назначили дюфастон. Только у меня после первого месяца приема месячные так и не начались:)) до сих пор:))) 02.02.2005 13:43:28, камышовая кошка (9)
Тоже назначили дюфастон. Только у меня после первого месяца приема месячные так и не начались:)) до сих пор:))) 02.02.2005 13:43:28, камышовая кошка (9)
У тебя наверно цикл регулярный.. А у меня просто кошмар.. от 37 до 50 дней.. и О. раньше 17 дня не было... а дюфастон пить с 16 по 26.. так что он только подавлять О. будет, а не желтое тело поддерживать... хнык...
02.02.2005 13:57:47, City_Cat
С 16-го дня точно НЕ нужно пить дюфастон - насколько я помню, правильно начинать его пить ТОЛЬКО после О. и до конца цикла (если он закончится :))
03.02.2005 09:01:13, Незабудка :-)
относительно регулярный, да, хотя иногда мог укорачиваться вместо 28 дней - 24, например. Но мне врач сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО мерять БТ и первую таблетку дюфастона принимать ТОЛЬКО после повышения. Потому что иначе действительно овуляция подавляетяс
02.02.2005 17:59:49, камышовая кошка (9)

Молодец, что отправила-таки мужа сдать спермограмму, только вот, конечно, не надо было ему коньячок накануне пить. Пожалуй, стОит пересдать! А так у тебя хорошие новости, с гормонами все хорошо, так что выше нос - все получится:) 02.02.2005 13:27:08, Rimusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.