Меня берут!!!. Теперь я сама смогу и квартиру снимать, от ужа не зависить - правда пока испыт срок не пройду - ему не скажу.
Вот, тут предстоит разговор с начальством об увольнении - тяжко будет.
Но ничего
Спасибо вам всем просто огромное за поддержу и советы,за кулачки. Вы мне очень помогли. спасибо!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташик, как здорово!!!!
Поздравляю!!!
Но кулачки пока не разжимаю, пока не уволилась..
ОФФ. Мне на работе сеть вырубили, инет оставили только у избранных. Ты мне хоть письмишко кинь, я почитаю попозже. 02.02.2005 12:27:42, Кирен (с чужого компа)
почту напомни, плз- напишу
и на новой аськи не будет, так что будем по почте переписываться
спасибо тебе огромное 02.02.2005 12:42:02, Поросенок Плюх
Поздравляю!!!
Но кулачки пока не разжимаю, пока не уволилась..
ОФФ. Мне на работе сеть вырубили, инет оставили только у избранных. Ты мне хоть письмишко кинь, я почитаю попозже. 02.02.2005 12:27:42, Кирен (с чужого компа)

и на новой аськи не будет, так что будем по почте переписываться
спасибо тебе огромное 02.02.2005 12:42:02, Поросенок Плюх
kiren80@bk.ru
напиши мне, чтоб я знала, что ты внесла меня в адресный лист :)
а здесь адрес я потом сотру 02.02.2005 13:05:08, Кирен (оставшаяся без инета :( )
напиши мне, чтоб я знала, что ты внесла меня в адресный лист :)
а здесь адрес я потом сотру 02.02.2005 13:05:08, Кирен (оставшаяся без инета :( )
Поздравляю! Пусть это будет началом светлой полосы в твоей жизни!
02.02.2005 11:18:05, Незабудка :-)

А так - опять сама собой стала
спасибо за поддержку 02.02.2005 10:52:50, Поросенок Плюх

спасибо. Там трудно будет, ненормированный рабочий день, все новое. Но мне это и надо. Спасибо за поддержку 02.02.2005 10:50:17, Поросенок Плюх

Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Начинается новый этап, пусть же он окажется удачным во всем!
02.02.2005 09:49:04, Золотой Ключик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.